Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 мая, 2007 Я думаю,что Шэдоу ни кто не подходит,ибо жизненным кредо этого героя извечно было одиночество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2007 (изменено) По мне так, судить по иксу и по играм также, как и судить по иксу и по АРЧИ) Скажешь, что можно судить и по комиксу и по сериалу?) Согласись, разный сюжет, персонажи сильно изменены. Каждый выбирает что-то одно. Нельзя же смешивать АРЧИ и икс. Вот также и с играми.Игры и Икс это родственные вселенные, причем они создавались "из под одного пера", так сказать, поскольку создатели игр и люди из СоникТим (например Юджи Нака и Юджи Оукава) принимали участие в создании Икса. Даже многие считают Икс и игры одной вселенной, и это в какой-то мере так. Всё таки, ему больше подходит Руж. В последних играх она всё время с ним. Тимовцы сами дали об этом понять. Может покажешь пример того как они дали об этом понять? Ты, как и многие ШедРужники, путаешь сотрудничество с любовью! :/ Изменено 28 мая, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Ну, он всегда спасает её. Возможно незаметно, но есть такие моменты когда они неравнодушно смотрят друг на друга. Ну может я перегнула палку, возможно они просто очень близкие друзья. Но всякое бывает. И друзья могут почувствовать друг к другу что-то больше чем дружбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2007 Назови мне точные места где они ДРУГ НА ДРУГА смотрят неровнодушно. Читай мои посты, СЕГА подтвердила чувства Руж к Наклзу, и вот в этом случае мы можем наблюдать взгляды, хотя прикрытые сопернечестьвом. И с чего это вдруг, если он ее спасал, значит он долженг к ней что-то чувствовать? Они НАПАРНИКИ, так что это его обязаность ее спосать. И вот что еще: Шедоу спасал друга, а Наклз врага (с) DiamondEM. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 мая, 2007 Sandy, а Соник постоянно спасает Теилса. И Теилс тоже смотрит на Соника неравнодушно. Так что? Они... Пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Нашёл кого сравнивать =). Они мальчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 29 мая, 2007 Нашёл кого сравнивать . Они мальчики.А если Тэилз будет девочкой?И только из-за этого надо делать пару? На официальном сайте Сеги написано, что Руж испытывает чувства к Наклзу, тайно восхищается его стремлению охранять М.И. и всегда становится счастливей когда он рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 я думаю что у них с Марией была очень крепкая любовь. ему не стоит заводить себе новую подругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 30 мая, 2007 я думаю чтоу них с Марией была очень крепкая любовь. ему не стоит заводить себе новую подругу. Да.Ты права.В Выкипедии написано,что у них с Марией были очень серьезные отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Шедоу никто не нужен кроме Марии. Ето мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Я думаю,что Мария.Но может быть и Молли.Она ведь так похожа на Марию(почти).И Шэд сам на неё засматривался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 1 июня, 2007 Мария - конечно, светлый образ Прекрасной Дамы в сердце нашего Холодного Рыцаря... И не забудет он ее, даже если бы пожелал, и никто и ничто не займет то особое место, которое отведено ей в его сердце... Но на основе этого, вы пророчите Шедоу одинокую жизнь, в которой он даже дружеских уз будет сторониться?.. Или другая крайность - таки лепите к нему девушек. Причем, что меня умиляет, кого угодно можно прилепить... Вот я могу приклепать к нему Крим, о которой он будет заботиться как старший брат (не особо тепло и нежно любящий, но заботливый старший брат). Могу приклепать Эмку, рассорив ее с Соником и сделав менее вешающейся-на-шею-бисёненистым-ежикам (а фто, ничего так идейка, пусть будут недосказанные, но достаточно прочные отношения...). Могу и на Руж согласиться - ибо действительно, напарники они хоть куда, позаботиться она о нем готова и уже уверила, что всегда останется на его стороне - а там стерпится-слюбится... Особо изобретательные могут возродить Марию, или еще как-то воссоединить ее с Шедом... Особо изощренные могут вообще сделать Шеда следующим Хранителем Мастер Эмералда заместо какого-нибудь разгильдяистого потомка Накса. и оставить вести беседы о вечном с духом Тикал... Особо извращенные еще вспомнят, что девочками оффперсы не ограничиваются, но меня от непотребств увольте... Особо надеющиеся начнут фанперсок к нему в пару клепать... Так что - кто подходит Шеду? Да с нашим фанатским упорством и прокачанным скиллом "Профессиональная Сваха", мы ему кого угодно подходящей сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver37 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 ИМХО Шедоу подходит Руж, но ИМХО она дружит с Кнаклесом. А кроме Руж разве-что Маша, но она человек, а он ёж. Так-что я не знаю, кто подходит Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny5fan 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Думаю Шедоу подходит Руж, но только как лучший друг, готовый поддержать его в трудную минуту. А может и не как лучший друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Руж - как сестра Шедоу!!! Вы че? Ваабще чтоли ? Рехнулись на форме цисовского форума? Щас Шеду мне кажется никто не подходит. Шеду нужен кто-то новый. Да и то! Блин, знаете скока щас героев лепят соник-тим? Вообщем я за кого-то нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 29 июня, 2007 Эми любит Соника, Руж должна быть с Наклзом (это МНЕ так кажется), Мария - лучший друг Шэдоу (хотя я не спорю, если под крепкой дружбой скрывается что-то большее), Блэйз... ну не знаю... Может придумают какую-нибудь новую перску? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 не однозначно но Руж. Всё таки они эти.. как его.. партнёры... : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Руж не подходит Шедоу, по моему мнению. Я считаю, что Шедоу подходила только Молли. Жаль, что её убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвинка 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Я считаю, что Шедоу подходит Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2007 А обосновать никак? =) Что, просто вам захотелось вас считать их парой и все? Я понимаю - нуб есть нуб, совершенно не знакомой со вселенной, но всетаки, Руж испытывает чувства к Наклзу, и это ОФФИЦИАЛЬНО! А если вам нечего сказать кроме как "-_- Я за ШедРуж!", то уж лучше не поститессь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 29 июня, 2007 (изменено) а мне кажется, что это Мария....она бы сделала его добрее, улыбчивее....счастливее Изменено 29 июня, 2007 пользователем Kallisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Rouje 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 руж!!ему подходит рууж!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 1 июля, 2007 (изменено) Ему подходит Эми(шутко). Ему никто,никто не подходит!>:rolleyes:А Руж уже давно с Наклзом!:Р Люди,промотайте хоть страницу назад!Почитайте,а потом подумайте,прежде,чем писать! 1) На официальном сайте Сеги написано, что Руж испытывает чувства к Наклзу, тайно восхищается его стремлению охранять М.И. и всегда становится счастливей когда он рядом.2) Шедоу и Руж действительно сблизились, НО как друзья и напарники, и не более того. 3) Если у Шеда появится подружка, то это будет означать, что Тимовцы сошли с ума. Изменено 1 июля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Говорю - Руж. Я, конечно, понимаю, что щас на меня будет куча наездов со стороны НаксРужников. Но здесь вопрос стоит немного не так, как вы обычно говорите. Здесь спрашивается: "Кто по вашему мнению подходит Шедоу?", а не "В кого оффициально влюблена Руж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июля, 2007 Что же, раз так то я читаю что ему подходит Мефилес! Често! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 6 июля, 2007 Шэду подходит...Салли^^Да,именно она.В комиксах Арчи Салли была даже жената на Шэдоу=33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 июля, 2007 Шэду подходит...Салли^^Да,именно она.В комиксах Арчи Салли была даже жената на Шэдоу=33 А по мне это чистой воды бред. УЖ извините но Салли подходит Сонику. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 6 июля, 2007 (изменено) А по мне это чистой воды бред. УЖ извините но Салли подходит Сонику. ИМХО Салли как раз подходит Шэдоу.Он был бы тактичным и серьёзным,хоть и суровым правителем.А Соника пока что-простите,дурь в голове,он не создан для того,что бы быть королём.Он несерьёзен,ему нужна свобода.А вот Шэдоу как раз обладает таким характером,какой бы понадобился королю. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 июля, 2007 Crystill The Bat, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение