Mefiresu 420 Опубликовано: 21 февраля, 2016 СРОЧНОО-О-О-О!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! У ЭТОГО ЁЖИКА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ ДОЗА ПОЗДРАВЛЯШЕК И ПАЧКА ПИКЧЕЙ С ВКУСНЫМИ ТОРТИКАМИ!!! А если по правде, то хочу поздравить свою Машулю с днём рождения! У тебя юбилей, как у Соника - 25 лет! Каждый день я иду с тобой рука об руку, преодолевая всяческие жизненные препятствия, разделяю радости и печали. Ты самый дорогой в моей жизни человечек! Я очень тебя люблю! Позволь пожелать тебе всего самого хорошего и светлого, оставайся всегда такой же хорошей, доброй и милой девушкой! С днём рождения тебя, ёжик! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Поздравляю с этой замечательной датой! Счастья, здоровья, энергии, хороших моментов, верных друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 21 февраля, 2016 От всей души поздравляю тебя, Машунь с юбилейной днюшкой :) Уже 7 лет ты не перестаёшь удивлять меня своими позитивными взглядами на жизнь и всячески поддерживать во всём, и я это очень сильно ценю в тебе. Ты никогда не бросишь и будешь верна тем, кто тебе действительно дорог. Стремишься всегда ко всему лучшему и у тебя это отлично получается. Так держать! ;) Будь счастлива, улыбайся по чаще, много-много тебе возможностей в будущем, любви, терпения, большущего здоровья и много-много вкусностей, о которых ты так желаешь :) Я надеюсь, что скоро вновь увидимся и повеселимся со всеми, как следует :) А всё остальное, что ты наверное хочешь, выбирай в игре, что прикреплено ниже :) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 февраля, 2016 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) Поздравляю с Днём Рождения, сестрень! \0/ Желаю всегда хорошего настроения, много радости и улыбок, удачи, здоровья и светлой любви вам с Мефом. **0** Изменено 22 февраля, 2016 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С днем рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С днём рождения! =) Счастья, здоровья и всего прочего везде и всюду! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 22 февраля, 2016 *Из под отписавшихся поздравлений выглядывают две головы* >__> >__> <__< <__< *Переглянувшись, кивнули друг другу. В ту же сониксекунду обняли Слай с двух сторон.* FlyFighter: Маша! Поздравляю тебя с квадратным юбилеем! ) Хочу пожелать тебе квадратного веселья на этот день, меньше огорчений, больше хороших событий в жизни и в ежиной рутине! ) Whitelightstorm: Дорогая Маша, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!) Будь счастливой, здоровой и всегда иди по жизни с поднятой головой! Стрессы, невзгоды, болезни, какие бы то ни были еще проблемы со временем разрешаться- главное не унывать по жизни и знать, что твои друзья тебя всегда поддержат в трудную минуту. Порой даже когда самим приходится нестерпимо тяжело. Будь сильной и всегда позитивной! С Днем Рождения тебя! ^_________________________^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С днём рождения Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С Днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Как много дней рождений сегодня... определенно звёзды сошлись.) С днём рождения, Sly! Всегда приятно видеть, когда Соникофаны не забрасывают свои увлечения со временем, а только больше в них погружаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С Днём рождения, Маша! Побольше тебе приятных моментов в жизни, а также терпения в трудные моменты! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Машуня, с днём рожденья тебя! Очень рад, что знаком с тобой! Как нибудт обязательно доеду до Питера. А тебе всего самого лучшего и классно отметить! Видео с подарками крутое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С Днём Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) Вот за какое, а за это 25-летие я точно спокоен >u> Поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения! Изменено 10 октября, 2021 пользователем Valeev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Ну как не поздравить человека, которому я как-то раз недвусмысленно намекнул нарисовать мне Блейз на стене :D С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 22 февраля, 2016 С Днём Рождения! Всего самого наилучшего. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Поздравляю с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Спасибо всем и каждому, кто поздравил, очень приятно, ребят. =) И за подарки огромное спасибо, их было много. )) Как и всегда, буду стараться выполнять все ваши напутствия и пожелания. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение