Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 мая, 2010 Лучше никто.Крим мала ещё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) ну, я думаю, что или Чарми, или Боккун, т. к. с Чарми у них схожи характеры, и с Боккуном чем-то тоже, а Боккун уже влюблён в Крим, чак что Крим когда-нибудь придётся делать трудный выбор :D ,ну а с Тейлзом- сомневаюсь слишком разные у них характеры. Изменено 22 октября, 2011 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 23 октября, 2011 Я думаю ей подошёл бы Бельчонок Рэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 23 октября, 2011 Чарми,так-как все остальные слишком "стары" для Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 23 октября, 2011 Вот примерно на это все я старательно намекал. Официальных пар нет. Есть непонятно кем сделанные намеки и редкие односторонние симпатии, вроде той же Эми. Так что никого разрабы не создавали.P.S. сразу поясню для тех, кто не видит особой разницы между источниками, - не надо мне говорить про Икс :) То есть в принципе я могу свести вместе любых персонажей, если подведу достаточное основание? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 CreamXEmerl forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 25 октября, 2011 CreamXEmerl forever! А Вы уверены, что они могут быть парой? Эмерл же робот! о_0 По теме: я лично считаю, что Крим никто не подходит, ибо она ещё маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 А Вы уверены, что они могут быть парой? Эмерл же робот! о_0 По теме: я лично считаю, что Крим никто не подходит, ибо она ещё маленькая. А какая разница?У Эмерла есть душа.К тому же почти все оффициальные пары-представители разных рас.Вас послушать-Тейлз и Космо не должны быть парой потому,что она-инопланетянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 25 октября, 2011 она-инопланетянка. А если точнее - растение о_о GemerlxCream :russian_roulette: Конец СА3 детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 25 октября, 2011 В данный момент никто.Так как она маленькая,да и перса подходящего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 октября, 2011 А какая разница?У Эмерла есть душа. Если внимательно посмотреть Икс, то там у ВСЕХ роботов есть душа. Давайте к Крим какого-нибудь другого робота приставим, а? :D К тому же почти все оффициальные пары-представители разных рас.Вас послушать-Тейлз и Космо не должны быть парой потому,что она-инопланетянка. Я этого не сказала бы. Тейлз и Космо - прекрасная пара, как и Наклз с Ружкой. Но даже если у Эмерла есть душа, он всё равно робот. Да и вообще, рано ещё Кримке пару подбирать. Она ещё маленькая, а ей уже "жениха" ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 октября, 2011 Насчёт души не знаю даже. У Деко, Боко и Боккуна вроде побольше души, чем у Эмерла. Ну, так кажется по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 28 октября, 2011 Если внимательно посмотреть Икс, то там у ВСЕХ роботов есть душа. Давайте к Крим какого-нибудь другого робота приставим, а? (yay) Я этого не сказала бы. Тейлз и Космо - прекрасная пара, как и Наклз с Ружкой. Но даже если у Эмерла есть душа, он всё равно робот. Да и вообще, рано ещё Кримке пару подбирать. Она ещё маленькая, а ей уже "жениха" ищут. У любви нет возраста.И вообще,какая разница,какой кто расы.К тому же в Арчи,насколько я знаю,отца Соника роботизовали,но от этого его не бросила жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 28 октября, 2011 У любви нет возраста. Чтож, тоже верно. Но в разных возрастах - разная любовь. И настоящая приходит далеко не в 5 лет (хотя исключения тож бывают, но редко). К тому же - зачем Крим пара вообще? Видно же, что она ещё в игрушки играет. Ей нужен больше друг, чем пара. И вообще,какая разница,какой кто расы. А ты бы закрутила любовь с инопланетянином? Или с гориллой? (yay) К тому же в Арчи,насколько я знаю,отца Соника роботизовали,но от этого его не бросила жена. Одно дело - если человека роботизировали, и другое - если этого робота сделали полностью из железа. Разница очень ощутима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 октября, 2011 Я думаю что она еще ребенок. Рано ей пару создавать. Подрастет- там видно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bat_Girl 2 Опубликовано: 29 октября, 2011 Я думаю что она еще ребенок. Рано ей пару создавать. Подрастет- там видно будет)) Полностью с вами согласна) Она ещё совсем маленькая, ей пока Чиза хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 29 октября, 2011 Полностью с вами согласна) Она ещё совсем маленькая, ей пока Чиза хватает) Любви все возрасты покорны . ^)^ Таки Чарми. А ты бы закрутила любовь с инопланетянином? Или с гориллой? Ну у Салли и Соника дети то есть O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bat_Girl 2 Опубликовано: 29 октября, 2011 Любви все возрасты покорны . ^)^ Таки Чарми. Ну у Салли и Соника дети то есть t^_^ Ну да, но в случае с Крим, по-моему, это будет всего лишь детская влюблённость. Так сказать, ненастоящая. Хотя, хто их знает, мало ли^^ По-моему, да, Чарми подходит больше всех существующих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 29 октября, 2011 Одно дело - если человека роботизировали, и другое - если этого робота сделали полностью из железа. Разница очень ощутима. А какая, собственно, разница? И в том и в том случае - микросхемы. Мозг-то человеческий (думаю что и мобианский и т.д. t^_^ ) по сути дела - двоичная электрохимическая схема на нейронах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 октября, 2011 А какая, собственно, разница? И в том и в том случае - микросхемы. Мозг-то человеческий (думаю что и мобианский и т.д. t^_^ ) по сути дела - двоичная электрохимическая схема на нейронах. Имелось ввиду, что ёж Юлий изначально был живым, и Берни полюбила его уже тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 30 октября, 2011 Имелось ввиду, что ёж Юлий изначально был живым, и Берни полюбила его уже тогда... Но ведь она не разлюбила его после роботизации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 30 октября, 2011 Но ведь она не разлюбила его после роботизации! Что все про Фому, а я про Ерёму? t^_^ Я это и имел ввиду. Эмерл же изначально роботом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 октября, 2011 Топик отклоняется от темы. Это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 30 октября, 2011 (изменено) Что все про Фому, а я про Ерёму? =) Я это и имел ввиду. Эмерл же изначально роботом был. Вот именно!То,что они-роботы,не лишает их души и чувств!И не исключает возможность того,что их кто-то полюбит! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Elaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Или тэилз,или будущий новый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Крим мелкая для этого ещё) Вот пройдёт лет 7-8 в сониковском(естественно) мире, так и можно будет подумать над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка Илия 1 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Крим мелкая для этого ещё) Вот пройдёт лет 7-8 в сониковском(естественно) мире, так и можно будет подумать над этим) Ну,правильно.Но тэйлз ей имхо не очень.Я думаю создадут какого нибудь перса для неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Другой перс:КРЫС ТОндайлк!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) Другой перс:КРЫС ТОндайлк!))))) Да здравствует новая пара вида "человек+мобианец" O_O Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Lacuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Охота вам ерундой заниматься. Подбирать пару к шестилетней дошкольнице - это маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение