Kaoma777 1 074 Опубликовано: 11 ноября, 2017 39 минут назад, Dark Nero сказал: (Не берём в учёт тех, кто озвучивал ранее) А чойта? Я тоже за Гриффита. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 ноября, 2017 То, что диалоги вернулись - это наоборот прекрасно, это большой привет из Sonic Heroes и ShTH. Мне вот лично надоело слушать ор ежа ещё со времён Unleashed. А вот, что их читать неудобно - это правда, зачастую тупо вылетаешь за пределы уровня. Потом, когда уже игру раза два-три проходишь, на разговоры не обращаешь внимания. А ещё наверно есть проблема в информативности диалогов. Но это уже личностная придирка. Раньше мы узнавали какие-то новые интересные детальки из жизни персонажей или про сами локации. Было здорово. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 11 ноября, 2017 4 часа назад, 7 Chaos Emeralds сказал: А мне вот интересно, почему вообще есть диалоги на уровнях да ещё так криво реализованные, что их текст в верхнем углу, в то время как персонаж находится в нижней плоскости экрана. Это дико неудобно, потому что приходится одним глазом следить за игровым персонажем, а другим - за диалогом. В результате рассеивается внимание. Причем как вишенка на торте - когда персонаж говорит не по радиосвязи, субтитры его речи отображаются таки внизу экрана. И в моменты когда диалог переходит с радиосвязи на обычную речь и обратно, приходится вообще по экрану взад-вперед глазами бегать. 4 часа назад, Dark Nero сказал: Раз про Соника, то давай, где он ломается, где он не идеален. И раз уж так, то предложи, кто бы мог озвучить лучше? (Не берём в учёт тех, кто озвучивал ранее) Я так за Драммонда, но и Гриффит мне больше нравился чем то что есть сейчас. Другое дело, что я не уверен, хочу ли слышать щюточки про трусы в салате и балди макноузхейров голосами этих актеров и так сказать осквернять память о тех играх, которые они озвучивали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) а вот и IGN подъехал 6,9/10http://www.ign.com/articles/2017/11/11/sonic-forces-review Изменено 11 ноября, 2017 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 11 ноября, 2017 3 минуты назад, vlad_sinyak сказал: а вот и IGN подъехал 6,9/10http://www.ign.com/articles/2017/11/11/sonic-forces-review Эм.... IGN окончательно сломала мою логику 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 11 ноября, 2017 39 минут назад, vlad_sinyak сказал: а вот и IGN подъехал 6,9/10http://www.ign.com/articles/2017/11/11/sonic-forces-review Не так уж и мало по сравнению с другими обзорщиками, почти семёрка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) Лучше б ежа на английском озвучивал Джалил Уайт, серьёзно. Полностью согласен с Севеном насчёт диалогов и озвучки. Если бы диалоги показывались в нижней части экрана и со статичной иконкой персонажа, было бы гораздо удобнее и лучше. И да, лучше действительно играйте в Соников с японской озвучкой: там и актёры со своей работой лучше справляются, и диалоги куда более вменяемые. Хм, 6,9/10 от IGN? Для меня это стало неожиданностью. Я думал, что они там разгромят игру и влепят оценку от 3 до 5, как в своё время ШЗХ, 2006, Анле на 360/ПС3 и Блэк Найту. Но всё оказалось гораздо лучше. Именно такую оценку IGN в своё время поставили неплохим Таинственным Колечкам. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Kouzvay 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 11 ноября, 2017 1 час назад, vlad_sinyak сказал: а вот и IGN подъехал 6,9/10http://www.ign.com/articles/2017/11/11/sonic-forces-review Надеюсь не финальное, ибо: -Еще нету рейтинга http://www.ign.com/games/sonic-forces/pc-20056343 -По описанию даже видно что казуальщина какая-то писала. Surprisingly strong boss fights? Ага, очень стронг... -Если подробнее копнуть, то описывала это все какая-то сомнительная личность полгоду от роду и то хрен знает откуда. http://people.ign.com/zero-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 11 ноября, 2017 5 минут назад, Klic The Echidna сказал: Надеюсь не финальное, ибо: -Еще нету рейтинга http://www.ign.com/games/sonic-forces/pc-20056343 -По описанию даже видно что казуальщина какая-то писала. Surprisingly strong boss fights? Ага, очень стронг... -Если подробнее копнуть, то описывала это все какая-то сомнительная личность полгоду от роду и то хрен знает откуда. http://people.ign.com/zero-chan На Полигоне обзор тоже фрилансер писал. И не стоит забывать фиаско с Капхедом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Люди, а вы заметили что аватар-персонаж в трейлерах похож на Стрелка Фанга? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) вы так говорите, как будто IGN в своё время не поставили Free Riders 7,5/10, за что их просто обложили дислайками и ором в комментариях такое случается, ага Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 11 ноября, 2017 8 часов назад, 7 Chaos Emeralds сказал: А мне вот интересно, почему вообще есть диалоги на уровнях да ещё так криво реализованные, что их текст в верхнем углу, в то время как персонаж находится в нижней плоскости экрана. Это дико неудобно, потому что приходится одним глазом следить за игровым персонажем, а другим - за диалогом. В результате рассеивается внимание. Ну вот не знаю, как-то я вполне успевал следить и за тем и за другим. 8 часов назад, Dark Nero сказал: Мне всё же более симпатизирует как-раз таки Английская озвучка в Сониках. Японская ну не идёт совсем, ИМХО. Кому как конечно же, но к японской озвучке привык настолько, что ставлю ее выше любой другой. На второе место я бы пожалуй поставил состав 4кидс, хоть убейте. ======== Кстати, похоже на форсы выкатили патч на ПК, который решает проблемы с пропуском кадров (теперь оно работает, процесс не замедляется) и катсцены не лагают... в большинстве своем... да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Dark Nero сказал: Уже 59 лол Но всиравно фасры гуано!!11! Изменено 11 ноября, 2017 пользователем ShanovTwin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Sonic Forces является первой игрой основной серии, официально переведённой на русский язык R.I.P Ракопереводы 2003-2017 "Цопіс был телепортирован пуканом в дырку" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 11 ноября, 2017 https://www.gamespot.com/reviews/sonic-forces-review/1900-6416808/?utm_source=gamefaqs&utm_medium=partner&utm_content=inline&utm_campaign=cheat_fpfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 ноября, 2017 10 минут назад, LichKing сказал: https://www.gamespot.com/reviews/sonic-forces-review/1900-6416808/?utm_source=gamefaqs&utm_medium=partner&utm_content=inline&utm_campaign=cheat_fpfg Там спецолимпиада в комментах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) 15 минут назад, crystallize сказал: Там спецолимпиада в комментах. Знаете я могу выделить из обзора несколько видов комментариев: 3D Соник плохой делайте только Манию- единицы, но есть! Игра гавно- чуть больше! Большинство- игра получилась средненькой! И мой самый любимый- СЕГА наймите фанатов и сделайте Sonic Mania 2 и Sonic Adventure 3. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем LichKing 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 11 ноября, 2017 1 час назад, LichKing сказал: https://www.gamespot.com/reviews/sonic-forces-review/1900-6416808/?utm_source=gamefaqs&utm_medium=partner&utm_content=inline&utm_campaign=cheat_fpfg Мне нравится, как этот ресурс оценил SA1 и SA2, поэтому ему поверю больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 11 ноября, 2017 2 часа назад, LichKing сказал: СЕГА наймите фанатов и сделайте Sonic Mania 2 и Sonic Adventure 3. Кстати, СЕГА реально нанимала фанатов при разработке Мании. Уайтхэд не разработчик из Сеги. Как бы абсурдно бы это не звучало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 ноября, 2017 10 минут назад, Tails the Beholder сказал: Кстати, СЕГА реально нанимала фанатов при разработке Мании. Уайтхэд не разработчик из Сеги. Как бы абсурдно бы это не звучало Это всем давно известно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) С вашего позволения теперь и я выскажусь в сторону форсов. Многие ныне активные форумчане наверно прекрасно помнят, как хорошо я встретил анонс игры в 2016 году. Что ж, в Форсис я поиграл благодаря одной хорошей Юле :) Еще с самого анонса на мероприятии в честь 25-летия франшизы я крайне негативно воспринял первый тизер игры. Во многом из-за двух вещей: "от создателей Sonic Colours и Sonic Generations" и Классик Соника. Для меня, как для ярого фаната Sonic Unleashed это было крайне разочаровывающим, из-за чего я сразу же поставил крест на игре. Дальше последовал трейлер Аватара. Тогда я снова разбомбился и даже получил по голове за излишнюю вспыльчивость. Да и насторожило, что Отани снова будет во главе композиторов. Шло время, выходили новые трейлеры, выкладывалась музыка из игры. Я не возлагал на игру надежд, так что некоторые вещи меня действительно удивляли. Особенно то, насколько музыка к игре звучала лучше прошлых работ Отани. Всё еще не времена Sonic 2006 и Анлы, но на достаточно неплохом уровне. А потом случился релиз. И тут случилось нечто поразительное... Игра приносила мне удовольствие. После проходного Слива, после средненькой Дженьки это был глоток свежего воздуха. Это красиво. Это интересно. Аватар, который мне так сначала не приглянулся, вдруг мне показался самым лучшим во всей игре, после музыки конечно же. Вменяемый сюжет (с оговорками, с кучей оговорок). Персонажи не идиоты (кроме Тейлза, который опустился в моих глазах; даже в СЛВ он ХОРОШИЙ персонаж). Уровни срежиссированы просто превосходно. В целом, мне было приятно проходить 2/3 игры, потому что... ...поговорим о плохих вещах. Начнем с той трети, что мне совершенно не понравилась и от которой хочется избавиться. Классик Соник не нужен игре более чем полностью: персонаж вписан в историю безобразно, играется он безобразно, музыка на нем играет безобразная. Немного милым кажется его взаимодействие с Тейлзом, но вспоминаем, что персонаж из него вышел никудышный. От былой самоотверженности лисенка времен СА-ШЗХ, увы, ничего не осталось. Очень печалит продолжительность уровней. Половина в них игра играет сама в себя, к сожалению. Платформинг достаточно скучный. Да и разнообразием зоны не всегда блещут. По сути своей вся игра состоит из ремейков классических зон, одной из Sonic Heroes, Sonic Colours и SLW. Вроде бы и выглядит свежо, но когда начинаешь приглядываться, понимаешь, что это ты уже видел. У игры проблемы с боссами. Снова. Это почти все боссы на бегу. Одна и та же тактика. Причем проблема тянется прямо из Unleashed, но там это выглядело свежо. Но с того момента прошло уже 9 лет. Еще печальнее выглядит третья вариация Нега-Висп Армор в качестве финального босса. Кажется, пришло время вновь произвести софт-ребут, особенно если оглянуться на историю игр о еже и на то, с какой периодичностью происходили большие перемены. В игре совершенно бесполезно появление Хаоса, Металла, Завока. Они были призваны лишь для того, чтобы продать игру. Это не грандиозное возвращение полюбившихся (почти всех) злодеев. Нет, это просто коллективный приход под действием фантомного рубина. Ужасно, крайне ужасно. Подлый ход с твоей стороны, Сега. Подводя итоги, хочется сказать, что у игры был потенциал. Потенциал, который Сега в очередной раз всрала из-за своей ущербной политики. Разочаровывает так же, что над игрой работали вообще левые люди в большинстве, которые над основными играми и не работали. А смотря на оценки прессы, даже боюсь представить, что с франшизой будет дальше. Узколобое руководство Сеги и Соник Тим сделают так, что следующая игра откажется от всего хорошего, что было в форсах, почему-то мне так кажется. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем TimTH 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 11 ноября, 2017 23 минуты назад, TimTH сказал: Узколобое руководство Сеги и Соник Тим сделают так, что следующая игра откажется от всего хорошего, что было в форсах, почему-то мне так кажется. Так и будет. Ткнут пальцем во все хорошее что есть в Форсесах, и скажут "вот она, причина всех напастей, из-за этого игра провалилась" и вырежут всё это ржавым кривым ножом. Оставят трэш, который нам будут подавать под присказки про "развитие серии". Ну, по крайней мере вероятность этого имеется, ибо уже бывало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) Ну, как по мне самое лучшее, что было в игре это пара песен из Саундтрека. (Особенно ремиксы из Shadow DLC) С того самого момента, когда они классика показали в первом трейлере, сразу стало понятно что игра выйдет не торт. Не понимаю чего они там нюхали когда принимали дизайнерские решения. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Youtou 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Думаю пора привыкнуть уже, что Соник теперь максимум в игры уровня "meh" умеет. Для меня последней игрой Sonic Team, которая реально вызвала восторг была Sonic Generations. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 12 ноября, 2017 И все-таки это на полном серьезе... я... пойду пофэйспалмлю... сложные боссы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 12 ноября, 2017 9 часов назад, Klic The Echidna сказал: И все-таки это на полном серьезе... я... пойду пофэйспалмлю... сложные боссы... Куда IGN катиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Ваш компьютер не тянет Соник Форсес? У вас нету денег на лицензию? Не беда! 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Мне кажется, но одного секретного этапа в игре не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 13 ноября, 2017 16 часов назад, Tails the Beholder сказал: Ваш компьютер не тянет Соник Форсес? У вас нету денег на лицензию? Не беда! Очередное фанатское двадэ с квадратным графеном? Закопайте обратно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение