Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 ясно, спасибо. Не зачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 А мну просить авик или пикчу со своим персом ненавидит. Еси меня рисуют просто так, оно и выходит с чувством с качеством. Правда на полной той пике которая у мну на аве стоит в основном рисовали совсем не меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Кто сделает мне аватар, плииииз, я хочу что бы был жёлтый хамелеон по шею виден, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Берёшь такую-же пику с Эспио как у тя на аватаре, только по больше меняешь цвета на своего Суна и отрезаешь всё не нужное вокруг, нэ? Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 октября, 2005 Как же я люблю менять аватары!!! Знаю,что прошлая была намного красивее...Но эту мне нарисовала Фата-Моргана Райт,за что ей огромное спасибо!!!Просто мне очень нравится её стиль,оригинальный =) Плюс ко всему Фай тут с автоматом,а я люблю холодное оружее!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 5 октября, 2005 Файрен, автомат - ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 октября, 2005 Она уже просвящена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 октября, 2005 Мобиус,да знаю я=) Только я почему-то на любое оружее говорю "холодной оружее".Привычка такая...Так что не обращай внимания =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 *достал раскладной нож* Вот оно - холодное оружие Х))) А теперь Мобиус1 должен сказать: *достал лазерный меч* Вот оно - горячее оружие Х))) лол. А мну нравиться эта ава даже больше прошлой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 октября, 2005 Флэш,мне тоже эта больше нравится.Но всё же так красивее нарисованна была=) Но эта мне Оригинальнее кажется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Эта оригинальная и сделана, как я думю с чувством, для хорошей подруги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 октября, 2005 ...И я опять сменила аву. Всё-таки я жуткий человек! =) На этот раз к такому извращенству меня привела моя помешанность на Кубе и революциях =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 октября, 2005 Да здравствует великий Че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Лол. Имхо прикольно, но прошлая была лучше Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 =) у меня новый авик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Так это же авик великого мифического сущетва под ником admin Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 6 октября, 2005 Как вам моя аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Реван, у мя такой же попугайчик раньше в клетке жил, тока он не пережил спаривания с самкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 октября, 2005 Попугайчик? больше смахивает на созвучного нику Raven'а :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Фар, он не Raven, а Revan :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 октября, 2005 Ну,думаю эту аву я долго не поменяю:rolleyes: Нарисовала мне её Антя,и эта ватарка мне ЖУУУУУТКО нравится!!!!!!Какраз то,что мне всё это время не хватало<_< Классный рисунок на классном фоне!!!Большое Антимоне спасибо!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 (изменено) Фай, КУЛЬ!!!! ;) :) А вот моя новая :rolleyes: Весь день её фотошопила <_< Изменено 7 октября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 октября, 2005 Фай, КУЛЬ!!!! :( ;) А вот моя новая :rolleyes: Весь день её фотошопила :) Юля,красавицы! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Можете нарисовать Мех. Наклза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Юль, в такие авики влюбиться можно))) Файрен, Анти молодца))) а не посоветуете, мне вик оставлять или менять на Дабла? просто половине нравится, половине нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 октября, 2005 Дабл,меняй на Дабла(хорошо сказано).А то у тебя этот Эльф уже давно стоит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 октября, 2005 Ну, знаешь, если смотреть по тому насколько давно стоит тот или иной аватар... :rolleyes: Лично я думаю, Дабл, что решать только тебе и мнения спрашивать не надо <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 октября, 2005 Фаргус,я имею ввиду для разнообразия чтобы поменять :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 Юль, в такие авики влюбиться можно))) Файрен, Анти молодца))) а не посоветуете, мне вик оставлять или менять на Дабла? просто половине нравится, половине нет... Пасиба Даблтэилик :rolleyes: -------------- Меняй <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение