Shad-Leila 1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Я здесь недавно. ( Ну, я просто не в теме)))))) :) Дайте ссылку, где делают фан-персов. Плиииззз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 18 мая, 2010 Я здесь недавно. ( Ну, я просто не в теме)))))) :) Дайте ссылку, где делают фан-персов. Плиииззз! :D Их делают в своей голове, пользуясь фантазией. Обычно. Так что придумывай его сама, может что-нибудь оригинальное выйдет. Дополнительно можно прочитать вот это: Cisclopedy t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Тссс..., конечно, их надо придумывать!!! Ты что, рассчитывал, что мне кто-то будет делать МОЕГО персонажа??? Я ещё до этого, слава богу, не докатилась)))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 мая, 2010 Девушка, вы темой ошиблись. <— безымянный ССовец. Я их ещё долго на аватары ставить буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 23 мая, 2010 <-Aliens vs Predator 2: Primal Hunt. На данной аве изображается воздействие устройства взлома Хищника на Хватателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) <-- Часть Врат Балькоры. Игра Homeworld 2. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 мая, 2010 Алиска_на_Мариске. Облегчённый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) <= Я. Изменено 23 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 27 мая, 2010 Сперто с одного йифф-сайта. Напоминает одного из героев моего фанфика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Клавиатура "сделай сам и отформатируй C: тоже сам" Изменено 27 мая, 2010 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) <-Aliens vs Predator 2010 Изменено 8 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 июня, 2010 <--- Разрытие очередного треда с фанартом на 4chan принесло плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 июня, 2010 Грустный Киану кушает бутерброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 июня, 2010 <- Весёлый Соник из StH'06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 21 июня, 2010 <= Reven в эпической позе) By Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 21 июня, 2010 Мехер Баба, индийский философ и мистик, автор слов "Don't Worry, Be Happy" (не путать с песней McFerrin'а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 июня, 2010 Ультракрутая Эми бай Гизмо-сью. Уже полгода как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 23 июня, 2010 <---- Усиналь (тот, который оперся на плечо): - Ребят, я спать хочу... Вайтаро (тот, на кого Усиналь оперся): - Молчи уж! И так тебя на спине своей пер в горку 5 км! Это ж надо - подшипники выворотить, да еще и на повороте... А все хвастался: вот, я на 360 умею прыгать... Рома (повернулся к Усиналю и Вайтаро): - А мне еще очки чуть не разбил... Хорошо, что я догадался их убрать вовремя. Все написанное выше - случай из жизни. Реальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 июня, 2010 <- Кирибана. Которая Сакурако и спинофф Космо. Покрашенный кусочек скетча. а йа продолжаю писать курсачъ (интересно, а как я буду писать диплом по падонкафскому?..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 июля, 2010 ← какой-то блин бадник бабник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokoto 0 Опубликовано: 19 июля, 2010 <--- мед с чувством юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 28 июля, 2010 <--- Авторство Милашки Amy. Как говорят по поводу коллективных фото - я справа. P.S. Очень, очень и очень доволен. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) <- Соник, взятый с обложки какого-то номера арчи и обработанный в фотошопе. P.s. Я ещё он очень хитрый! Изменено 28 июля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) <= скриншот из SatBK (внезапно, ага, где же еще Соник с мечом-то и в доспехах?), перевернутый в паинте) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Render Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 сентября, 2010 <- Unusual Monk FTW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 сентября, 2010 <-- VMU стопицотого левела прокачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 13 сентября, 2010 (изменено) <-- Нальтер. Делал сам почти сам. Друг помог. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем NalterTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение