P.I.K.O. 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 А никто не знает, когда выйдет фильм Resident Evil 3 и выйдет-ли вообще? Вряд ли выйдет,а если даже и выйдет то уж точно без Милы...Кстати а что там про МК3? Неужели и вправда выйдёт,пять лет ждал и вот тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 23 октября, 2006 второй Resident Evil был, насколько я понимаю, фильмом, который срубил кучу денег из-за первой части.. я плевался, хотя от первой части я в восторге был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 октября, 2006 Жалко, конечно, видать, проект сгубила вторая часть... ну да ладно - мало ли что будет потом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 октября, 2006 Запустил немного тему...значит так...со ссылкой на сей источник http://www.bloody-disgusting.com/film/828 могу сказать что третья часть будет. Называется Resident Evil: Extinction. И там даже будет сниматься все таже Мила Йовович. Сам я не в восторге, хотя мало ли что, может интересным будет...Ах да, дата выхода 21 сентября 2007 г. То есть примерно через год, но это чудя по всему в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 27 октября, 2006 А я не особо "Обитель Зла 3" жду... Первая ничё, а вторая отбила всю охоту смотреть продолжение... Лучше уж бы Паука 3 скорее показали... Кста, никто не помнит, когда он должен появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Кажется, в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Я тут недавно узнал, что снимается продолжение одного из моих любимых фильмов - "28 дней спустя", называться он будет "28 недель спустя", кто-нибудь знает точную дату выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Я обажаю Sillent Hill :) , так музыка классная. Но игра всё равно лучше... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Премьеры на 2 половину декабря и точные дата на 2007 год: 14 декабря: Фландрия (военная драма) Дежавю (боевик с элементами триллера, в гл.роли - Дэнзел Вашингтон) Эрагон (фэнтэзи, по мотивам книги Кристофера Паолини) Апокалипсис (катастрофа, реж.-Мэл Гибсон) Переполох в общаге 2 (молодежная комедия) Маленькая Мисс Счастье (драмеди) Просто хочешь ты знать (документальный фильм о Викторе Цое) *** 21 декабря: Четыре таксиста и собака (русская комедия) Делай ноги (мультфильм в стиле Мадагаскара) Андерсен.Жизнь без любви (сказка от культового режиссера Эльдара Рязанова) Круче не бывает (детектив/драма) Черное Рождество (триллер) *** 28 декабря: Ночь в музее Неваляшка Жара Принцесса Гадкий Утенок и Я *** *2007* январь 1 - Волкодав Паутина Шарлотты 11 - Альфа-Дог Следопыт 18 - Престиж Черная книга Не говори никому 22 - Микроавтобус 25 - Консервы Рокки Бальбоа Козырные тузы *** февраль 1 - Вавилон Мертвые дочери Девушки мечты Кровавый алмаз 2 - Сочувствие госпоже Месть 8 - Голливудленд 14 - Как жениться и остаться холостым С глаз - долой, из чарта - вон! 15 - Вий 20 - Путевой обходчик 22 - Параграф 78 Ложное искушение Рождение Христа *** март 1 - Фонтан Простые вещи Флаги наших отцов Похищение Малые дети 15 - Письма из Иводзимы 22 - Черепашки ниндзя 300 спартанцев *** апрель 5 - Мистификация Жатва 12 - Везунчик 19 - Руд и Сэм Зодиак *** май 3 - Груз 200 10 - Человек-паук 3 17 - Хороший немец 18 - Шрэк-третий 25 - Пираты Карибского моря 3 : На краю света 30 - Мальтийский крест (2007) *** ОСТАЛЬНЫЕ: 21.06 - Эван Всемогущий 14.07 - Рататуй 21.09 - Монгол 11.10 - Стритрейсеры 25.10 - Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса 01.11 - Бой с тенью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Эрагон? странно что его одновременно почти с одноимённой игрушкой выпустили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Май будет месяцем всеожидаемых третьих частей <_< : Шрек, Пираты Карибского моря и Человек-Паук. Пора деньги на поп-корн копить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Шрек 3- это круто <_< , но Пираты Кар Моря меня совсем не интересуют, перва часть была классная, но вторая- это уже просто куча спецэффектов, чтоб подзаработать. Хотя актеры там ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Нее Пираты Корибского Моря обе части рулез! С нетерпением жду третью часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Я очень хочу Апокалипсис посмотреть, говорят хороший фильм. Кто нибудь его уже видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Согласен с тобой- Пираты КМ хороший фильм. но третий будет еще Оччень не скоро.... а жаль ЫЫ Все говорят, что Эрагон очень пиркольный, кто-нить знает откуда скачать? (за кино платить от 50 рублей?!! NEVER) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Нее Пираты Корибского Моря обе части рулез! С нетерпением жду третью часть а помоему 2ая не очень.нет ну посмотрите сами-первая часть была мрачная,без юмора а 2ая ваще комедия!страшно представить 3ию часть... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 5 января, 2007 а помоему 2ая не очень.нет ну посмотрите сами-первая часть была мрачная,без юмора а 2ая ваще комедия!страшно представить 3ию часть... ;D Да ладно, вторая ничуть не уступает первой на мой взгляд. Сюжет закрутил, сволочи - ппц :( На 3 часть первым забронирую билеты .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 января, 2007 Кстати, хотел задать вопрос. Кто уже смотрел фильм "Ночь в музее"? Мне фильм очень понравился. Просто очень интересно знать мнение других людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Кстати, хотел задать вопрос. Кто уже смотрел фильм "Ночь в музее"? Мне фильм очень понравился. Просто очень интересно знать мнение других людей... фильм рулит!просто супер!не ожидал что он будет таким классным! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) Вот что щас последние навинки на экраннах,я не смотрел ,но думаю схожу в ближайшее время) Изменено 20 января, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 22 января, 2007 скоро схожу на призрачного всадника :) вроде в феврале обещали показать у нас в городе O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 27 января, 2007 ГОНЩИК это обязательно! И сама пойду, и друзей заставлю. Еще собираюсь идти на Параграф 78(русский боевик с Гошей Куценко). А последнее, что смотрела-Рокки Бальбоа.Произвел неизгладимое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 января, 2007 а я еще обязательно пойду на артур и минипуты советую всем сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Всё что сейчас идёт на больших экранах-мура, имхо. Либо штатские плоские комедии и не только, либо русские закосы под запад...Видали, новый фильм будет с Перис Хилтон, типа, про жизнь настоящей блондинки...бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Я пойду на Паука-3,Консервы(интересно что за фильмец)и еще очень жду выхода Пиратов Карибского Моря III+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Я пойду на Паука-3,Консервы(интересно что за фильмец)и еще очень жду выхода Пиратов Карибского Моря III+)) пираты уже в марте будут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 и пираты, и паук, и шрек - все триквелы будут в мае, а не в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 С нетерпением жду выхода в кинопрокат "Эпическое кино". Фильм зашибенный! Очередная пародия. (Из серии "Очень страшное кино") Пародия на такие фильмы как Хроники Нарнии, Гарри Поттер, Пираты Карибского Моря2, Клик, Чарли и шоколадная фабрика и т.д... У нас выйдет с 13 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 С нетерпением жду выхода в кинопрокат "Эпическое кино". Фильм зашибенный! Очередная пародия. (Из серии "Очень страшное кино") Пародия на такие фильмы как Хроники Нарнии, Гарри Поттер, Пираты Карибского Моря2, Клик, Чарли и шоколадная фабрика и т.д... У нас выйдет с 13 марта. Я тож хотел сходить, но у нас в сетке кинули уже пиратку, кто смотрел говорят что фигня ... Вот теперь даже не знаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Я тож хотел сходить, но у нас в сетке кинули уже пиратку, кто смотрел говорят что фигня ... Вот теперь даже не знаю ... По-моему глупо полагаться на чужое мнение. У каждого свои вкусы. Да конечно "Эпическое кино" немного не дотягивает до "Очень страшного кино", но все же сходить можно. К тому же в Эпическом кино наконец-то спародировали мои любимые фильмы. А в "Очень страшном кино" эти пародии только обещали. Я тоже уже смотрела пиратку. Мне лично фильм очень понравился. Я обязательно пойду на него в Кинотеатр. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение