Razor 2 184 Опубликовано: 7 ноября, 2017 В Sonic Forces злобный доктор Эггман, прибегнув к помощи нового загадочного злодея по имени Инфинит, покорил уже почти весь мир. Теперь ваша задача — помочь Сонику создать армию, побороть хаос и разрушение и спасти мир. Сокрушайте врагов на умопомрачительной скорости вместе с Современным Соником, пролетайте через гибельные платформы с Классическим Соником и создавайте собственного персонажа, оснащенного различными мощными гаджетами. Погрузитесь в стремительный игровой процесс с тремя непохожими стилями, исследуйте классические уровни и сражайтесь в совершенно новых, играя за Шэдоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 ноября, 2017 (изменено) Пока писал пост, старая тема закрылась, так что кину сюда. 1 час назад, Klic The Echidna сказал: Именно это я и ожидал после просмотра крутых трейлеров и половины основной истории (концовку и последние уровни не смотрел). А в итоге получаем- заказываешь себе утку по пекински, а тебе приносят это все на золотом подносе, открывают и... выкладывают на стол дохлую курицу, нож, спички и рецепт, мол, ну типа вот бери и ешь- мы зато нашли курицу и забили ее, этого и хватит и за это мы деньги берем. В общем так. Пре-Инфинит - лидер команды наемников, на момент флэшбэка работающих на Эггмана. И хотя наемники эти вроде как товарищи, но свою позицию и статус среди них Инфинит получил благодаря тому, что был сильнейшим в команде, и весьма этим гордился. Шедоу во время той атаки на базу Эггмана в джунглях разбивает на голову команду Инфинита (который в этот момент возможно был в другом месте, или например охранял лично Эггмана), и тому приходится вступить в бой с Шедоу один-на-один (возможно с поддержкой в виде роботов Эггмана, сути не меняет), чтобы защитить свою "честь наемника" (наемник должен выполнить дело, за которое ему заплатили - иначе он плохой наемник) и (как выражается Эггман в той сцене) убрать беспорядок, оставленный командой Инфинита. Инфинит дает Шедоу неплохой бой, но в конце концов оказывается не ровней "Высшей Формы Жизни" с Хаос Контролем. Он побежден и ранен (я бы хотел чтобы шрам на глазу у него был и до боя с Шедоу, чтобы подчеркнуть боевой опыт Инфинита, но фиг с ним, можно и оставить этот шрам результатом драки с Шедоу), унижен презрительными словами Шедоу, и оставлен смотреть как Шедоу уничтожает базу, которую Инфинит должен был защищать. У Инфинита происходит слом психики - собственная сила, которой он так гордился, оказывается "ничтожной" перед лицом превосходящего противника. Профессиональный наемник, для которого сила была главным (ведь никому не нужен некомпетентный наемник-слабак), оказывается втоптан в грязь и унижен как какой-то школьник. И он решает, что оказался в этой ситуации, потому что его команда "предала" его, не сумев справиться с Шедоу, и оставив его - Инфинита - один на один с черным ежом. Он решает, что должен стать сильнее - сильнее ВСЕХ - во что бы то ни стало и чего бы это ни стоило, и никогда не полагаться на других. Это становится для него идеей фикс. Кроме того, он чувствует себя обязанным Эггману, поскольку подвел его как "заказчика", и клянется ему в вечной верности чтобы искупить свою вину и вернуть свою честь. Эггман в свою очередь видел бой Инфинита с Шедоу, и был им впечатлен. К тому же, этим боем Инфинит выиграл для Эггмана достаточно времени чтобы эвакуировать с базы всё наиболее ценное. И когда Инфинит приходит раненный и униженный и присягает на верность, Эггман быстро находит ему применение. Так Инфинит становится сосудом для силы Фантомного Рубина... В общем-то... всё? Я не сильно что-то изменил, всего лишь вбросил некоторые детали, и - прошу прощения за нескромность - на мой взгляд предыстория Инфинита уже выглядит значительно лучше. По крайней мере теперь у его поступков и реплик типа "friends are just an illusion, you can rely on nobody but yourself" есть нормальный, досказанный контекст. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Slash the Pangolin 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 7 ноября, 2017 (изменено) Мне кажется Рейзор создавал эту тему со слезами на глазах, ибо если присмотреться, то местами все печально. Ждем-с еще 3 часа до ПК, а потом еще неделю до взлома на моды. Посмотрим сколько вырезанного контента найдут и как это все дело исправят те, кто действительно ценит ежа) И да, касательно той катсцены с Инфинитом. Мне одному кажется что на деле там должна была быть кровь (ибо он несколько раз притрагивается к лицу и потом смотрит на руку), и лицо Инфи нам специально не показывают по той причине что оно становится изуродовано смачным ударом реактивного ботинка Шеда по лицу? Но т.к. СЁГА которая даже в комиксах моралоторий свой ввела (ежики не плачут, никаких драм, никаких пушек, никаких взаимоотношений) зацензурила катсцену и вообще порезала все. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Klic The Echidna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Я один жду Комикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 минуту назад, LichKing сказал: Я один жду Комикс? Нет. Я так понимаю он сегодня вечером должен выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Когда рецензии на игру появятся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 7 ноября, 2017 26 минут назад, Vanyaloveis сказал: Когда рецензии на игру появятся? Парочка уже есть. От Famitsu Polygon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 7 ноября, 2017 4 минуты назад, Max Miles сказал: Парочка уже есть. От Famitsu Polygon. Видел. Но какие-то они слишком полярные.Интересно, что скажут IGN и другие сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 7 ноября, 2017 4 минуты назад, Vanyaloveis сказал: Видел. Но какие-то они слишком полярные.Интересно, что скажут IGN и другие сайты. А IGN разве можно доверять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 минуту назад, LichKing сказал: А IGN разве можно доверять? "Sonic was never good."(c) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 7 ноября, 2017 То чувство когда комикс ждёшь больше чем саму игру( СЕГА Не будь стервой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 7 ноября, 2017 А тем временем появилось детальное сравнение графики в игре между версиями для разных консолей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Что же теперь и на ПК вышла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 час назад, Kouzvay сказал: А тем временем появилось детальное сравнение графики в игре между версиями для разных консолей: Я до вайпа выкладывал подобное только из PS4 и Свитчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 7 ноября, 2017 21 минуту назад, LichKing сказал: Что же теперь и на ПК вышла! и не совсем удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Спойлер (скрытый текст) Вся суть сюжета Episode Shadow в одной картинке. Да, целиком и полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, LichKing сказал: А IGN разве можно доверять? Как я заметил по этому форуму, нередко бывает так, что если человеку нравится игра, и IGN её хвалит, то он "доверяет". Если же ему не нравится игра, и IGN её хвалит, то он "не доверяет". Если же человеку не нравится игра, и IGN её критикует, то он, опять же, "доверяет". Если человеку не нравится игра, и IGN её хвалит, то он, опять же, "не доверяет". Но, опять же, так не со всеми бывает. Но бывает. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Осенний дождь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Без маски Инфинит выглядит интереснее. И у него, оказывается, оба глаза есть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 ноября, 2017 6 минут назад, Sly сказал: Спойлер (скрытый текст) А откуда это? На твиттере не вижу его... И да, то есть Рубин таки НЕ создан Эггманом. Хннннннннннннннннннннн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 7 ноября, 2017 13 минуты назад, Sly сказал: Теперь я вообще ничего не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 ноября, 2017 31 минуту назад, vlad_sinyak сказал: и не совсем удачно Нужно было отложить ПК релиз на две недели. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Искренне завидую людям, которые смогли дойти до второй миссии Аватара. Я не могу получить больше 30 секунд геймплея, учитывая чтение подсказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Включите автономный режим. Тогда игра работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 7 ноября, 2017 20 минут назад, Осенний дождь сказал: Как я заметил по этому форуму, нередко бывает так, что если человеку нравится игра, и IGN её хвалит, то он "доверяет". Если же ему не нравится игра, и IGN её хвалит, то он "не доверяет". Если же человеку не нравится игра, и IGN её критикует, то он, опять же, "доверяет". Если человеку не нравится игра, и IGN её хвалит, то он, опять же, "не доверяет". Но, опять же, так не со всеми бывает. Но бывает. У IGN Сейчас репутация одного толстого лысого человека. Поэтому их сейчас всерьёз в принципе не воспринимают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 ноября, 2017 https://www.hobbyconsolas.com/reviews/analisis-sonic-forces-ps4-xbox-one-switch-pc-173830 Ещё одна ревьюха спойлер: 57/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 ноября, 2017 (изменено) Последний экшен, выпущенный седьмого ноября семнадцатого года по нынешнему календарю, развалился на целых 74 года позже. Обидно Изменено 7 ноября, 2017 пользователем D-Machina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Ничего себе хайп. Только день, а какой хайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Супер Соника в игре так и нет? Кстати, чудесное исцеление Омеги так нигде и не объяснили, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение