Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Если будет настроение , я к вам присоединюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Мдя вот это аватарка <_< :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А что? Прикольная! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 <_< :/ :p супер ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Оооо, ребятки, вас конкретна попёрло %)) Не, Бин рулит, эт да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Мозька!! А у тебя что за ава?!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 (изменено) Мозька!! А у тебя что за ава?!)))))) Эээ, а что не так?=-) Временная ава...надоело из своих рисунков ставить...вот уж пихаем прошлое...похожее...<_< Но будет наверна до того времени, пока я не нарисую шедеввврррр! *задирает лапки к верху* Пока не обрету изменения в стиле=-) Вот...вот тогда и будет другая ава. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Просто смешная такая <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Просто смешная такая :/ Нормальная, мне нравится даже больше, чем своя <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Ты бы знала, какие Мозька авы рисует )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Нормальная, мне нравится даже больше, чем своя <_< Пусть мне получше нарисует. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Апдейтнул аву, угадайте откуда стянул <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Хм, вот уж не знаю.... По антуражу сказал ы что что-нибудь а-ля Грим Фанданго, да стиль не тот <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Забыл названия, чтото вроде "мертвая жена ..." Не давно видел трийлер про етот 3D-мульт, скоро выйдет на шырокий экран. Смахует на симейку Адамсов, таже обстановка, кладбище, мертвецы. А етот скилет с выпернутой челюстю типа будет нам разказывать ету жуткую историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Razel почти угадал, *труп невесты*, надо на него сходить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Так это его Кло перекрасила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Так это его Кло перекрасила ) Может быть, я не видел. Опять поменял :) Ваши коментарии? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) Revan, крутая ава у тебя, готичная :)) Ну а я люблю больше чёрно-белые.. Типа такие как у мня ) Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Lauri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Нарисовала себе новую аву :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Фай: глаза такие кавайненькие :) Твоему персу идет такая улыбка +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Вот тоже склепал себе аватор из рисунка Any the hedge.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Комбо,клёффа!Милаффка! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Вот я поменял Аву...Давно хотел поменять. Спасибо Jade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Вот я поменял Аву...Давно хотел поменять. Мне она больше нравится, чем предыдущая! P.S.: С возвращением! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Revan,через что вырезал ав?^^* Если фотошоп,то советую юзать растушёвку и Magic Wand или Magic Lasso,бо края кривоваты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 New avatar by Ray! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Файрен, красивый ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 ноября, 2005 на аватаре теперь - Sith Lord Kaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Меняешь ситхов как перчатки ^^* Чревато последствиями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение