Megalan 499 Опубликовано: 31 августа, 2017 21 минуту назад, Bobnik сказал: Кстати игра стоит 40 долларов/евро официально. Хорошо, что не 60, но для меня всё равно как-то дороговато с учётом того, что нам показали вообще из игры. Тут проблема в другом. Стоимость в 40 баксов может намекать на то что по длительности игра может быть вполне как Generations. И это крайне мало для игры, которую делают столько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 31 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Megalan сказал: Тут проблема в другом. Стоимость в 40 баксов может намекать на то что по длительности игра может быть вполне как Generations. И это крайне мало для игры, которую делают столько лет. А кто сказал что ее делают много лет? False Advertising в игровой индустрии многолик, знаете ли. Да и вообще, пять лет для игры про Соника-очень долгий срок, они бы за такое кол-во времени новый Hedgehog Engine сделали, и сделали бы на нем игру длиннее чем S3&K и ШЗХ вместе взятые. Изменено 31 августа, 2017 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 31 августа, 2017 1 минуту назад, Megalan сказал: Тут проблема в другом. Стоимость в 40 баксов может намекать на то что по длительности игра может быть вполне как Generations. И это крайне мало для игры, которую делают столько лет. Ну как-бы цена далеко не всегда указывает на длительность игры. Платформеры редко когда продаются за полную цену. Единственное исключение, которое я могу назвать, это Марево, и то только потому, что Нинтендо, а не потому, что игры большие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 31 августа, 2017 1 час назад, Danik Varlamov сказал: А где, собственно, предзаказ-то можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 31 августа, 2017 29 минут назад, SonicMeat сказал: А кто сказал что ее делают много лет? False Advertising в игровой индустрии многолик, знаете ли. Да и вообще, пять лет для игры про Соника-очень долгий срок, они бы за такое кол-во времени новый Hedgehog Engine сделали, и сделали бы на нем игру длиннее чем S3&K и ШЗХ вместе взятые. Помню, Driver: San Francisco как раз делали пять лет, но зато там титры идут полчаса и с далеко не самым крупным шрифтом. Я сомневаюсь, что таким ещё более нишевым продуктом, как Цопiс, занимается столько же человек. И да, Форсес могли пилить всё это время, но кто сказал, что все эти пять лет Форсес активно пилили? Больше, чем уверен, что большая часть усилий в первых годах разработки ушла конкретно на имплементацию каштомного персонажа. зы: цена ничего не означает. Я видел масштабные и проработанные игоры по более дешёвой цене, чем мелкие и черезжопнутые. Просто потому, что авторы вторых были более наглые (читай: Electronic Arts). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 31 августа, 2017 4 минуты назад, Sirius-R сказал: Больше, чем уверен, что большая часть усилий в первых годах разработки ушла конкретно на имплементацию каштомного персонажа. Ну или на обновление Hedgehog Engine до версии 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, vlad_sinyak сказал: Ну или на обновление Hedgehog Engine до версии 2.0 Хотел бы я знать, что именно там обновили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 31 августа, 2017 2 часа назад, Danik Varlamov сказал: Какой аргумент для предзаказа! :) Интересно, Сега и сюда DRM навесит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 31 августа, 2017 Еще костюма Ристара не хватает. Хотя, честно говоря, даже с ним бонус-издание было бы meh... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 31 августа, 2017 Извините, но выглядит оное как эдакий недокроссовер для бедных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 31 августа, 2017 Найтс меня просто убила. Она здесь самая страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Тем временем если предзакажете игру в австралийском интернет-магазине EB Games за 59.95 австралийских долларов, получите костюм нашего любимого edgelord'а Shadow the Hedgehog... wait, what. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Ёжик в костюме ёжика. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 сентября, 2017 2 часа назад, Bobnik сказал: Тем временем если предзакажете игру в австралийском интернет-магазине EB Games за 59.95 австралийских долларов, получите костюм нашего любимого edgelord'а Shadow the Hedgehog... wait, what. Какое позорище, а... Гениальный шаг, нечего сказать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 1 сентября, 2017 46 минут назад, Bobnik сказал: Тем временем если предзакажете игру в австралийском интернет-магазине EB Games за 59.95 австралийских долларов, получите костюм нашего любимого edgelord'а Shadow the Hedgehog... wait, what. Это еще хуже чем костюм АйАй-а из Super Monkey Ball. Еж в костюме ежа. Что дальше, костюмы Блейз для кошек и Барка для Меведей? Also, почему Сега не может понять что Шэдоу морально устарел и что его уже никто не рад видеть в новых играх? Да, может в 2007-ом все и радовались тому что он был в играх, но сейчас все эти EdgeLord-ы уже стали посмешищем, над которым смеется половина интернета. Шэдоу жалок как персонаж, да и дизайн у него таксебешный, так что может стоит его забыть? Come On Sega, не мучайте Шэдоуфанов, не уродуйте их кумира еще больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Теперь это реально аватар, а не конструктор OC'ов. Как Mii и им подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 1 сентября, 2017 3 часа назад, Bobnik сказал: Тем временем если предзакажете игру в австралийском интернет-магазине EB Games за 59.95 австралийских долларов, получите костюм нашего любимого edgelord'а Shadow the Hedgehog... wait, what. О Боже! Закопайте обратно, сделайте меня это развидеть, ПОЖАЛУЙСТА!!! Похоже, что в Сеге там уже окончательно рехнулись! Вот ПОЧЕМУ вместо того, чтобы дать поиграть за Шэдоу, который в игре ЕСТЬ (!), нам вместо этого дают совершенно нелепый "косплей", в котором ёж наряжен в ежа? Может ещё сделаете для кастомной птицы костюм Джета, наряженного в другую птицу??? Простите, но я сейчас просто не могу не бомбить, ибо разработчики деградируют всё больше и больше, и так с каждым разом! 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 1 сентября, 2017 3 часа назад, Bobnik сказал: Тем временем если предзакажете игру в австралийском интернет-магазине EB Games за 59.95 австралийских долларов, получите костюм нашего любимого edgelord'а Shadow the Hedgehog... wait, what. Гидравлическая машина, преобразующая механическую энергию в энергию потока жидкости, являвшаяся вовлечённой в половой акт совокупления... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 1 сентября, 2017 (изменено) Так вот как Сега вышла из положения, что игрокам мало только Соника. "Хотите других официальных персонажей? Вот вам конструктор и костюмчики!" Начинает напоминать мне Littlebig planet, но с одной поправкой - там это выглядело мило, а здесь одно уродство. Я так и знала, что Сега что-нибудь учудит опять, ну не могут они выпустить нормальную игру. Для полноты композиции не хватает только конструктора уровней и конструктора сюжета! И все - идеальный набор "Очумелые ручки", больше ничего не нужно делать, фанаты сами себе смонтируют игру, красота!! По-моему, это финиш Соника. Какой бесславный конец, но еж сражался до последнего, и погиб героем от рук своих ополоумевших создателей. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 1 сентября, 2017 3 часа назад, Bobnik сказал: Тем временем если предзакажете игру в австралийском интернет-магазине EB Games за 59.95 австралийских долларов, получите костюм нашего любимого edgelord'а Shadow the Hedgehog... wait, what. Дайте этому парню ствол, но не для сражения против врагов, а что бы застрелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Эта идея бред, но лично у меня бурной реакции не вызывает. Вы что, все собрались предзаказывать эту игру с того магазина?.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 1 сентября, 2017 1 минуту назад, Клу сказал: Эта идея бред, но лично у меня бурной реакции не вызывает. Вы что, все собрались предзаказывать эту игру с того магазина?.. Как-то унизительно для оригинального персонажа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Только что, MoveMan сказал: Как-то унизительно для оригинального персонажа. Никогда Шэдоу не любил, наверно потому и пофиг. :) Это не самое худшее, что могла придумать Сега. Некоторые люди вообще ждут костюмы Марио и Линка для Свитч версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 1 сентября, 2017 2 минуты назад, MoveMan сказал: Как-то унизительно для оригинального персонажа. И наводит на плохие мысли, что впредь начнут давать костюмы вместо дополнительных официальных персонажей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 1 сентября, 2017 1 минуту назад, Клу сказал: Никогда Шэдоу не любил, наверно потому и пофиг. :) Это не самое худшее, что могла придумать Сега. Некоторые люди вообще ждут костюмы Марио и Линка для Свитч версии. Не дай Бог. Только не Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 1 сентября, 2017 2 минуты назад, KittenShade сказал: И наводит на плохие мысли, что впредь начнут давать костюмы вместо дополнительных официальных персонажей. :) Сначала идея с Аватаром мне понравилась. А вот сейчас, с этими костюмами... Ох, не к добру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Идея с костюмами, конечно, плохая и даже бредовая, особенно с ежом. Но я считаю, что она не заслуживает такой бурной реакции. Чесслово, некоторые так реагируют,как будто их насильно заставляют сделать предзаказ и одевать аватара в костюм. Это забавно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Well, Форсес теперь можно ставить на один уровень со всеми этими "Одевалками", коих много на сайтах с Флеш-играми. Забавно что они не добавили функцию поддержки mii для Switch-версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 1 сентября, 2017 8 минут назад, SonicMeat сказал: Well, Форсес теперь можно ставить на один уровень со всеми этими "Одевалками", коих много на сайтах с Флеш-играми. Забавно что они не добавили функцию поддержки mii для Switch-версии. Зачем? Прикрутят Amiibo и дело с концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLardoxy 82 Опубликовано: 1 сентября, 2017 (изменено) Лол, я бы взял этот костюм, если бы Шед 100% был бы взят из времен СА2. Вы только представьте бедного ежа, который в эпилептическом припадке, с пеной у рта и диким воём "YOU ALL FAKERS!11!" пытается противостоять двум(!) сверхзвуковым ежам, которые нагло тырят его фишку в скорости + одного кролика-переростка(ну или какого-нибудь другого животного), одетого в... раздетого Шеда? Думаю, Шед серьёзно решит уничтожить Землю в этот раз. Лучший босс батл за всю серию. P.S. А голосовой пак "I AM THE ULTIMATE LIFE FORM!" не входит в комплект? Ну чтобы совсем ежа добить. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем FLardoxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение