Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Ставь опять. Был баг на сервере. Уже пофикшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 сентября, 2005 А ты в этом уверена? Просто я тоже ингода авик меняю и он не сразу "втыкается" ,тоесть весь форум видит новый , а я пока (неск часов) вижу старый. =) Кеш не успевает обновляться - нажми <SHIFT+F5> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Lone Guardian Tvoji avatari mena ubivajut. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 В Опере нажатие SHIFT+F5 приводит к каскадному отображению окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Пасиба,народ =) Ну вот и сменила авку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Ну воть, а я вернулся к своему прежнему авику.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Kombo Kruto.Ja teba takim ne videl. Navernoe ja togda ewe ne zaregistririvalsa togda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 сентября, 2005 (изменено) Две мои новые аватарки.. хотела поставить первую.. но думаю, кто-то будет против)) Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Две мои новые аватарки.. хотела поставить первую.. но думаю, кто-то будет против)) Приконые авки, но твой старый аватар мне как-то боще нравится! =) Кста, сменил аву (покажу в увеличенном виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Да, мне моя старая тоже больше нравится, я ее на фотку повесила )) Просто нефурревское настроение у мну =) Прикольная ава, перчатки в крови %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Фата-Моргана Rайт Eta zen4ina ludshe!(tvoja ava) Slovo Die meat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Люди,я кажись на 100-той странице кой о чем попросила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Народ, заццените мою последнюю аву. Dark Fox, извини, но я щас не в этом стиле рисую... Вернулся к драконам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Народ, заццените мою последнюю аву. Я так понял, что это глаз дракона. Да? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Угадал. Вот что делается на скушных лекциях по физике. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 XuMepa :) Neploho, tolko bilo bi po bol'se krasok. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Химера - неплохо. Хотя как мне кажется сам глаз по отношению к окружающему его пространству немного маловат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Ну не знаю, не нравиться не еште. У моих драконов глаза не как у стрекоз, а цветов нет по двум причинам: трудно было бы все это красить так как это полностью карандаш (тени блики и пр.), а во вторых, мои авы всегда отражают мое настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Мне нравиться.Красиво.Да к стати и я аву сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Тож красивая. С твоим персом вааще авы просто турбо можно решать. Оч он фотогеничный. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Тоже пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Да к стати и я аву сменил. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Да к стати и я аву сменил. Классная авка!! -_- Оч нра. :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Большое спасибо!Я вот тут позырел аву Комбо и решил:"А не начать ли мне опять делать авы на заказ?"В общем кому нужна стучите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Durdan 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Да, мне тоже очень нрава твоя аватарка -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Вот думаю, оставить мне эту новую аву или сменить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Вот думаю, оставить мне эту новую аву или сменить?) А что? Прикольная аватарка. Оставь пока. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Фата-Моргана Rайт Офигенный! Обалденный авик!!! =) :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Фата, великолепно! Нестандартно и при том ну совершенно по теме с глубоким смыслом :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Proshu, ostav'! O4en' prikol'naja. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение