Ирбис 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Кстати, А ВЫ УВЕРЕННЫ, ЧТО ШЕДОУ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛА ПАРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 февраля, 2007 :) http://www.deviantart.com/deviation/46309784/ :) А что? Кто сказал, что он не бесполый? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 февраля, 2007 :) http://www.deviantart.com/deviation/46309784/ :) А что? Кто сказал, что он не бесполый? :) мда...тяжелое наследие японской культуры. :) ШедРужники отдают предпочтение только Шеду,на Руж они особого внимания не обращают... Ну не скажи Пико(во всяком случае я говорю от себя).Мне очень нравятся представители команды Дарков:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 :) http://www.deviantart.com/deviation/46309784/ :) А что? Кто сказал, что он не бесполый? :) Не надо отнимать хлеб у Пятросяна. Я серьёзно, и вовсе не про пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 февраля, 2007 [offtopic]ШоЗаХрень = ШЗХ = ShTH = игра Shadow The Hedgehog.[/offtopic] XDXDXD Не знала, что это запомнят! В плане "отошел от Марии" - в СА2 это напоминает культ Прекрасной Дамы... т.е. любви может и не быть, но во славу любимого образа совершается... всякое... обычно благородное... Жаль, конечно, что шеда от этого образа избавили. Зато, по-моему, фанатки должны выть от восторга - место рядом с Шедом почти что вакантно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 февраля, 2007 *примерился к цвайхандеру, для замаха на любого яойщика* Мефелис вообще не живой. Поэтому... Давайте, не будем импровизировать? Своё мнение я говорил ранее, а сейчас лишь комментирую картинку apocalypse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 февраля, 2007 *примерился к цвайхандеру, для замаха на любого яойщика*Мефелис вообще не живой. Поэтому... Давайте, не будем импровизировать? Своё мнение я говорил ранее, а сейчас лишь комментирую картинку apocalypse. Ну, картинка не моя, это во-первых. А во-вторых, да не напрягайтесь вы так. Иногда нужно разрядить обстановку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Я и не говорил, что ты рисовала эту картинку. Хм. Не думаю, что эта картинка могла разрядить обстановку. На меня, например, она подействовала, как хорошая доза адреналина. Захотелось двинуть кому-то, или отвернуться и не смотреть. Я думаю, как и на любого парня с нормальной ориентацией. Почему-то так вот оно на меня подействовало. К чему бы это? Наверное, к тому, что я предпочитаю стандартные сочетания, даже в таких вещах, как придуманные персонажи. Я закончил offtopic. По теме - может, будем аргументировать свою позицию? И, простите, но в последних сообщениях тема ушла в сторону. Согласен, 2 моих поста тоже не в тему, фактически. Но положения дел это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Шеду подходит Мария... или Руж (а может нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 И Руж и Мария. Но, как я уже говорила, Мария - друг ( ТОЛЬКО ), а Руж флиртует с Наклзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Кто поддходит Шедоу? Интересный вопрос. Не думаю, что он будет долго счастлив с Руж. Учитывая её характер, она махнет ручкой Шеду, как только ему вздумается очережной раз пропасть безвести. Молли - имеет существенный недостаток (мертвая). Но она определённо привлекла Шеда. Либо внешне - он определенно испытывает слабость к человеческим особям женского пола. Либо его привлекла самоотверженност Молли и её приверженость делу (качества присущие и Шеду). Если ему нравятся такие качества, то ему подошла бы ... Тикал. Но думаю этой паре не бывать (к счастью). Больше вариантов я не вижу. Наверно кто-нибудь ещё появится. Другой вопрос - нужна ли ему вообще пара? 1) Он достаточно безразлично относиться к происходящему вокруг него. 2) Он весьма самодостаточен и не нуждается в том, что бы рядом был человек с которым он может поделиться чуствами. 3) Ранее здесь высказывалась мысль о его бесполости. Мне кажется она не лишена вероятности. Во-первых, зачастую продукты генной инженерии лишены способности к размножению (хотя я не думаю, что могу рассуждать в этой области). Во-вторых эволюция предпологает, что каждое новое поколение превосходит своих предков, так что зачем ULF потомство? Все вышеприведенные рассуждения носят весьма эфемерный характер, не стоит воспринимать их близко к сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ох... Стоило ненадолго убратся из темы, а тут уже... В двух... ну ладно, в трех словах: не нужна ему пара. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Угу.Он - одиночка.Не думаю, что он будет счастлив в паре с .../.../.../... Для полного счастья ему нужна лишь Мария.И то - как друг. Вы только что познакомились с моим ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Угу.Он - одиночка.Не думаю, что он будет счастлив в паре с .../.../.../... Для полного счастья ему нужна лишь Мария.И то - как друг. Вы только что познакомились с моим ИМХО. Согласен.Притом немногие его вытерпят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ну не знаю, Шедоу одиночка это сто пудов, но вот нужна ли ему теперь Мария - это вопрос, ведь он оставил ее позади... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Квитрон, я, конечно, глубоко извиняюсь, но скакого дуба ты рухнул? Шеду не нужна Мария?! Опять извиняюсь, но это из области фантастики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Квитрон, я, конечно, глубоко извиняюсь, но скакого дуба ты рухнул? Шеду не нужна Мария?! Опять извиняюсь, но это из области фантастики! А мне кажется из области Shadow the hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Это официальный бред из ШтХ и СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana Legein the hedgehog 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Угу.Он - одиночка.Не думаю, что он будет счастлив в паре с .../.../.../... Для полного счастья ему нужна лишь Мария.И то - как друг. Вы только что познакомились с моим ИМХО. А вот и нет! ^_^ По моему это любовь... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ну, что Шед любит Марию, теперь соглашусь, а вот насчёт того, что она его любит... Только как брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 25 марта, 2007 По моему мнению-Руж...Мне совсем например не нравится эта пара Мария-Шед,потому что: а)Мария умерла б)Это только дружбы А вобщ-не все де должны иметь пару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) По моему мнению-Руж... Руж с Наклзом! :shout: Постольку поскольку надо внимательно смотреть Икс,японскую 52 серию.Эта серия про любовь Эми и Соника,Наклза и Руж,и про сильную дружбу между Крисом и Соником! :shout: А у Шэдоу нет пары и не будет! Изменено 25 марта, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 ДААА!!! РУЖ С НАКЛЗОМ!!!! А Шедоу слишком туп что бы влюбиться! Он как идиот стал шестеркой Ган, шестеркой тех людей которые лешили его счастья, и теперь как "крутой вуокер" ходит и исполняет их поручения как посыльный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2007 Itnok, советую вам следить за речью. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 марта, 2007 ДААА!!! РУЖ С НАКЛЗОМ!!!! А Шедоу слишком туп что бы влюбиться! Он как идиот стал шестеркой Ган, шестеркой тех людей которые лешили его счастья, и теперь как "крутой вуокер" ходит и исполняет их поручения как посыльный! a) Ты НЕ знаешь, почему Шэдоу выполняет поручения правительства. Об этом НЕ говорилось в игре, и поэтому что либо утверждать по этому поводу ты НЕ имеешь права. b) Шэдоу всю свою жизнь любил единственного человека, ставшего ему единственным другом. И был готов на что угодно для Марии, даже принести себя в жертву. с) За весь период Некст Ген, Руж всего пару минут общалась непосредственно с Наксом на условиях "люблю-ненавижу", как и всегда. Тогда как Шэдоу она прямо заявила, что всегда будет на его стороне, даже если весь мир будет против него и всю игру пыталась его поддержать. Даже слегка обиделась, когда в начале игры Шэдоу достаточно прохладно дал ей понять, что пришёл за ней по поручению правительства. Однако первым делом Шэдоу бросился спасать именно Руж, а не скипетр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Да.... Согласна с утверждениями apocalypse. Всё таки думаю, что Шедоу подходит Руж. Мария умерла, да и он про неё забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 марта, 2007 К слову, я не считаю, что Шэдоу подходит Руж. Просто кричать "Шедоу слишком туп что бы влюбиться", и "РУЖ С НАКЛЗОМ!!!!", которая на самом деле ещё не определилась со своим выбором, глупо. Как я уже говорила, с небольшими оговорками я за пару Салли+Шэдоу (но не при тех обстоятельствах, что представили в комиксах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) a) Ты НЕ знаешь, почему Шэдоу выполняет поручения правительства. Об этом НЕ говорилось в игре, и поэтому что либо утверждать по этому поводу ты НЕ имеешь права.b) Шэдоу всю свою жизнь любил единственного человека, ставшего ему единственным другом. И был готов на что угодно для Марии, даже принести себя в жертву. с) За весь период Некст Ген, Руж всего пару минут общалась непосредственно с Наксом на условиях "люблю-ненавижу", как и всегда. Тогда как Шэдоу она прямо заявила, что всегда будет на его стороне, даже если весь мир будет против него и всю игру пыталась его поддержать. Даже слегка обиделась, когда в начале игры Шэдоу достаточно прохладно дал ей понять, что пришёл за ней по поручению правительства. Однако первым делом Шэдоу бросился спасать именно Руж, а не скипетр. Опять же люди не учитывают отношения Ружки к Наклзу!Обидно! ~:o( Эх!Сколько раз говорилось:52 серия,японская,а вы! ;D Шэдоу на Руж внимания не обращает внимания на Руж,ему плевать на эту мышь с высокой колокольни!Шэдоу для Руж-просто партнёр,учитывая то,что она работает сама на себя ради Изумрудов. Посмотрим на Руж и Наклза:мелкие интрижки,ссоры,НО ЭТО БОЛЬШЕ,чем молчаливые Руж и Шэд.Шэдоу не показывает симпатию к Руж,он о ней не думает,он считает её всего лишь напарницей! с небольшими оговорками я за пару Салли+Шэдоу Сразу б так говорила!А то я подумала,что ты ШэдРужница :shout: .А пара из Шэдоу и Салли неплохая.(Хотя бы Эми Соник достанется,но это уже мечты)) Наклз и Руж: http://www.youtube.com/watch?v=fiOChSuMOE0...nuckles%20Rouge Наклз-охранник Мастер-Изумруда,Руж-воровка драгоценностей.Наклз-наивный и грубоватый ехидна,но очень честный.Руж-хитрая,страстная,романтичная(чуть ли не сексуальная) летучая мышь,отнюдь не честная! Свет и тьма,охранник-воровка,наивный-хитрая,дерётся руками-дерётся ногами.-Разве это не пример тому,как хитро сплетены их судьбы. А насчёт Шэдоу и Руж:зараза к заразе не липнет! :shout: Больше не надо оффтопить по поводу ШэдРуж,у них отношений нет и не будет! Изменено 25 марта, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 марта, 2007 Больше не надо оффтопить по поводу ШэдРуж,у них отношений нет и не будет!Вообще-то тема про Шеда и его потенциальную пару. Так что как раз НаклзРуж - оффтоп.А жаль, я бы поспорил. Как я уже говорила, с небольшими оговорками я за пару Салли+Шэдоу (но не при тех обстоятельствах, что представили в комиксах). А при каких? При других они вроде и не встречались. Я хочу фактов. Не в смысле скринов с их поцелуями (таких нет), а просто почему тебе эта пара кажется удачной и возможной (в плане совместимости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) Учитывая, что Руж чаще водится именно с Шэдоу (стоит задуматься, почему?), а так же стоит заметить, что Руж старше Накса (да, любви все возрасты покорны), хочу предположить, что Руж испытывает тёплые дружеские отношения к Шэдоу (вспоминаем весь Некст Ген, а так же моменты из SH, особенно её выражение лица, когда Шэдоу увидел робота-Шэдоу, и когда она увидела клонов), несмотря на всю его холодность. Она понимает, что несмотря на всё, события прошлого не дают Шэдоу расслабиться и вновь открыться для дружеских (а тем более романтических) отношений. И возможно в этом плане даже жалеет Шэдоу. А с Наксом у них более сопернические отношения, хотя могу предположить, что соперничество может перерасти (или уже частично переросло) в нечто большее. Причину того, почему же я за пару с Салли, я оставлю в секрете. А при каких? При других они вроде и не встречались.Я хочу фактов. А фактов нет. Будем считать, что я их додумала лично для своего продолжения истории. Изменено 25 марта, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение