Tails the Beholder 80 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Очередная бегалка-Трусы в Салате:the game. Отличается от Соник Дэш только гонками из другими персонажами и большого количества персонажей. ХЗ, может когда поиграю заберу свои слова обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 12 ноября, 2017 В отличии от оригинальных форсов, в мобильных только два минуса- это анимации и то, что это для мобильных (рекламодонаты). Но если отбросить последнее потому-что ну это же логично что ни одна мобильная игра с фри2плеем без рекламы не выживет, то играть можно. Матчмейкинг хромает, но побеждает в большей части не тот, у кого много ммр-побед, а тот у кого общий уровень персонажей прокачан и каким персонажем бегают. Но и тут тоже такое- если знаете трассу хорошо и граммотно используете бонусы, то даже типов с 3к можете обгонять иногда. Ну а если вам уж совсем не везет, то качайте Наклза или классика в первую очередь. Хотя не знаю как сейчас, но тогда у него показатели были на единичку ниже Модерна, а неуязв с такой скоростью все покрывает. Ну вот чего им было влом на андроиды сразу сделать, я бы может и играл дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicFrees 0 Опубликовано: 15 августа, 2018 Мне уже на телефоне.Надоело играть, в Sonic Boom и Dash)) Пойду качать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo The Human 21 Опубликовано: 15 августа, 2018 (изменено) Так. В СФСБ добавили Джета... Кто следующий? Марин? Ванилла? Чокола? Алкаш из соседнего подъезда? Изменено 15 августа, 2018 пользователем Nazo The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 августа, 2018 6 часов назад, Nazo The Human сказал: Так. В СФСБ добавили Джета... Кто следующий? Марин? Ванилла? Чокола? Алкаш из соседнего подъезда? Ты что-то пропустил. Джета добавили давно, уже успели ещё одного персонажа добавить, а именно вот этого дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo The Human 21 Опубликовано: 16 августа, 2018 11 час назад, Тёма сказал: Ты что-то пропустил. Джета добавили давно, уже успели ещё одного персонажа добавить, а именно вот этого дурачка Я знал про это. После этого я удалил игру. А вот про него узнал только-только. Сега, за что. Дальше добавят Угандийского Наклза и Саника. А потом добавят .................................................................................. Шрека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Ну в плане добавления персонажей я бы не сказал, что они делают неправильно. Всё-таки персонажи из вселенной Соника как-никак. Однако Заза и Завока, ИМХО, зря добавили. "Вавилонцы" меня тоже почему-то в игре не радуют. Пока радует, что из этого всего не сделали "Sega All Stars Runner" Представляю, если игру добавят Эггмана... А вообще, по сабжу, радует то, что игра не стоит на месте и постоянно развивается (тут уже на ваше рассмотрение, в худшую или лучшую), есть челлендж и какая-то цель. Графика хорошая. Но губят тотально сие творение проблемы с соединением. Не знаю как у вас, а у меня выходит играть только через Wi-Fi. Через телефонный интернет соединение никак не хочет устанавливаться. Да и не смотря на поддержку и обновления ощущается какая-то стерильность и безжизненность проекта. UPD: Особенно порадовал первый вход в игру, когда все четыре игрока просто падали в каждую встречную пропасть и каждый встречный столб (и я в том числе) XD. Новички...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 июня, 2020 (изменено) Тема уже очень давно не обновлялась, но это того стоит! В игру НАКОНЕЦ-ТО, после, должно быть уже, двух лет, добавили наконец-то Тикал! Напомню, что за неё можно было играть в последний раз в Sonic Runners, а если брать 3D игры, аж в Sonic Adventure 2! Одна из моих любимых персонажей и, возможно, лучшая ехидночка наконец-то в игре! Изменено 7 июня, 2020 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BonnitoPlay 80 Опубликовано: 29 июня, 2020 Ah, yeah! This is happenin'! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 августа, 2020 Начался эвент с Экскалибур Соником. Посмотрите, какая красота! Побежит гремя доспехами. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 12 сентября, 2020 (изменено) Наверно меня сейчас закидают тапками, галстуками или чем ещё получше... Но мне есть что сказать о данном "Продукте", если можно так выразиться. Это - как я называю: "Третий Sonic Dash", но онлайн. Препятствия присутвуют, экшен есть, опыт есть. +Персонажи. Их много, разные способности... Прокачиваются трудно, но терпимо +Карты. Разнообразны и необычны. -Впихиваемый донат. Ибо заставляют покупать за донат, чтоб быть лучшим -Баланс. Вам могут подобрать соперника, который сильнее вас во много раз... Мне попадался чел, когда мой уровень персонажа 5, а у него максимум... -Оптимизация. Игра вылетает с последними обновлениями - сразу на старте -Не реализация идей. Обещали ввести боссов - так и не ввели. -Камера. Из-за частых отклонений её, я не вижу - куда бежит мой персонаж. Это сильно сказывается на достижения и т.д -Тренировка. Её нет Баланс и Оптимизация - Zaставила выбросить данный SHITевр - туда, куда следует и её одноименному собрату. Даже Sonic Dash 2 оказалась более приятной, нежели это ЧУДОВИЩЕ. Может графически игра - нормальная, НО ЗА КРАСИВОЙ ОБЕРТКОЙ - НЕ ВСЕГДА КОНФЕТА. Даже введение новых персонажей - не даёт игре шанса - меня вернуть к себе, она тогда постаралась хорошо, чтоб я выбросил её. Берите Sonic Dash - не идеал раннер, но хотя бы - играется даже и не по сети... (Хотя лично, я люблю Sonic 1, Sonic 2 and Sonic CD, ибо порты отличны, не смотря на рекламу) Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Saphie"THE"Hunter Не должна была она появиться из-за таких манипуляций скрещивания носорога и кота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 1 октября, 2020 В 12.09.2020 в 07:59, Saphie"THE"Hunter сказал: -Впихиваемый донат. Ибо заставляют покупать за донат, чтоб быть лучшим В основном это играет роль на высоких уровнях рейтинга, когда все высокоуровненвые. Так что до полной прокачки аккаунта тут лучше о первых местах особо не думать и выполнять, например, квесты. :) В целом, нашёл игру неплохой, для десятиминутных перерывов на работе. Если без фанатизма, то играть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BluMY 2 Опубликовано: 4 мая, 2021 Я и так мобилки не любил, а эту распиарили в полный рост. Игра, как по мне, бесполезная. Носит она название от форсов, а геймплей её напоминает какой-то Clash Royale в сониковской упаковке, что обидно. Лучше бы новую полноценную игру уже выпустили, а то сидим 4-й год с Sonic Forces и их спидбаттлами. Мой вердикт таков: "Это новый Sonic Dash.". P.S.: "Не люблю мобилки, не терплю консоли - по своим абилкам они того не стоят..." (субъектив). А на самом-то деле, они того стоят, но когда я вижу на них такие вот игры, то сильно разочаровываюсь, потому что таковые могли бы быть и поинтереснее, особенно от Сеги, особенно про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenFox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игра как по мне нормальная,но и в ней есть свои минусы.В 2020 когда я скачала спид баттл ,всё было нормально(ну чисто чтобы время убить,затянет надолго)но с каждым обновлением игра работала всё хуже и хуже,в таком случае мне пришлось её удалить(может это у меня телефон такой что не совсем тянул игру. Но чет чувствую что не только у меня такая проблемка Спойлер (скрытый текст) Может в спид баттле не очень оптимизация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение