Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 апреля, 2007 (изменено) как раз насчёт Постала. http://www.youtube.com/watch?v=D1yz0Xkq5gM почему то по трэйлеру фильм кажется очень ничего Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 да,оба трейлерана Постала заинтриговали, хотя и не особо отличаются друг от друга. Вдруг это будет первым более-менее нормальным фильмом Уве? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Вдруг это будет первым более-менее нормальным фильмом Уве? ^^* Уве доверили то, что он умеет делать - треш. Если другие фильмы по играм он испоганил, то экранизируя треш, может получиться что-то интересное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 угу, ну вообщем выйдет - посмотрим. Но bloodrayne мне кажется он испоганил просто в хлам, просто в мясо .... Хотя её вторая часть выходит, в мировом прокате уже с 30 апреля, а вот в РФ её по ходу не увидят даже ... И хорошо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 мая, 2007 Итак, напишу, что нас ожидает в ближайшие несколько лет. Список содержит только ожидаемое мной, так что извиняйте, если он не столь полон... Ratatouille озвучка: Patton Oswalt Brian Dennehy Brad Garrett Janeane Garofalo Ian Holm Peter O'Toole музыка: Michael Giacchino Жанр: 3D animation Выход: июль-август 2007 WALL-E Жанр: 3D animation Выход: June 27, 2008 Toy Story 3 озвучка: Tom Hanks Tim Allen Жанр: 3D animation Выход: 2010 Bee Movie озвучка: Starring Jerry Seinfeld Renée Zellweger Matthew Broderick John Goodman Chris Rock Alan Arkin Kathy Bates Megan Mullally E-40 Eddie Izzard Oprah Winfrey Robert Duvall Patrick Warburton Larry Miller Жанр: 3D animation Выход: 2 ноября 2007 Kung Fu Panda озвучка: Starring Jack Black Jackie Chan Dustin Hoffman Angelina Jolie Lucy Liu Ian McShane Dan Fogler David Cross Seth Rogen T-Pain Michael Clarke Duncan James Hong Randall Duk Ki Жанр: 3D animation Выход: 6 июня 2008 Madagascar 2: The Lost Island озвучка: Starring Ben Stiller Chris Rock Jada Pinkett Smith David Schwimmer Sacha Baron Cohen Andy Richter Cedric the Entertainer John Goodman Jack Black Ian McShane Raven-Symoné Жанр: 3D animation Выход: 7 ноября 2008 Monsters vs. Aliens Жанр: 3D animation Выход: 22 мая 2009 How to Train Your Dragon Жанр: 3D animation Выход: 2009 Shrek 4 озвучка: Мike Myers Eddie Murphy Cameron Diaz Antonio Banderas Жанр: 3D animation Выход: Май 2010 Crood Awakening Жанр: 3D animation Выход: 2010 Puss in Boots: The Story of an Ogre Killer (Полнометражка про кота в сапогах из Шрека) озвучка: Antonio Banderas Жанр: 3D animation Выход: 2010-2011 Punk Farm Жанр: 3D animation Выход: неизвестно Shrek 5 Жанр: 3D animation Выход: неизвестно Transformers В ролях: Shia LaBeouf Megan Fox Josh Duhamel Tyrese Gibson Jon Voight Voices: Peter Cullen Hugo Weaving Keith David музыка: Steve Jablonsky Жанр: Action film Выход: Лето 2007 When Worlds Collide (Remake) Продюсер: Steven Spielberg Выход: 2008 Lincoln Продюсер: Steven Spielberg В ролях: Liam Neeson Marcia Gay Harden музыка: John Williams Выход: 2008 Number 23 В ролях: Jim Carrey Virginia Madsen Logan Lerman Danny Huston Mark Pellegrino Lynn Collins Rhona Mitra Bud Cort Жанр: Триллер Выход: United States February 23, 2007 United Kingdom February 23, 2007 Argentina March 8, 2007 South Korea March 22, 2007 Thailand April 13, 2007 Australia April 25, 2007 Horton Hears a Who! озвучка: Jim Carrey Steve Carell Carol Burnett Josh Flitter Dan Fogler Joey King Jesse McCartney Laura Ortiz Seth Rogen Will Arnett Isla Fisher Dane Cook Jaime Pressly Jonah Hill Amy Poehler Niecy Nash Жанр: 3D animation Выход: 14 марта 2008 Ripley's Believe It or Not! В ролях: Jim Carrey Жанр: Комедия Выход: 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 мая, 2007 Публикую традиционный список фильмов на лето Июнь 7 - Простые вещи (Россия) 8 - Лови волну (3D мульт) 14 - Груз 200 (Россия) 14 - Фантастическая четверка 2 (!!!) 22 - 1408 28(?) - Трансформеры: фильм (официально фильм выходит только 4 июля, видать Россия будет страной на пробу проката) Июль 11 - Гарри Поттер и Орден Феникса 20 - Лак для волос Август 2 - Ультиматум Борна 3 - Пес с нами (Underdog) 24 - Территория девствениц А далее только значительные премьеры до конца года 7.09 - Ее лучший финт 5.10 - Кошелек или жизнь 5.10 - План игры Пока на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 мая, 2007 А что за странная тенденция - выпускать фильмы в СНГ первее чем в США ? Хотя я только рад ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 мая, 2007 Это все объяснимо:nyam: Сначала фильм кидают в странах, которые предположительно выступают как полигоны. Смотрят на результы и просто решают продлевать ли в них прокат или нет. Где т я что то такое читал;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 мая, 2007 В любом случае меня это устраивает :nyam: Фильмы появляются быстро и вроде в них всё ок ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 мая, 2007 (изменено) Кроме "Трансформеров" я жду еще только 4 фильма: Крепкий Орешек-4, Симпсоны, Чертово Колесо и Фома Неверующий. В остальном, хороших фильмов не вижу, да и, вообще, очень неудачный для киномира год. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 мая, 2007 28(?) - Трансформеры: фильм (официально фильм выходит только 4 июля, видать Россия будет страной на пробу проката) Это по Аниме - Макросс и трансформеры? Или что-то свое?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 мая, 2007 Так небольшие дополнения в кинопрокате (по проверенным данным): Июнь 7 - 13 друзей Оушена 7 - Хостел 2 21 - Эван Всемогущий 28 - Крепкий орешек 4.0 28 - Молотильня 28 - Рататуй Июль 5 - Трансформеры (российская премьера состоится на день позже остальных, это уже проверенная информация) 19 - Гарри Поттер и Орден Феникса (также перенесен) Август 16 - Симпсоны в Кино Сентябрь 20 - обитель Зла 3 27 - Час Пик 3 Декабрь 27 - Беовульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 мая, 2007 Июнь21 - Эван Всемогущий Название напоминает "Брюс всемогущий" о_0 Надеюсь, это никак не связано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) Название напоминает "Брюс всемогущий" о_0 Надеюсь, это никак не связано... Эван Бакстер, которого всемогущий босс Брюс заставил лепетать всякую чушь во время прямого эфира новостей, уходит с работы на телевидении. Но жизнь его сразу же пошла в гору: он стал конгрессменом. И тут вновь появился Господь Бог, который открыл перед Эваном ужасы грядущего и попросил срочно приступить к строительству ковчега, беря пример с Ноя. Так что сюжеты видимо связаны меж собой ... Изменено 30 мая, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 мая, 2007 Эван Бакстер, которого всемогущий босс Брюс заставил лепетать всякую чушь во время прямого эфира новостей, уходит с работы на телевидении. Но жизнь его сразу же пошла в гору: он стал конгрессменом. И тут вновь появился Господь Бог, который открыл перед Эваном ужасы грядущего и попросил срочно приступить к строительству ковчега, беря пример с Ноя. Так что сюжеты видимо связаны меж собой ... Чёёёрт, там наверняка не будет Кэрри ;( даже смотреть тогда не стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 июня, 2007 Гаури: Заверю сразу Макроссом там и не пахнет! :( Да и Трансформеры это ж не только аниме - фильм по америаканской версии трансформеров вроде будет! Что до остального то хотел сходить на многое, но в итоге так и не получилось попасть на "28 недель спустя". Буду ждать сентябрь и RE3! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 июля, 2007 в 2009 выходят Парк Юрского периода 4 и Индиана Джонс 4 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 июля, 2007 Заходим по ссылке и смотрим трейлер -, думаю, больше комментарии не нужны. Кстати, по книгам любимого мной Филиппа Пулмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 19 июля, 2007 Название напоминает "Брюс всемогущий" о_0 Надеюсь, это никак не связано... режисер вроде тот же будет. А вот про сюжет не сказала бы. Говорят, будет довольно сильно отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Жду Обитель зла 3 в сентябре. Очень волнуюсь как выйдет, ведь все 3 чарти фигня, кроме Чужих и ещё там несколько фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 августа, 2007 Август 2007 2 - Волки-оборотни (Skinwalkers) Зодиак (Zodiac) Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum) 9 - Звездная пыль (Stardust) Операция «Дельта фарс» (Delta Farce) Последний Мимзи Вселенной (The Last Mimzy) 16 - Лак для волос (Hairspray) Симпсоны: В кино (The Simpsons Movie) Я знаю, кто убил меня (I Know Who Killed Me) 23 - Везунчик (Good Luck Chuck) Лихач (Hot Rod) 30 - Большое сердце (A Mighty Heart) Вкус жизни (No Reservations) Хеллоуин (Halloween) Сентябрь 2007 6 - Территория девственниц (Virgin Territory) Чак и Ларри: Пожарный свадьба (I Now Pronounce You Chuck and Larry) Я никогда не буду твоей (I Could Never Be Your Woman) 13 - Дневники няни (The Nanny Diaries) Час пик 3 (Rush Hour 3) 20 - Война (War) Обитель зла 3 (Resident Evil: Extinction) 27 - Вторжение (The Invasion) Женюсь на первой встречной (Wedding Daze) Убей (You Kill Me) Октябрь 2007 4 - Паства (The Flock) Плохиши (Superbad) Семидневный зуд (The Heartbreak Kid) 11 - Отважная (The Brave One) Поезд на Юму (3:10 to Yuma) Хитмэн (Hitman) Чарли Бартлетт (Charlie Bartlett) 18 - 30 дней ночи (30 Days of Night) Глаз (The Eye) Королевство (The Kingdom) Точный прицел (Vantage Point) 25 - Восход тьмы (The Dark Is Rising) Кошелек или жизнь (Trick 'r Treat) Ноябрь 2007 1 - Би муви: Медовый заговор (Bee Movie) Братья Соломон (The Brothers Solomon) Гангстер (American Gangster) 8 - Пила 4 (Saw IV) Пристрели их (Shoot 'Em Up) 15 - Золотой век (The Golden Age) Лавка чудес (Mr. Magorium's Wonder Emporium) Львы для ягнят (Lions for Lambs) 22 - Беовульф (Beowulf) 29 - Джон Рэмбо (John Rambo) Декабрь 2007 6 - Темные начала: Золотой компас (The Golden Compass) 13 - Кожаные головы (Leatherheads) Майкл Клейтон (Michael Clayton) 20 - Фред Клаус, брат Санты (Fred Claus) Элвин и бурундуки (Alvin and the Chipmunks) 27 - Зависимость (Addicted) Краткий комментарий: по прежнему неясна судьба двух фильмов "Илья Муромец и Соловей Разбойник" , который Мельница обещала выпустить аккурата 27.12.2007, и Чужой против Хищника 2 примерно в тоже самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 августа, 2007 Класс)) Джон Рэмбо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 сентября, 2007 (изменено) Фильм "Пекло" (Sunshine) смотрели?Мне понравился. О ФИЛЬМЕ: Название: Пекло Оригинальное название: Sunshine Год выхода: 2007 Жанр: фантастика, триллер, приключения Выпущено: Великобритания Режиссер: Дэнни Бойл В ролях: Крис Эванс, Силлиан Мерфи, Марк Стронг, Трой Гарити, Хироюки Санада, Мишель Йео Описание: 2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» - космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия – доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Гепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Жаль также ничего неизвестно о третьем фильма по Mortal combat... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Жаль также ничего неизвестно о третьем фильма по Mortal combat... Имхо, вторая часть вышла просто из рук вон плохо.. Не понимаю, зачем продолжать.. Однако фильм должен выйти ближе к зиме 2007, вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Однако фильм должен выйти ближе к зиме 2007, вроде.. Должен БЫЛ выйти ближе к зиме 2007, но в связи с занятостью г-на Андерсона с обителем зла 3, ЧпХ 2 и spy hunter релиз фильма переносится на 4-й квартал 2009.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Самые ожидаемые: AVP -ролик чепатый посмотреть хочется, там много трупов людей и чужие на славу повеселятся и хищнекам дадут. i am legend Я легенда -экранизация книги даже незнаю что получится, 200 страниц на фильм вроде нормально. Hitma -знаменитая игра как же непосмотреть фильм, хотя говорят с игрой мало общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 наверное про-оффтопю, но у меня вопрос. Кто-нибудь помнит старый-престарый фильм. Сюжет такой: парень насмерть разбивается на мотоцикле и оживает в теле щенка. Скажите кто-нибудь название. Я уже голову сломала. :) :haha: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 октября, 2007 hog12: Затем, чтобы взять реванш за вторую! :D anton 1298: Ниче не попишешь - буду ждать! O_O Хотя, конечно, не могу оценить тягу Андерсона к созданию стольких фильмов одновременно... Хитмана я бы посмотрел... хотя и с трудом могу представить, чтобы это было что-то хорошее, но посмотрю обязательно. Кстати - я уже видел фильм Postal в магазинах. Если честно, то трэшовая игра вместе с трэшовым режиссером может дать весьма любопытный результат...никто не смотрел, кстати? Хочется услышать мнение! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 января, 2008 Немножко забросил раздел. Итак по информации с сайта Kinopoisk.ru вот что ждет нас в 2008 год. Список еще не уточненный Январь 10 - Чужой против Хищника.Реквием/Наркоз/Хозяева ночи/Миллион лет до нашей эры 2/Тайна "Ночного дозора"/Агент Вексилл/Контракт на любовь 17 - Встречное расследование/Искупление/Майкл Клейтон/Мигел и Уилл/Монстро/После жизни/Шепот/Я киборг, но это нормально 24 - Рэмбо 4/Клуб любителей Джейн Остин/Поезд на Дарджилинг/Самый лучший фильм/Стертая реальность 30 - Астерикс на Олимпийских играх 31 - Красная линия/Охота Ханта/Роковой выбор Февраль 7 - Монтана/Старикам тут не место/Территория вне закона/Шальные деньги/Я легенда 14 - 99 франков/P.S. Я люблю тебя/Белоснежка: Брачный Сезон/Исчезнувшая империя/Макс и его компания/Мои черничные ночи/Московский жиголо/Невеста с того света/Потерянные в Пекине/Сыщик/Телепорт/Чокнутый 20 - Железнодорожный роман/Наш сосед Тоторо 21 - Бабка Ёжка и другие/Глаз/Граница/До первой крови/Еще одна из рода Болейн/Игра слов: Переводчица олигарха/История Ричарда О/Красавица и уродина/Не оставляющий следа/Нефть/Отредактировано/Спасительный рассвет/Справочник настоящего мстителя Чуть позже продолжу, а пока по традиции самые громкие премьеры 2008 года 1 мая - Ironman (Железный человек) 15 мая - Хроники Нарнии: Принц Каспиан (второй фильм цикла) 22 мая - Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа 29 мая - Спиди Гонщик (от создателей Матрицы) 12 июня - Невероятный Халк 24 июля - Секретные материалы 2 31 июля - Мумия 3: Могила Императора Драконов 30 октября - Мадагаскар 2 7 ноября - Джеймс Бонд (22 фильм, пока без названия) 20 ноября - Гарри Поттер и принц полукровка 11 декабря - Антикиллер 3 И 2009 год: 22 января - Звездный путь 11 30 апреля - Происхождение Людей Икс: Росомаха 21 мая - Аватар 4 июня - Форсаж 4 25 июня - Трансформеры 2 2 июля - Ледниковый период 3 2010: 20 мая - Шрек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение