Super 1 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Я не понимаю!!! Моя нормальная эмулированная версия на компе с менюшкой, с режимом на 2-их! А тут мне дали Sonic 2 и Сегу на время, и там совсем другой вариант! Без режима на 2-их и все начинаеться с какой-то древней местности с коллонами наподобие Афинских! Что это за место и почему эти варианты так различаються??? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Не знаю, но может это какая-нибудь бета или хак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Правильно! Это бета-версия и там этапы в другом порядке, а некоторые (через выбор этапа) вообще глюченные. Последний этап-это Грин Хилл с единственным боссом в игре. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 февраля, 2006 (изменено) Хых, вот я и думаю, чтож такое)) Значит, эта та самая Sonic 2 Beta? Ясненько)) Самая последняя часть описания игры на коробочке "... и там свершиться правосудие КРУТОГО СуперСоника!" Хых, на зелёненьком холме свершиться ПРАВОСУДИЕ!!! :clapping: А нафик интресно, бету в продажу то выпускать)) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 А бетку уже давно выпускают....ты незнал?Мы с другом еле нашли нормального Соника2 русскую и английскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 февраля, 2006 МЛИН! >_< Значит мне придецца все-таки куда-нить сьездить за Соником(( Так я и смотрю, что Sonic 2 BETA считаеться сам. игрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Я не понимаю!!! Моя нормальная эмулированная версия на компе с менюшкой, с режимом на 2-их! А тут мне дали Sonic 2 и Сегу на время, и там совсем другой вариант! Без режима на 2-их и все начинаеться с какой-то древней местности с коллонами наподобие Афинских! Что это за место и почему эти варианты так различаються??? :clapping: Sonic 2 Beta-это первая версия Sonic 2. Кстати если ты собирёш 100 колец то там будет музыка из "смертельново яйца" И ещё. Если ты не знаешь то нажми А+Start то там будет выбор уровней. Знаю четыре версии соника 2. 1)Официальная 10 уровней. 2)Глюченная с 4мя уровнеми. 3)Тоже глюченная но с 10 уровнями. 4)Нормальная 17 уровней. Ну вот почему официальным соником считается вариант 1 ,а не 4 он ведь гараздо интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 А бетку уже давно выпускают....ты незнал?Мы с другом еле нашли нормального Соника2 русскую и английскую версию. Неужели?У меня продаются только нормальные Соники. :clapping: (которых найти не всегда просто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Если это та самая бета то все инфу можно посмотреть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Дабл! Или правка исчезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 февраля, 2006 В одной из ранних версий сабжа была даже Hidden Palace Zone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 февраля, 2006 В одной из ранних версий сабжа была даже Hidden Palace Zone. А где-нить есть ромы бетта версии? У меня на коробке от картриджа написано Asian Version, только от обычной она помоему ничем не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Неужели?У меня продаются только нормальные Соники. :( (которых найти не всегда просто). Ну незнаю :) ....живу около Питера,а бета версиями ВСЕ засыпано!Найти нормальную версию Соника2:1% из 100...ну я еле ее нашла,а так окрамя пираток никаких других Соников2 сейчас не вижу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 (изменено) Ром беты S2 не такой уж дефицит... А оригинал - в инете достать можно. У нас например нормальные не-беты продаются (в виде картриджей) но зато "русефецыраваны" нашими дорогими пиратами... Изменено 20 февраля, 2006 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) А где-нить есть ромы бетта версии? У меня на коробке от картриджа написано Asian Version, только от обычной она помоему ничем не отличается. http://www.sonicstrike.net/users/sonicroms...%202%20Beta.zip Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 21 февраля, 2006 http://www.sonicstrike.net/users/sonicroms...%202%20Beta.zip Arigato, ща заценю :) Мда, выпускать такую версию в продажу, imho, не следовало бы. В меру глючная: когда начал заканчиваться воздух в воде в Aquastik, музыка переключилась на тему из Emerald hill. Если Tails на что-нить наткнётся, Sonic теряет кольца. Если Tails упал в яму, то так и будет падать сверху вниз, пока на ровную поверхность не приземлиться. Порядок уровней интересный при прохождении, а если на заставке нажать A+Start, то совсем другой, причём первым числится Emerald Hill, пройдя который, снова начинается заставка. Некая Wooden zone с музыкой из metropolis вообще недоделка какая-то, если б над ней поработали, то может что-то дельное и вышло бы. Сам Metropolis странный, на паровых, э-э-э, пружинах Sonic подлетает ниже, чем сам может прыгнуть. Hidden Palace неплохо смотрится, только с Sonic & knuckles у этой зоны кроме названия ничего общего. Очень интересно сделана Genocide Zone - как только она начинается, Вы падаете в пропасть, на этом она заканчивается, тоже и у Death Egg zone... Неуж-то такое продаётся??? Мне наверно повезло, что обычная версия попалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Думаю, не продаётся. Кстати, некий фанат, кажется, закончил недоделанные зоны с помощью эдитора и вставил в нормального Соника 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 (изменено) Мда... одни беты. ;) Странно. Кстати, насчет четвертой версии (со всеим зонами), это ведь хак. :) Называется Sonic 2 Delta. Он, что на картриджах есть?! ;D Кстати, Batl, скинь, пожалуйста "глочную версию с 10 уровнями". А то я только глючную с 4 видел. :) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Metal the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Ну намудрили с игрой! Похлеще чем с Соник3 и Накс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Народ!Дайте ссылки на эту бету соник 2 и соник 4!Никогда не встречал!И на сеге играл в обыкновенный и ром на комп скачал точно такой же! И не подумал бы что есть стока версий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 15 января, 2009 Знаю я такую тупую игру. Прошёл её за 30 мин. Интересно то, что в Hidden Palace есть верховный изумруд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 15 января, 2009 Народ!Дайте ссылки на эту бету соник 2 и соник 4!Никогда не встречал!И на сеге играл в обыкновенный и ром на комп скачал точно такой же! И не подумал бы что есть стока версий! На первой странице давали ссылочку http://www.sonicstrike.net/users/sonicroms/roms/ :) Там не только для соника есть,хмм надо бы тоже заценить повезло на мегу попались оригинальные версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Arigato, ща заценю =) Мда, выпускать такую версию в продажу, imho, не следовало бы. В меру глючная: когда начал заканчиваться воздух в воде в Aquastik, музыка переключилась на тему из Emerald hill. Если Tails на что-нить наткнётся, Sonic теряет кольца. Если Tails упал в яму, то так и будет падать сверху вниз, пока на ровную поверхность не приземлиться. Порядок уровней интересный при прохождении, а если на заставке нажать A+Start, то совсем другой, причём первым числится Emerald Hill, пройдя который, снова начинается заставка. Некая Wooden zone с музыкой из metropolis вообще недоделка какая-то, если б над ней поработали, то может что-то дельное и вышло бы. Сам Metropolis странный, на паровых, э-э-э, пружинах Sonic подлетает ниже, чем сам может прыгнуть. Hidden Palace неплохо смотрится, только с Sonic & knuckles у этой зоны кроме названия ничего общего. Очень интересно сделана Genocide Zone - как только она начинается, Вы падаете в пропасть, на этом она заканчивается, тоже и у Death Egg zone... Неуж-то такое продаётся??? Мне наверно повезло, что обычная версия попалась. Мда, я помню с несколькими продавцами чуть не поругался из-за этой версии. Нет, в самом деле, что это они мне продают. t:. А они, правильно, и понятия не имеют. Я на тот момент я вообще понять не мог что это такое, так как с Соником только начинал знакомиться. В игре всего 4 уровня, а во всех руководствах совсем другое пишут. Теперь всё понятно. Изменено 15 января, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 января, 2009 Была у меня эта Asian Version... Хорошо,что смог поменять картридж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 15 января, 2009 Хааа, у меня тоже дома валяется картридж соник2 бета:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 января, 2009 Неужели вы непонимаете? Бету продают пираты. официально выходила только финальная версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 16 января, 2009 Да эт и так понятно:-D, кстати вы тут про 17 ур. Бету писали, напишите ссыль на неё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 16 января, 2009 Да, наши пираты - кладезь всяких прототипов, бет, альф и пр. Чтоб мы без них делали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 января, 2009 Да, наши пираты - кладезь всяких прототипов, бет, альф и пр. Чтоб мы без них делали.... Играли в нормальные версии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 30 марта, 2010 Коробка от моей бета-версии Sonic 2))) Никакого фотошопа, честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение