Will Shadow 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 BioShock обесчает стать рульной игрой ГЫ мне понравились скрины в Игромании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Я не боюсь кровавых игр, они меня только радуют ^^ Вот мои любимые игры. Silent Hill 1-4 Darkwatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Я не боюсь кровавых игр, они меня только радуют ^^ Вот мои любимые игры.Silent Hill 1-4 Darkwatch у меня таже склонность люблю кровавые просто мясные игры и сверх страшные такие как RE 1-4 , Outbrek 1-2 , Code Veronica. Ещё прёт Prey([хотя там мясо больше :nyam: ) ну всех кровавых и страшных неперечислить(самые страшные так это самые первые(самые самые первые)видео игры которые появились на свет :) ) Изменено 2 августа, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Mortal Kombat: Dedly Alliance, Deception, Shaolin Monks, Armageddon - вот самые кровавые игрухи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) тяк, кровафка..кровафка.. Ню, по этой части, думаю, Дум третий =З Из страшных, пожалуй, выбиру Painkiller) Silent Hill'ы тоже довольно таки хороши в этом. Первый как-то не очень, а вот 2 и 3..)) Ф паралельном измерении когда - весч) Хотя, F.E.A.R. чем-то затягивает. Вроде не такая уж и страшная, но затягивает =З Кто играл в Thief 3 - уровень, где по психушке ходишь, ночью играла - довольно жуткова-то..о0 У друга как-то играла в Killing Time. (на панасоник) Немного притормаживает, но играть мона) Фсем советую) жуть, аж оглянуццо боишьсё..о0 Shaolin Monks ну, это так, средненько =З Вообще, люблю жутики =З Но хороших НОВЫХ жутикофф толком не видель..о0 Раньше страшнее были =З А вообще, если ф дисках пороюсь, такой список могу привести..)) Но чисто влом. Перечислила те, которые трудно забыть =} Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 7 февраля, 2008 У друга как-то играла в Killing Time. (на панасоник) Немного притормаживает, но играть мона) Фсем советую) жуть, аж оглянуццо боишьсё..о0 Вообще, люблю жутики =З Но хороших НОВЫХ жутикофф толком не видель..о0 Раньше страшнее были =З Йеее! Killing Time, не меня одного передёргивает от этого названия, и шарахает на улице после игры в этот ЖёскийУжос :yes:) +1 Да, подтверждаю раньше были намного страшнее! А по теме, за последнее время вышло прикольное мясо-колбасное Jericho, Клайва Бэйкера. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Йеее! Killing Time, не меня одного передёргивает от этого названия, и шарахает на улице после игры в этот ЖёскийУжос :)) +1 не говори =З милая игрушка, впечатлений много =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Самая страшная: F.E.A.R. (одна эта девочка мёртвая уже страх наводит :) ) и Silent Hill Origins. Последняя - реально страшная. Самая кровавая: Manhunt, Manhunt 2 и Postal (все части). Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Самая кровавая это Silent Hill А самая страшная Doom 3 P.S. А PainKiller вообще не страшная! МНе 12 лет! и мне наоборот очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Самая кровавая это Silent HillА самая страшная Doom 3 P.S. А PainKiller вообще не страшная! МНе 12 лет! и мне наоборот очень радует. У каждого свои представления) Меня вот ПэйнКиллер немного пугает) А Дум 3 - ничуть) Кровафки много, но не страшно)) 2Shadow the Dark про F.E.A.R. не говори, недавно до конца прошла >хЗ это ужс =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Мда ... Давно я в страшные игры не играл . Прохожу сейчас F.E.A.R Extraction Point - и вместо того, чтобы падать со стула , зову родителей посмотреть дохлую девочку О.о Установил DooM3 - посмеялся . Потом захотелось плакать от того, что сделали с хорошей игрой . Снёс . Последний раз меня сильно напугали ... в CS 1.6 :) Иду я на карте Dust2 и ничего не предвещает беды ... Поворот ! За ним террорист , я чувствую это !!! С криком " За Родину !" ( в мыслях =) Орать на всю квартиру не хочется ... И так нехорошо на меня смотрят когда я в TF2 играю ... Они видят кучу мяса, а я ржу чего-то ... И как им объяснить, что я удачным ударом ножа пихнул солдата под его же ракету ? &| ) Так вот . Выбегаю из-за угла ... И ВИЖУ ЧТО НА МЕНЯ ЧТО-ТО ПОЛЗЁТ . БЕЗ НОГ . Чуть со стула не упал ... Оказалось пинг был очень большой и у меня всё так отображалось , будто все провалились под пол по-пояс ... Уж0с ! UPD1 : Нескажу, что F.E.A.R не пугает ... Сейчас дошёл до момента где какие-то твари сожрали напарника ... Это заставило меня забится в угол и стрелять вслепую , чтоб быть увереным что на меня ненападут сзади, но всёже игра не пугает до подпрыгивание от страха на кресле ( Да , да , если игра меня напугала моё тело совершает такое непроизвольное движение &|) UPD2 : Ещё напугал S.T.A.L.K.E.R . Проходил с другом уровень " подземелья Агропрома " . Всё нормально . Прохожу дома . Слышу вой . Думаю - ооо контролёрчег ! Радостно бегу с ножом . И тут меня начинает чтото жрать - кровосос ! 1.) Когда мы с другом играли его там небыло ! 2.) Я незнал что они невидимыми могут быть ! 3.) Я бояццо О_о Изменено 7 февраля, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Самая страшная игра - Hellnight :) Самая кровавая ммм ну BloodRayne пожалуй Изменено 7 февраля, 2008 пользователем murzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Хм...самая страшная? Ну для меня это было две игры это серия Сейлан Хилл (Silent Hill)(1,2,3,Origins, четверка мне показалась не страшной, но тоже стоит свое) и ФЕАР оригинал (F.E.A.R, он же СТРАХ)(игрушка меня напугала, особенно пугала меня девчушка...все больше не буду смотреть японские фильм ужасы, адонны с 1 частью не сравнятся) Кровавая?....чот нечаго в голову не приходит….проста не люблю мясные игры они все тупые…бегаешь, мочишь, рубишь, кровь и с левым сюжетом которые не играет роли в игре, так как все игру ты шинкуешь на салат все что попадется. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ну самой страшной игрой был, есть, и возможно еще долго будет F.E.A.R. Extraction Point. Хотя из практически хита, сделали фигню(я о продолжении). Таких вот прям жутко кровавых игр не встречал. А вот из серии мясных, так это "Серьёзный Сем" Только в нем, вам выдадут в руки пушку и предоставят толпы монстров на растерзание, при этом не нагружая сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Оффтоп : Скачал новый F.E.A.R : Perseus Mandate . Заценим , заценим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Давным давно играл в DooM 3, поиграл немного, испугался, выключил, снёс. Сегодня опять поставил. Графика красивая (даже для нынешнего времени, ня) и даже я напрегался на первых порах. Страшновато оказалось когда ад начал вселяться наружу, и когда учёный зомбировался. Ну и всякие зомби попугали. Но что обидно - на третьей карте я привык и играть стало не страшно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Помниться как я играл в RE: Code Veronica в первый раз, даю 100% гарантию, что уже на 2 локации (когда выходишь из мини-тюрьмы и поднимаешься по лестнице) вы испугаетесь неслабо, конечно если раньше не играли, ещё помнятся жёлтые "длиннорукие" монстры, ибо коцали неслабо и убивать не очень то легко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Помниться как я играл в RE: Code Veronica в первый раз, даю 100% гарантию, что уже на 2 локации (когда выходишь из мини-тюрьмы и поднимаешься по лестнице) вы испугаетесь неслабо, конечно если раньше не играли, ещё помнятся жёлтые "длиннорукие" монстры, ибо коцали неслабо и убивать не очень то легко =) насчёт Длиноруких - да, напрягали неслабо. При первом появлении мне боссом показались они, а когда они начали ходить несколькими штуками... Я начал напрягаться. А что за вторая локация не припоминаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) насчёт Длиноруких - да, напрягали неслабо. При первом появлении мне боссом показались они, а когда они начали ходить несколькими штуками... Я начал напрягаться. Вот и мне страшно было, а вторая локация это та, в которой кажется горящий джип с чемоданом (в котором дюраллюминий), особенно интересно проходить её (игру) не используя МП-100 до босса, который на самолёте, бегать по большей части только с пистолетом =) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ах, трибуд Зомби имеешь ввиду? Да ну - я не сказал-бы что страшно... Зомби уже у всех в печёнке сидят... Страшно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Я имею ввиду взрыв джипа =), ибо со спокойной атмосферы резкий громкий звук пугает, особенно если его не ждёшь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 февраля, 2008 На меня произвела впечатление American McGee's Alice aka Новые приключения Алисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polaro 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Кровавая - Alice Страшные - Silent hill,Call of chulhu, Nosferatu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Заценил F.E.A.R : Perseus Mandate ... Ну что я могу сказать ? Игра умудрилась меня пару раз напугать , выдать несколько интересных моментов и подарить несколько часов интересного времяпровождения ... Качественная такая работа над ошибками - получше Эвакуации будет . Особенно порадовал момент как сожрали ... Вобщем спойлер вставить влом - я промолчу =) Тем кому понравился оригинал или Эвакуация - играть , остальным по желанию =) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hynter 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 Я в своей жизни страшнее игрухи Silent Hill 4 ни чего ни видал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 Ню, Silent Hill ужаснул не тока мя.... А ещё Шорох(не помню, как на англ.O_O) Суперская игра. Тока думать надо...O_O Конец в ней клёвый... Жуть просто, а самое главное оч неожиданно. Ночью, в одиночку играть классно.....Тишина и спокойствие.... Свет в комнате тока от монитора... и вдруг в самом конце на тя что-то смотрит и...... :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 29 марта, 2008 Manhunt. GTA SA. Postal. F.E.A.R. Без друга рядом-играть не могу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 марта, 2008 Да ладно вам ребята, Silent Hill и ResEvil - Это классика бывают конечно жуткие моменты,но риально CONDEMNED: Criminal Origins - без варьянтов.(2 в одном :)) Так же атмосфера F.E.A.R. - тоже впечатлила, 2 года назад не мог играть в прошлом году прошел обе, в этом месяце Perseus Mandate. Они впечатлили, но имхо из фиров по жестче будет Эвакуация))) По мне Bioshock так это ваще бред...ни фига он не страшный.Prey и Doom для того времени да, но уже движки меняються мысли тоже оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Я за Left 4 Dead! :) GTA SA. Лол)) Смешно, что же в ней страшного? Изменено 15 января, 2009 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 15 января, 2009 Лол)) Смешно, что же в ней страшного? Там главгерой - нигра! :) Мне понравились Dead space, Left for Dead, SH серия. И в HL2 немного хедхамперы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение