SpawnDeath 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) Мдя... мне представилось, что бы было, если бы Шед подружился с Соником... уууу, Ultimate De... *закашлялась и покраснела* Мое субъективное мнение: Шедоу - Ultimate Life Form, его не достоин никто! Разве что Fastest Thing Alive, но тот уже "занят") Изменено 27 июня, 2006 пользователем SpawnDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 А мне кажется что Шедоу больше ботходит Мария =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 Имхо, никто Шэду не подходит. Объясняю, почему я так считаю (перечисляю абсолютно всех девушек): Эми - во-первых, у неё уже есть Соник, а во-вторых, шанс того, что она и Шэд друг друга вытерпят один к миллиону. Руж - ей Шэд просто не нужен, потому что она выбрала Наклза своей "жертвой". Крим - слишком мало она в этой жизни понимает... Космо - во-первых, у неё был Тейлз, во-вторых, Шэд никак с ней не общался, кроме как старался убить. Тикал - Шэд её даже не видел. Мария - они очень разные... Я допускаю их любовь, но не могу представит их, как реальную пару... Молли - без вариантов... <offtopic> И вообще не понимаю привычку всем искать пару... Имхо, это во многих случаях бессмысленно... С такими темпами мы скоро будем и Эггману искать пару... </offtopic> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 Джасири писал: Имхо, никто Шэду не подходит. Объясняю, почему я так считаю (перечисляю абсолютно всех девушек):Эми - во-первых, у неё уже есть Соник, а во-вторых, шанс того, что она и Шэд друг друга вытерпят один к миллиону. Руж - ей Шэд просто не нужен, потому что она выбрала Наклза своей "жертвой". Крим - слишком мало она в этой жизни понимает... Космо - во-первых, у неё был Тейлз, во-вторых, Шэд никак с ней не общался, кроме как старался убить. Тикал - Шэд её даже не видел. Мария - они очень разные... Я допускаю их любовь, но не могу представит их, как реальную пару... Молли - без вариантов... <offtopic> И вообще не понимаю привычку всем искать пару... Имхо, это во многих случаях бессмысленно... С такими темпами мы скоро будем и Эггману искать пару... </offtopic> Можно убить сразу двух зайцев как вам пара Шед - Эгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 А не надоело обсуждать любовь? Всё зависит от создателей: хотят, сделают ему любовь, хотят, Марию воскрешат( я за), хотят в конец его "извените меня за фразу не хотелось бы мне этого" убьют, или без никого оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 июня, 2006 Знаете, вопрос неправильно поставлен. Не "кто достоин Шедоу?!" А кого он достоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 Хех, класс! Кого достоин Шедоу?.. Думает только о себе, значит - Эми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) с каких это пор он думает только о себе? правда у него все равно нет друзей, и думать больше не о кем..Но спасать неоднократно мир ему это не мешало, даже Космо он стремился убить ради спасения планеты! Изменено 27 июня, 2006 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 Как я уже сказал если он подружится с кем нибудь то он станет другом до гроба.Ему безразличны только те люди,которых он только встретил или которые ему не понравились(хотя бывает и исключение как с Молли). ShaQ маленькая поправка.У него есть друг-Руж.И он сам признает это.Возможно в эту категорию еще можно и Омегу засунуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Shadow_U.L.F. писал: маленькая поправка.У него есть друг-Руж.И он сам признает это.Возможно в эту категорию еще можно и Омегу засунуть... Это не друзья, это так, знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 =) :) :) Хочешь поспорить,жду в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 да тут и спорить-то нечего, он ее даже благодарил за сопровождение=) так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 так что они друзья и мы заканчиваем оффтопить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 3 июля, 2006 Возможно люди вы и правы по поводу того что если уж Шэд подружится с кем-то то до самого того света.... Только вот признайте что сводить его с такими как Крим или Космо это глупо! Я так себе представляю что будет с безной Кримой например. Хотя может она Шэда самягчит... Короче я не наю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 космо-это вдвойне глупо,ее уже нет в живых. крим еще маленькая, и с Шедом вообще ни разу не общалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Пара Шедоу/Крим - прелесть! Хотя Шед больше подходит ей, как нянька.Представьте: Шедоу сидит и стоически терпит, как Крим заплетает ему косички из колючек, надевает на голову веночек, вяжет ленточки... Насчет Эгг/Шедоу: на Sonic Cult есть мини-комикс про это дело (Шед в платье невесты - няшка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 июля, 2006 ИМХО мне кажется что он просто сам никому из девушек не нравится. НУ что у него есть? только то что он ULF и всё. больше его любить незачто. характер у него плохой, нет никаких ценностей. Кому такой нужен?. ЭТО МОЁ ИМХО P.S.А кто такая молли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Felik писал: Кому такой нужен?. Мне! :clapping: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Шед сам по себе хорош.Его почти никто не достоин,кроме меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 июля, 2006 Felik писал: ИМХО мне кажется что он просто сам никому из девушек не нравится. НУ что у него есть? только то что он ULF и всё. больше его любить незачто. характер у него плохой, нет никаких ценностей. Кому такой нужен?. ЭТО МОЁ ИМХОP.S.А кто такая молли? Просто там девушки не те =) К нам бы его на форум =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 июля, 2006 Вы бы его на сувениры разорвали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Felik писал: Вы бы его на сувениры разорвали! И не только!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 июля, 2006 Ага, попросим Эггмана его расклонировать. На всех желающих. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 июля, 2006 (изменено) А вы думаете, почему в СоникХироус показаны ряды капсул с клонами Шеда? Эгг как-то забежал к нам на форум и нашел золотую жилу! Скоро будет этих Шедов фанаткам продавать XD Чтоб на всех хватило XDDD Изменено 8 июля, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 После гибели Марии Шедоу уже никто не нужен. После смерти Молли он сдался окончательно. Так и останется без своей единственной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 июля, 2006 Да нужна она ему. Единственная. И без неё хорош. Вон Соник и Эггман как-то обходятся. Ничего, живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 10 июля, 2006 ну, Эггману забот своих хватает, а у Соника таковая есть:shout: редкая девушка обратит внимание на Шеда, уж очень он общительный.. сразу вспоминаестся, как он с Молли общался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 июля, 2006 ёклмн, скока раз повторять ШЕДОУ+МАРИЯ=ДРУЖБА! Достоин Шеда... нету никого. Но она должна напоминать ему о марии. Хотя - хз, вон в ШТХ он бросил прошлое назад и теперь он свободен от всего! так что - увидим мы наверное парочку для ежика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Что официально пишут - мне неважно. Я знаю - он её любил! Это однозначно! Что ж, может и найдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение