Chaos Control 345 Опубликовано: 26 мая, 2009 Reimu Wright, Ace Miko Attorney! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 26 мая, 2009 Вообще эта аватарка мне на подходит, но я её держу здесь не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 30 мая, 2009 (изменено) оги,оги Изменено 30 мая, 2009 пользователем weerdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2009 <--- Шадов с обложки Юнивёрса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 1 июня, 2009 <--- Просто красота, которую я стырил из фурревого альбома в контакте O_O P.S. Там еще одна есть с участием данного персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 8 июня, 2009 FF14. Предыдущий на удивление быстро надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 <-------Раньше мой любимый перс был Шедом, но я его сменил.Я его перекрасил и получился Санлайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 < - вечные соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 июня, 2009 <--- Он в представлении не нуждается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 17 июня, 2009 <-------Нездоровая улыбочка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) <============Эмм...не наю как и назвать ну вобщем из этого я авку намутил...автору нарисовафшему сейшедевр мега респект!!!))) П.С скоро поставлю авку повышенной четкости и цветастости) UPDATE:Аватару добавлена резкость,четкость,цветастостьt:>_> Изменено 19 июня, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 28 июня, 2009 Без Комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xbox-ua 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 - неизвестный всем персонаж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 <--- Мариопузики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 30 июня, 2009 Призрачный дракон t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 30 июня, 2009 А со мной всё понятно. Собственной персоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 <--- Лис + Военный + Похоже не простой военный + напоминает 2 мировую = Аватар который я долго не сменю t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 30 июня, 2009 <--- Kamen Rider Zolda. Ходячая батарея + ультимэйт-экстерминатус - мой любимый эквип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 июля, 2009 <--- Спайхедж в Пэк-форме xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver-kun 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) <--- никто не смотрел YU-Gi-Oh... Никто не знает Изменено 1 июля, 2009 пользователем Silver-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 <--- никто не смотрел YU-Gi-Oh... Никто не знает Бакура? ;-) <--no coms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yasomati 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) а воть моя аватарка с блейз. кому нужно - берите)) это гифка Изменено 2 июля, 2009 пользователем yasomati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver-kun 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Бакура? ;-) <---Похоже я ошибался...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Народ, это что, детский садик "тормозок"? Идете в галлерею и просите какого-нибудь художника нарисовать Вашего персонажа, даете подробное описание или ссылку на внешность. И ждите себе приспокойненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 июля, 2009 <---- Нарисовано Киаркой во время открытия глобалки, вернее, после того, как мы от нее отделились, устроив локальный слет NHA :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение