Перейти к содержимому
Dr. Fatman

Продолжаем SEGу. (Не про новый ДК)

104 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ???? ???????? ?? ?????

• Tails
      15
    • Knuckles
      17
    • Amy
      9
    • Big
      5
    • Dr. Eggman Robotnik
      10
    • Metallix
      15
    • E-102 "Gamma"
      1
    • E-123 "Omega"
      2
    • Rouge
      14
    • Cream
      0
    • Chaotix team
      4
    • G.U.N.
      2
    • Chaos
      4
    • Tikal
      6

Рекомендуемые сообщения

Недавно на сайте СЕГи было голосование, про какого персонажа надо делать новую игру, победил Наклс.

Решил продолжить тему.

Поделиться сообщением

По моему мнению Rouge the bat достойна своей собственной игры...

Поделиться сообщением

А где шед!!!!

наверное дело в том что про шедоу совсем недавно вышла игруха

тааак и кто тут больше достоин?? что то затрудняюсь....

Поделиться сообщением

Я и там и там проголосовал за Накалза ^^*

Поделиться сообщением

С Руж может получится, что-то типа Stolen. С разницей в том, что Руж не человек.

Поделиться сообщением

Эггман однозначно. Стратегию (где-то слышал такую идею) со встроенным проектировщиком роботов а-ля Parkan: the iron strategy.

Поделиться сообщением

Я проголосовал за Металликса, по моему интересный перс, который достоин, чтобы раскрыли его историю ^^*

Поделиться сообщением

Я тож голосовал за Металликса. Уже пора разоьраться с этим интересным и немного загадочным на мой взгляд персом. А то странное отношение у Соник Тим к этому товарищу.

Поделиться сообщением

Да ну нафик! Про Соника! Задолбали уже со своей раскруткой второстепенных персонажей, кто такой Соник уже забыли все. ^^*

Поделиться сообщением

Проголосовал за Tikal, уж очень хотелось бы про её прошлое узнать, про историю племени Ехидн в целом (а там и без Chaos`a не обойдётся).

Про Knuckles`a уже Knuckles chaotix есть, Tails и так с Sonic`ом чуть ли не с самого начала.

Big, ИМХО, не столь интересный перс, чтоб про него целую игру делать. А какую игру можно с Eggman`ом сделать? Стандартное прохождение, где в конце босс... Sonic, ибо один от другого уже, практически, в играх не отделимы. Про Rouge могла бы получится интересная детективная игрушка. Вот с Металликсом ещё не определился.

Поделиться сообщением

Проголосовал за Tikal, уж очень хотелось бы про её прошлое узнать, про историю племени Ехидн в целом (а там и без Chaos`a не обойдётся).

Про Knuckles`a уже Knuckles chaotix есть, Tails и так с Sonic`ом чуть ли не с самого начала.

Big, ИМХО, не столь интересный перс, чтоб про него целую игру делать. А какую игру можно с Eggman`ом сделать? Стандартное прохождение, где в конце босс... Sonic, ибо один от другого уже, практически, в играх не отделимы. Про Rouge могла бы получится интересная детективная игрушка. Вот с Металликсом ещё не определился.

Ну Наклз тоже ехидна, а в игре и Тикаль будет.

Поделиться сообщением

Я за Руж, т.к это мой любимый перс и ей уделено не слишком много внимания

Поделиться сообщением

За Наклса!!!

Уже давно над этим думала

Поделиться сообщением

Металл Соник и точка! ^^*

Поделиться сообщением

Так ерунда получится, если Sonic Team начнёт делать игры про сторонних персонажий, нежели чем про Соника. Была неудачная попытка - Knuckes Chaotix. Главный должен быть Соник, я затрудняюсь проголосовать. (хотя проголосовал за Эггмена, хочу видеть 3D шутер от первого лица ^^*)

Поделиться сообщением

А стрелять - по беззащитным зверушкам? &| Сварганю такой когда будет отвратное настроение... ^^*

Поделиться сообщением

А почему бы не сделать(тока не бейте)игру про Марию?!

Про самую отважную девченку в мире?!

Поделиться сообщением

Хаос, а это идея. Раскрыть её историю (а в таком случае попутно и историю Шадоу) было бы довольно интересно. Сам голосую за хаотиков - нравятся больше.

Поделиться сообщением

А как вы себе представляете игру за Марию? Или все-таки игру не за, а ПРО Марию? ^^*

Поделиться сообщением

Хаос, а это идея. Раскрыть её историю (а в таком случае попутно и историю Шадоу) было бы довольно интересно. Сам голосую за хаотиков - нравятся больше.

Почему ШАадоу?А хотя ладно!У нас в Перми в Иксе перевод бредовый и произносят А!Я сама думала Шадоу!

Спасиб за одобрение!

Забыли мы про эту бесстрашную и благородную девченку!Соник,Шед,Наклз...Все парни да парни...

ЗА НАС,ДЕВЧЕНОК!!!!!!!!!!!!!

А как вы себе представляете игру за Марию? Или все-таки игру не за, а ПРО Марию? ^^*

И за,и про!!!!!Чтоб и играть за нее мона было(хоть чуть-чуть)

и узнать о ней побольше!!!

Изменено пользователем ХАОС

Поделиться сообщением

Ну за нее разве что квест... Я лично не представляю себе Марию ("ю"! а не "о") прыгающей, бегающей или (на крайняк) стреляющей... Вот про Эгги или роботов можно действительно что-нибудь интересное замутить, в плане игрового процесса, мы ведь про ИГРУ... ^^*

P.S. Хотя можно конечно представить себе нечто вроде American McGee's Alice &|

Изменено пользователем Antroid

Поделиться сообщением

Да, я тоже считаю, что за девочек играть тоже интересно. В Нeroes Ами даже круче Соника, только медленней. &| А насчет Ш(а,э или е)доу, меня не обижайте, я на этих 2 сайтах все 3 видел, и не один раз. ^^*

Поделиться сообщением

Ну за нее разве что квест... Я лично не представляю себе Марию ("ю"! а не "о") прыгающей, бегающей или (на крайняк) стреляющей... Вот про Эгги или роботов можно действительно что-нибудь интересное замутить, в плане игрового процесса, мы ведь про ИГРУ... ^^*

Прыгающей и стреляющей...не надо!ХОТЯ БЫЛО БЫ КРУТО!!!!!!!!!! &|

Нууу как в Иксе!Живешь,обучаешь Шеда (в качестве старшей сестры),убегаешь от сотрудников ГАН,

спасаешь Шеда...

Както все это сделать игрой!!!

Поделиться сообщением

ХАОС,если честно,то твоя бред.А смысл про Марию?Если история про Шедоу и так рассрыта и тем более история Марии,и тем более не так и много тайн было,практически никаких небыло ^^* .

Поделиться сообщением

Предлагаю возможные названия игр:

Шутеры Splinter Egg: Chaos practice; M.E.T.A.L.L.I.X.: shadow of Station Square; Omega - антитеррор: работа для робота;

Strategy SimCity: build your Eggmanland;

Спорт G.U.N. 2006

Гонки Need for emeralds: most wanted;

И конечно же платформеры Adventures of Eggman the human и Omega and Gamma the two funny robots.

P.S. На GG была также игра про тейлза, даже целых две части.

Поделиться сообщением

Замутили бы игру про Тикал... что-то типа возвращения в прошлое. Сюжетную линию можно зделать спаренной с SA. Тогда игру можно будет считать продолжением... :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу