Rage 174 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Можешь проще выслать фотку микросхемы? Просто посмотрим чипсет твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Правильно ли я понимаю, что в вашей измененной реальности... А можно, пожалуйста, без сарказма? В моём понимании, при смене режима работы фронтальной аудио-панели меняется распиновка оной программным способом, сохраняя в D-триггерах (или, как вариант, в отдельно отведённых для этого регистрах) микросхемы состояние на изолированных затворах униполярных транзисторов (которое сохраняется в течении длительного периода с помощью батарейки CMOS), на базе которых также спроектирована микросхема. Проще говоря... Правильно ли я понимаю, что в данном корпусе используется не AC97 коннектор с картинки выше, а отдельные разъемы?.. ... - нет, так как для обоих режимов используется одна и та же панель, но, как я уже отметил, с различной распиновкой. Надеюсь, я разрушил теорию синтеза античастиц Миновски?Можешь проще выслать фотку микросхемы? Просто посмотрим чипсет твой. Интереснее на самом деле более конкретно узнать цели, которые преследуются Gasai Yuno. P. S.: на всякий случай. http://www.sevenforums.com/sound-audio/44491-ac97-hd-audio-front-panel-layouts.html Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Zeben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 25 декабря, 2012 ... - нет, так как для обоих режимов используется одна и та же панель, но, как я уже отметил, с различной распиновкой. Надеюсь, я разрушил теорию синтеза античастиц Миновски? Т. е. вы лично видели разъемы старого корпуса Симмоуса? Цитата: Но все провода, кроме земли, у меня сдвоенные, а для работы обоих каналов нужно подключить провода к 5 и 9 пинам соответственно. Как я понял, мой корпус поддерживает только AC'97, тогда как материнка — HD Audio. Или я чего-то опять не поняла? Процитирую ваш пост выше, на который отвечала: Думаю, что разъемы юзаются одинаковые, а BIOS уже отвечает за переключение режимов, будь то AC97 или HDA. Точно не знаю. Уже несколько лет как не использую AC97, да и не хотел бы, запомнив, какие шумы выдает оной режим. У вас фронтальная панель — HDA? Если нет, то каким образом программное переключение используемых контактов устраняет «шумы», которые «выдает оный режим»? То есть, если точнее, что у вас за материнская плата, которая при наличии исключительно HD Audio звука умудряется в режиме разъема передней панели (а не аудиоконтроллера; режим аудиоконтроллера не переключить, если у вас их не две штуки сразу) «AC97» генерировать шумы, которые отсутствуют в режиме HDA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Gasai Yuno, на материнке (к слову, MSI H67MA-E35) используется именно такая распиновка, как указана на предыдущей странице. А с фронтальной панели корпуса идут попарно свитые проводки, каждая пара уходит в сдвоенный коннектор, который в пины через один не подключить. Т.е. HD Audio, как я уже и сказал, предполагает подключение каналов в 5 и 9 пины (7 используется для детекта аудиоустройства), а я могу подключить либо в 5 и 7, либо в 7 и 9, что при подаче сигнала на аудио ведёт к повторному детекту подключенных в разъём наушников и отсутствию звука. И на отвлечённые темы: посоветуйте, какую четырёхгиговую планку DDR2 лучше взять другу (производства Kingston, естественно), а то он чуть SODIMM по незнанию не взял. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Значит, в BIOS опции нет?.. Тогда увы, без вариантов — у этих панелей совсем разная распайка. Вообще можно купить 3.5" панельку с HDA-коннектором, но это тоже не слишком здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) У меня на мобильнике перестали работать java-браузеры... Сначала у меня был UC Browser v7.2. Я решила его обновить. Установила поверх старой версию 8.8. Сначала браузер весил 430кб, однако после первой проверки его вес вдруг подскочил до 600кб. Два раза я смогла зайти, а на третий он выдал ошибку. Удалила его, установила другую версию - та же хрень. Попробовала установить Opera mini - вообще не открывается. И чистка кэша не помогла. Как это решить? Изменено 18 января, 2013 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 19 января, 2013 У меня вопрос по поводу флеш-картриджей. А как у них с надежностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 января, 2013 У меня на мобильнике перестали работать java-браузеры... Сначала у меня был UC Browser v7.2. Я решила его обновить. Установила поверх старой версию 8.8. Сначала браузер весил 430кб, однако после первой проверки его вес вдруг подскочил до 600кб. Два раза я смогла зайти, а на третий он выдал ошибку. Удалила его, установила другую версию - та же хрень. Попробовала установить Opera mini - вообще не открывается. И чистка кэша не помогла. Как это решить? 1) смотря какой марки мобил, 1.1) забэкапить/сохранить/сныкать/скопировать все нужные данные с мобилы, 2) чистить внутреннюю память, 2.5) если приложение на флешке - чистить флешку/форматировать, 3) мягкий сброс, для пущей надёжности - прошивать) Ява любит создавать скрытые файлы в папке с программой *конфиг, кеш и т.д.*, которые могут остаться после удаления приложения, хотя это редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 27 января, 2013 Сначала писали про повреждение профиля и я это вроде исправил. Теперь у меня сбрасываются настройки, не переключаюстя языки и не работают панель задач и меню Пуск. Что мне делать? А ещё все ярлыки постоянно мигают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 января, 2013 Сначала писали про повреждение профиля и я это вроде исправил. Теперь у меня сбрасываются настройки, не переключаюстя языки и не работают панель задач и меню Пуск. Что мне делать? А ещё все ярлыки постоянно мигают.Может у тебя просто какая-то клавиша запала? Табуляция, пробел, стрелочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 января, 2013 Как в реестре отрегулировать программы, запускаемые вместе с Windows 7? Типа ICQ там, вот как мне сделать так, чтобы та же ICQ врубалась, только если я захочу, а не вместе с Windows 7? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 29 января, 2013 Как в реестре отрегулировать программы, запускаемые вместе с Windows 7? Типа ICQ там, вот как мне сделать так, чтобы та же ICQ врубалась, только если я захочу, а не вместе с Windows 7? Спасибо.Ой, зачем так париться, msconfig'ом убери из автозагрузки ICQ. Выполнить -> msconfig ,если вдруг не понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 января, 2013 Как в реестре отрегулировать программы, запускаемые вместе с Windows 7? Типа ICQ там, вот как мне сделать так, чтобы та же ICQ врубалась, только если я захочу, а не вместе с Windows 7? Спасибо. Пуск -> Выполнить -> msconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Чистил систему WinXP через Total Uninstall, помимо множества прочего снес что-то типа Logitech Mouseware, которое мне видимо поставил клятый DriverRobot и теперь винда не видит по USB ни клаву ВТС, ни мыши от Genius, Logitech, Microsoft, Defender, хотя лазеры на них светятся. Не видит даже PS/2 клаву Mitsumi. В том числе и в безопасном режиме. При этом на клаве ВТС работают кнопки запуска браузера и почтового клиента, хотя даже нельзя капслоком лампочку включить. А на Митсуми горит невыключаемый NumLock. В LiveRAM копии винды или в BIOS обе клавиатуры работают. Если я загружаю винду, она загружается как ни чем не бывало, а при перетыкании устройств между разными USB разьемами говорит, что возникли проблемы при установке устройства. Получается, что помимо запуска браузера и почты эта копия системы полностью закрыта для управления. Я прошу вашей помощи. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COMPLETE AND HIGH QUALITY 8 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Проблема: не отображается заряд батареи на ноутбуке. Пишет "нет данных". Win7 HB 64 SP1. Кто-нибудь знает, как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Проблема: не отображается заряд батареи на ноутбуке. Пишет "нет данных". Win7 HB 64 SP1. Кто-нибудь знает, как решить? Попробуй переставить дрова на устройствах в категории "Батареи" (ну мало ли, но другое в голову не лезет). Если не поможет, значит, проблема собственно где-то в "железе", и надо проверять, пока чего похуже не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COMPLETE AND HIGH QUALITY 8 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Да просто ноутбук нулёвый, только из магазина, пока не разобраслся, какие там дрова на батарею. Пробовал только через диспетчер устройств остонавливать и запускать - не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Да просто ноутбук нулёвый, только из магазина, пока не разобраслся, какие там дрова на батарею. Пробовал только через диспетчер устройств остонавливать и запускать - не помогло. Раз только из магазина, то в магазине и спроси. Не было ли такой проблемы при покупке? У меня такое было всего раз, и это были уже внутренние проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COMPLETE AND HIGH QUALITY 8 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Да так было изначально. Но я просто запустил комп без батареи, а потом опять её поставил, и проблема решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Прошу вашей помощи. Я зарегал Steam аккаунт, но он полетел, но перед этим я купил на него Sonic Generations. Потом я зарегал второй аккаунт, купил немного игр, и вот решил активировать ключ с моего диска СГ. Стим выдал, что ключ уже был зареган и что короче хрен мне а не игра. Что делать? Как вернуть игру на новый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ты сам ответил на свой вопрос. Ты активировал игру на свой предыдущий аккаунт, и теперь она намертво привязана к нему. Восстанавливай старый аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Моя проблема заключается в том, что драйвера для видеокарты после перезагрузки откатываются к самой первой версии драйверов, установленных на мой ПК. При этом в панели Nvidia название драйвера то, который я устанавливал. Что делать? :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 13 февраля, 2013 драйвера для видеокарты после перезагрузки откатываются к самой первой версии драйверов, установленных на мой ПК.Удалить старые и поставить новые не пойдет? Ну или "запретить" наглый драйвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 13 февраля, 2013 У меня еще одна проблема, на сей раз с интернетом. На некоторых сайтах отказываются работать видео, пишет, что нет Flash Player, Ютуб не работает вообще, причем Вконтакте видео идет нормально. На телефоне через Wi-Fi то же самое, на ноутбуке - тоже. Что делать?(без Ютуба скучно как-то =() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Вам сюда- http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Вам сюда- http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Если бы все было так просто... Не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Если бы все было так просто... Не помогает. Мало информации,что за браузер ? операционная система и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Windows XP SP3, и через мозиллу, и через хром не грузит. И вы вообще мой пост полностью прочитали? Я написал, что и на ТЕЛЕФОНЕ та же самая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Я написал, что и на ТЕЛЕФОНЕ та же самая проблема В качестве временного решения попробуйте переключиться на HTML5. http://youtube.com/html5 Правда, сия версия ещё не обкатана до конца и не везде работает, но подавляющее большинство роликов уже переведены на WebM. Правда, про телефон ничего не могу сказать. У меня Nokia Belle, поэтому ролики с этого сайта подхватываются референсным плеером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 14 февраля, 2013 В качестве временного решения попробуйте переключиться на HTML5. http://youtube.com/html5 Nothing. А самое-то интересное, что через другую Wi-Fi точку(не мою) все работает нормально... Но в компе ви-фи нет, приходиться терпеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение