Mobius1 1 Опубликовано: 13 декабря, 2004 Даже СанАндреас таких бабок не приносит! )))) СОНИК РУЛЕЗ!!!! ;) ;) :beer: :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Народ а накакой консоли Эдвенчур 3 примерно выйдет? Кстати Соник Хироус не хуже СА2 и СА1 их сравнивать нет смысла, ^_^ действия по разному там сделаны, в одной игре это команда а в другой по одному ходишь, так что я не согласен с пиплами кто СХ недолюбливает, я за СХ!!И СА2 тож рулит!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Согласен со Спарком. СХ - это не продолжение СА2, это как бы побочная игра. Типа эксперимент. Если даже сделают не СА3, а СХ2, всё равно будет круто, т.к. во второй части они скорее всего учтут большинчство недостатков. А вообще, что плохого в Хироус? За что его некоторые недолюбливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Да кстати тоже скажу что сравнивать Са и СХ нельзя так как впринцепе 2 разные игры и стиль тоже немного измене ) а вот что будет дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 декабря, 2004 По-моему СХ ни чуть не хуже чем СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Однозначно нехуже! Я сам в Хироуз сейчас взахлёб рублюсь, как в своё время в СА и СА2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 18 декабря, 2004 А в каком смысле там другой тип игры? ;) Хироус что-ли не адвенчура? :) РПГ???? :( Согласна, СА2(и СА тоже!) COOOOL игра!!!!! ;) Блин,щас на Чанкасте пореюсь в них! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ну, Хироуз - это игра командами, а это отличается от игры за одного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Все-таки имхо Сониковская вселенная - не та в которой нужно играть командами ^_^ Там больше подходит именно игра по одиночке. За каждого отдельного персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ну, для разнообразия можно и командную игру один раз устроить ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Фар,согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Да ладно тебе Ген, тебе просто не нравится играть за команду, ты просто не привык играть в такие игры! Конечно так сложнее, а ты что хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Вот на что,на что,а на уровень сложности я не жалуюсь ^_^ Да и графон высший,но тахих скоростей,как в SA и SA2 я тут практически не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Не-е, Gen. Вот где в SA и SA2 скорость кроме нескольких уровней Sonic`а и Shadow? А в SH скорость на всех уровнях, и гораздо большая, чем в тех нескольких уровнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Согласен apocalypse. Ген, это тебе кажется что скорости низкие, просто тут разгон дольше. Да и попробуй ты игроков переключать на сверх скоростях! Лично я в Хироуз разгонял команды до скоростей, не хуже чем в СА и СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Сталкер полностью поддерживаю твою точку зрения респект !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ну, просто выразил своё мнение. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ну мож,когда у меня будет время и ресурсы для тренинга может моё мнение относительно скорости и измениться,покачто я бешенной скорости не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ну, без тренинга нигде хороших результатов не добьёшся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Мы на это надеемся Ген что тебя порадует все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ну даже если сравнить участки с рельсами в СА2 и СХ,то по-моему скорость в СА2 значительно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ген, можно подумать ты вначале в СА2 умел так быстро по рельсам скользить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Гы,дык тут ускорения насколько знаю нет ^_^ Ладно поживём,увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 декабря, 2004 В SA2 по рельсам Amy лучше всех скользила ^_^ :) ;) По крайней мере не сваливалась и не тормозила, когда пытаешься разогнаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 декабря, 2004 По-моему ты что-то путаешь. В Соник Адвенчур 2 нельзя было играть за Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Фар, можно за неё играть в 2 плеер мод. Но на Дримке, чтобы её открыть надо всё за Соника на А пройти. В Кубовской версии насколько я помню их даже открывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Насчет двух игроков знаю. Думал насчет сингл плейера вот и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Не, Фар. Я имею ввиду именно для двоих игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Да... Фол 3... мне плевать, кто его делает, лишь бы сделали!!!!!! ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ФОЛ3!!!!! кхм... Кстати, в тему, есть намный Соник Хироуз на ПК уже? :) А то я ткоа демку видел и усе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Баньш, есть конечно :) Даже топик есть... Соник_Хироуз, где все делятся впечателниями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение