Will 1 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Ну думаю уже пора поздраффлять нашу кавайную ежичку! ^_____^ O_O С днюшкой!;) Будь такой же классной, солнц! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, от себя хочу добавить любви, счастья, и радости в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 С днюшкой! Пусть тебе будет сопутствовать удача! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 февраля, 2006 С днюхой! Желаю всего самого самого O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Эммик, солнышко, с днём тебя! Счастья, здоровья! Желаю выйти замуж за грузина, И детей иметь корзину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Эммик ^_________^ С ДР тя. *потискал ежичку* оставайся всегда такой же няяяшкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе счастья,здоровья,успехов во всем и в учебе в том числе,не грустить,а быть всегда веселой и жизни радостной,чтобы все неприятности не касались тебя и проходили мимо,знай что у тебя всегда есть друзья которые всегда тебя поддержат,я очень рад что мы с тобой познакомились и что в этот чудесный день родилась такая чудесная девушка,я очень рад что мы с тобой уже долго общаемся,знай ты мне очень дорога и я тебя люблю,оставайся такой какая ты есть,не иди забольшинством,никогда не здавайся и стримись к поставленным целям и достигай их,я знаю что ты это можешь :) главное не лениться и не отчаиваться,не забывай своих настоящих друзей,пусть у тебя всегда будет все супер.Стремись к мечте и мечта может сбыться.С днем рождения!!!!! вот мой подарок,я знаю тебе нравиться Shaman King,вобщем вот,надеюсь понравиться ;D единстевнный облом,до днюхт рано и я хотел создать тему в 00-00,но мя опередили за ранее,хех...&| ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 С днюшей тебя!!! Всего няшного и пуфффистого!!! ^__^ Поменьше разочарований! И оставайся такой какая ты есть: умной, красивой, доброй, классной девушкой ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Мои поздравления Эми. Желаю удачи в будущем. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Эммик поздравляю тебя с Днюшкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Эмми,с денько!Здоровья тебе,усвехов.Больше солнца лучей,меньше гроз,больше верных друзей,меньше острых шипов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сип, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Чтоб жизнь всегда была светла, Желаю света и тепла, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек! ;D &| ;) ;D :) С днюфффкой тебя ! Мяффф! ^_________________________^ Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Присоединяюсь ко всем, особенно к Digital X, желаю тебе всего и побольше ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Позравляю и желаю всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 ;) Няяя! Поздравляю с Днём Рождения! ;D Желаю счастья, здоровья, любви и удачи! ;D Пусть каждый день твоей жизни будет позитивном! &| Няяя! Живи сто лет и не болей! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Эмми, поздравляю с Днём Рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, яркого солнца над головой. Чтоб неприятности, болезни и т.д. обходили тебя стороной. С Днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Эммик, поздравляю с днюхой! ;D Желаю всего того, чего хочешь сама. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) Няф, Эмми! Да не угаснут твои рыжие колючки, да воспаришь ты в небо на мечтах своих и будешь дарить свет и тепло, яко солнышко, всем тварям земным неразумным! А проще говоря, удачи и счастья в новом году твоей жинь. Пусть тебя не загружают проблемами и не обижают. А ты старайся ни с кем не сориться и заводи больше новых друзей, благо это у тебя хорошо получается ;D Очень радующаяся знакомству Scorpic *обняла Эмми и чмокнула в носик Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Эмми, c днюфкой, ня =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) Мррр, оранжевая ежичка моя ненаглядная! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы тебя окружали нужные и понимающие люди, с которыми ты бы счастливо прожила ;D, чтобы мальчики носили тебя на руках по дорожке из лепестков роз =Р, чтобы не было огорчений, а было все самое-самое приятное и яркое, ня ^o^ ! http://img60.kaktorazpoimalzhuka.us/img60/7176/copy0dv.jpg Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Хм, я даже не знаю чего сказать... Остается только присоединиться к поздравлениям и пожелать почаще выбираться в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Эмми-тян, с днем рождения тебя! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Поздравляю,всего самого пуффыстого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) ЭММУСИК!!! ^________^ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЗАИНЬКА МОЯ!!! Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! *Подняла бокал* Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. *Обняла и расцеловала Эммусичку. После чего, снова наполнила бокал* Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. *Еле как выбралась из под стола и вручила Эмми подарочек.* Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Надеюсь ещё не поздно ;D Эмми с днем варенья тебя! Желаю тебе всего,всего,всего,всего,всего,всего,всего того чего ты хочешь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Эммик, с днюшкой тя)))))) желаю много, много всего хорошего и побольше))))) Shade Haruka и Ami Meio))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 С днём рождения. Желаю Здоровья и удачи, а остальное само будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Эмми! C днем рождения тебя ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Поздравляю,Эмми!Пускай сбываются все твои мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение