Manic 28 Опубликовано: 11 марта, 2006 Решил поднять старую тему но отыскать не удалось по сему создаю новую...Здесь все дружно обсуждаем новинки кино и делимся мнениями (вместо того чтобы создавать новые темы) Вот график премьер на 2 месяца: Март 2.03 - Темные силы Знаки любви День без мексиканца Правдивая история Красной Шапки Аферисты Дик и Джейн развлекаются Искусство красиво расставаться 7.03 Бумер. Фильм второй 9.03 Просто друзья Доброй ночи и удачи Цыпочки 16.03 Добрыня Никитич и Змей Горыныч Беги без оглядки Розовая пантера Горбатая гора 23.03 Киносвидание Пункт назначения 3 Няня МакФи Твои, мои и наши 30.03 Ледниковый период 2 Основной инстинкт 2 Разбогатей или умри Апрель 6.04 Огненная стена Вниз по долине Антитела 13.04 Счастливое число Слевина Доверенное лицо Страна свободы Волчий ручей 14.04 Спросить у пыли 20.04 "V" значит вендетта Любовный крах Ультрафиолет Питер FM 27.04 Миссис Хендерсон представляет Сдвиг Кроме этого: 5.05 Люди X 3 30.06 Миссия невыполнима 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 марта, 2006 Решил поднять старую тему но отыскать не удалось по сему создаю новую...Плохо искал ^^*http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1061 Розовая пантераЧто, очередная Розовая Пантера? Вроде уже много фильмов было.Горбатая гораЭто которое... э... яойное? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 30.03 Ледниковый период 2 Ур-ра! Давно ждал, наконец он скоро выйдет! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 23.03 Киносвидание Отвратительнейший образчик американского "юмора" коты сидящие на гхм толчке, справляющие свои естесственные нужды прилогаются. Правдивая история Красной Шапки Буратины нашли тексты мемберов аншлага и ко.Что, очередная Розовая Пантера? Вроде уже много фильмов было. Было 8 вроде как. Ультрафиолет думаю, будет фильм года. 21 апреля 2006 года выходит Сайлент Хилл в американский прокат, самая лучшая игроэкранизация в истории кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) Мне очень охота посмотреть "Бумер 2" и "Ледниковый Период 2". Также много наслышался о "Правдивой истории Красной Шапки"- я от фильма ожидаю только лучших ощущений ^^* Изменено 11 марта, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 марта, 2006 Аферисты Дик и Джейн развлекаются 30.03 Ледниковый период 2 О даааааааа)))))))) эт самые крутые вещи!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Посмотрела Розовую Пантеру,долго ждала,но незнаю,немного разочаровалась ^^* . Жду сейчас Красную Шапку и Ледниковый Период 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Хм... надо будет ледниковый период посмотреть, хотя я не уверен, что они смогут сделать из этого фильма конфетку, т.к. мне первая часть не сильно понравилось. Потому что в некоторых местах сюжет настолько банален, что я всё предугадывал на 3-ри минуты вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 марта, 2006 Плохо искал :/http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1061 Нууу...дык забросили вот решил вспомнить и поднять:) Что, очередная Розовая Пантера? Вроде уже много фильмов было. Ага...по крайней мере трейлер был просто классный, хотя с другой стороны я боюсь повторения "Оптом дешевле-2", трейлер рекламировал его как очень смешное кино, а в результате примитивщина...кста в этой Розовой Пантере будет играть Стив Мартин... Это которое... э... яойное? ))) Оно самое...фильм который не получил Оскара...о любви двух ковбоев)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Летом выйдет Гарфирлд 2 (простите если написала не правильно). Вы будете смотреть? ^_^ Я да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Ваа) Очень понравился фильм *Горбатая Гора*. Местами как-то путано было. В целом впечатления самые положительные ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Летом выйдет Гарфирлд 2 (простите если написала не правильно). Вы будете смотреть? Я да! -Наверное Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 мая, 2006 продолжаю сообщать о премьерах: Май 4 - Миссия невыполнима 3 ( а не 30 июня как раньше писал) Шайтан Прорыв Нижний город Вдох Выдох (RU) 10 - Маша 11 - Минотавр Сайлент Хилл (по игре) Хроники обыкновенного безумия Остаться в живых (к одноименному сериалу отношения не имеет) 18 - Код Да Винчи Любовь и курево Динозавр Ми-Ши: История хозяина Лэсси Джоана Восточный парк 25 - Лемминг Рейс 93 Фартовый 26 - Люди Икс 3 ИЮНЬ 1 - Лесная братва (от создателей Мадагаскара) Кэнди Она-мужчина Дворецкий Боб 29 - Дурдом на колесах ИЮЛЬ 27 - Скамейка запасных Пока что все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Недавно смотрела Ультрафиолет .Клёвый фильм!Мила Йоувич мега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Недавно смотрела Ультрафиолет .Клёвый фильм!Мила Йоувич мега! Тож.хочу глянуть.Ща выпал из мира кино...Про чё там? Изменено 5 мая, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 Меня вобще прикалывает ОченьСтрашноеКино4 Ваще ржачный фильм в Красноярске смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 мая, 2006 Я лично жду "Код Да-Винчи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 Я лично жду "Код Да-Винчи". Я вообще жду MK3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Интересно было бы увидеть Салейнт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Большинство его уже глянуло...А я нет ;) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Например я....фильм супер!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Большинство его уже глянуло...А я нет :rolleyes: ^^* Ты не одинок =) , я тоже не посмотрел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 мая, 2006 А я вот сегодня наконец-то добрался до "Азирис нуна" (вышедшей в прокат 15-ого мая экранизацией романа Ю. Буркина и С. Лукьяненко "Сегодня, Мама!"). Искал его неделю, а оказалось что он был, что называется под носом - У Си-Крейч... И как не странно, несмотря на то, что фильм получился просто до неприличия попсовый и короткий (притом были вырезаны самые прикольные моменты книги), получил от него массу удовольствия. Но Великий Азирис! Что, с позволения сказать, создатели этого фильма сделали с моим любимым книжным персом - сфинксом Шидлой? Я уже молчу, что вместо серебристого, он имеет коричневый окрас и голубую гриву. Так у него еще и характер просто никакой, вместо гордого кота в большенстве своем призирающего человечество, мы имеем отвязного шолопая с явной сексуальной озабоченостью... Книжный Шидла, увидев бы этот фильм, чесное слово порвал бы сценариса на мелкие клочки, за то что его ТАК унизили! А Герой - Генерал-Майор Кубатай вообще превратился в какого-то злыдня вызывающего отвращение... Короче попортили всех персонажий - сразу видно: фильм от создателей фильмов по Дозорам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 мая, 2006 Подошел к концу май и значит пора публиковать чем же побалует наш синематограф летом: ИЮНЬ 1 Она - мужчина Призрак Красной реки Лесная братва 8 Любовь на острове Хаос 15 Тачки Точка (это не опечатка:)) Жестокие люди Аквамарин 22 Поцелуй на удачу Посейдон Не вижу зла 29 Дурдом на колесах Лохматый папа Самый быстрый "Индиан" Возвращение -------------------------------------------------------------------------------- ИЮЛЬ 6 Слизняки 13 Пираты Карибского моря 2: сундук мертвеца (с нетерпением жду продолжения) Спросить у пыли У холмов есть глаза 20 Кочевники Американские мечты Потерянный город 27 Запасные игроки Супермен возвращается 30 Дикая банда: сорвацы снова в игре Иформация взята отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 А вот я с нетерпение жду Пираты Карибского моря 2!!! Меня первая часть сильно зачепила! говорят даже продолжение игры сделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 июня, 2006 Публикую достоверные сведения о прокате на лето и громкие премьеры на 2006-2007: ИЮЛЬ 6 - Возвращение (комедия) Кактус (комедия) Перегон (драма) Сколько ты стоишь? (комедия) У холмов есть глаза (ужасы) 13 - Тринадцать (триллер) Бунтарка (комедия) Молчи в тряпочку (комедия) Пираты Карибского моря 2 (комедия) Шиноби (фэнтэзи) 20 - 2001 маньяк (ужасы) Самый быстрый "Индиан" (драма) 27 - Возвращение Супермэна (кинокомикс) Дублер (комедия) Не зарекайся (комедия) Никто не знает про секс (комедия) Призрак красной реки (ужасы) АВГУСТ 3 - Волчья яма (ужасы) Зодиак (триллер) Клик:С пультом по жизни (комедия) Полиция Майями:отдел нравов (триллер) Прожигатели жизни (комедия) 10 - Дом у озера (мелодрама) Жестокие люди (драма) Лифт (ужасы) Лохматый папа (комедия) Любопытный Джордж (мультфильм) Охранник (триллер) Хоттабыч (комедия) - наш русский фильм 17 - Гарфилд 2 (комедия) Он, я и его друзья (комедия) Переполох в общаге 2: Семестр на море (комедия) Пульс (ужасы) Штормбрэкер (экшн) 24 - Астерикс и викинги (мультфильм) Девушка из воды (триллер) Дом монстров (мультфильм) Потерянный рейс 93 (драма) Русские деньги (драма) 31 - 7 гномов или мужчины одни в лесу Адреналин (экшн) Дикая банда: Сорванцы опять в деле (комедия) Моя супер-бывшая (комедия) Невидимые дети (драма) Ненасытные (комедия) А ТАКЖЕ САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ: 21.09 - Башни близнецы 16.11 - Джеймс Бонд 21 16.11 - Пила 3 28.12 - Илья Муромец и Соловей Разбойник 4.01.07 - Белый шум 2 29.03.07 - Мистер Бин 2 5.04.07 - Город грехов 2 3.05.07 - Человек паук 3 24.05.07 - Пираты карибского моря 3:Конец света 14.06.07 - Фантастическая 4ка 2 21.06.07 - 13 друзей Оушена 19.07.07 - Гарри Поттер и Орден Феникса 16.08.07 - Бой с тенью 2 11.10.07 - Час пик 3 29.11.07 - Антикиллер 3 + Я не указал в июне фильм "Тройной форсаж:Токийские разборки", который стартует 29 июня 2006 года, в оригинале DRIFT RACING. Как понятно к одноименной серии отношения вообще не имеет. PS кого интересуют описания обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 июня, 2006 29.03.07 - Мистер Бин 2 24.05.07 - Пираты карибского моря 3:Конец света 11.10.07 - Час пик 3 О_О КРУТО! никак не ожидал этого! P.S. Поправочка.. Пираты карибского моря 2 - не совсем комедия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 ЧАС ПИК 3 0____о??!!(йо)Эх посмотрел silent hill,если с точки зрения ужастиков(они все туповаты) то он самый ужасный(т.есамый лучший из всех ужастиков),если с точки зрения критика,то это комерческий бренд,этим все сказано...Я жду лично третьего спайдера,ну еще час пик 3 и третьих пиратов!Недавно посмотрел зеркальная маска,здорово вот что я вам скажу,советую всем посмотреть,если вы хотите увидеть настоящию детскую сказку. Черная орхидея меня не порадовала,фильм очень запутанный и над его сценами надо думать(смотреть в экран и вникать),мой отец сказал что фильм страшный,ну я не знаю,что он имел ввиду под словом "страшый",но точно он,что он не красиво снят...Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ну silent hill не такой уж и страшный фильм.Действительно страшный фильм-это "Пила-2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 октября, 2006 А никто не знает, когда выйдет фильм Resident Evil 3 и выйдет-ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение