TimTH 1 217 Опубликовано: 14 февраля, 2016 (изменено) Тизер Изменено 14 февраля, 2016 пользователем TimTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 14 февраля, 2016 (изменено) Если именно это имела в виду женщина из шоу Вэнкмана из второго фильма, говоря про Конец Света в День Святого Валентина этого года - Я ПОЛНОСТЬЮ ВЕРЮ! Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Название темы поправьте, что ли. Ибо пишется правильно "привИдение", а не "привЕдение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Не интересно. Лучше бы сняли новую часть или что-то в духе Xtreme Ghostbusters, где старики бы учили команду молодых ребят (тех что были в мультсериале). А так выглядит будто до фильма дорвались феминистки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 марта, 2016 Какая.... мерзость... Оно выглядит ещё хуже, чем я думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 3 марта, 2016 Эээ.... что я сейчас посмотрел? Почему я ничего больше не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 марта, 2016 Галимый дабстеп на фоне трейлера, персонажи пародирующие оригинальных с возведёнными до абсурда единичными выделенными чертами оригиналов, редизайнутое оружие для детишечек с неоном и подстветкой там, где это даже не объяснимо на кой чёрт нужно. Видимо для продажи будущего мерчандайза с лампочками, свистелками и перделками опять же для детей. Если фильм такой детской направленности, почему главгероини сплошь немолодые дамочки? Детям на них будет не наплевать? Двойные пистолеты? Серьёзно? Анти-призрачный кастет?! Правда? Капкан - лазерное шоу? Абсолютное и абсурдное переигрывание, феминистические "женские" логотипы, мультяшные цветастые призраки в промышленных масштабах, которые вроде и опасности не представляют и на охотниц им плевать, выглядят по детски. Это комедия? Семейная типа комедия? Рип-оффы сцен из оригинала? Зачем? Катафалк "ЭКТО-1"? Почему "1"? Это совсем другая машина, другой марки, для ДРУГОЙ команды! Почему хотя бы было не назвать её ЭКТО-2? Юмор, основанный на "ВЫПУЧИ ГЛАЗА И ОРИ ПОГРОМЧЕ" это смешно? Как же это отвратительно. Желаю этой "киношке" провалиться в прокате как можно громче, а то не дай звёзды - они ещё и сиквел снимут, с передиранием второй части охотников на этот раз. А ещё там кто-то заикался о фильме с мужской командой. Если он будет от этих же людей и в том же ключе - пусть лучше загнётся на стадии планирования из-за нехватки денег на прокате этой дряни. P.S. Моё детство было жестоко изнасиловано. Я думал "Лизун и настоящие охотники за привиденями" был плох, но нет... Рядом с этим трейлером даже тот мультфильм выглядит неплохо. Чего им для молодёжи не снималась экранизация хотя бы тех же Extreme Ghostbusters? Там и контингент главгероев подходящий, и смену технологий можно плавнее представить, базис занести от предыдущей команды, даже ЭКТО-1 можно было оставить оригинальную! Тьфу! Слов нет, одни маты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 3 марта, 2016 Убого, тупо и вообще никаких эмоций не вызывает, а только одна сплошная "рукалицо". Даже не вздумаю пойти в кино. Может гляну чисто для галочки с торрента, но не более. Удачи фильму в полном провале. Лучше поиграть в игру 2009 года, чем смотреть этот ужас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) Самое забавное, что негативные отзывы здесь и на ютубе идут в основном от лиц мужского пола. :') Изменено 3 марта, 2016 пользователем User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 марта, 2016 А может, получится даже лучше оригинала... Который мне не очень-то нравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 марта, 2016 Даже учитывая то, что фильмы оригинальные я не люблю. (Предпочитаю мультсериал) Но все равно, очевидно, что это нечто жалкое и убогое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 марта, 2016 Посмотрел трейлер. Что-то мне это совсем не нравится. Даже по моим стандартам не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 3 марта, 2016 Самое забавное, что негативные отзывы здесь и на ютубе идут в основном от лиц мужского пола. :')Мда. Даже Фуриоса (БМ:"Дорога Ярости") и Рэй (ЗВ 7-9) не усмирили грёбанных сэксистов.Но Чудо Женщина через год точно их усмирит!… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 марта, 2016 Мда. Даже Фуриоса (БМ:"Дорога Ярости") и Рэй (ЗВ 7-9) не усмирили грёбанных сэксистов. А как они могли бы их усмирить-то? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 3 марта, 2016 А как они могли бы их усмирить-то? (: А что по твоему можно сделать с сэксистами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 марта, 2016 А что по твоему можно сделать с сэксистами? Переубедить? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 3 марта, 2016 Переубедить? (: Да вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 4 марта, 2016 Когда чёрная не орёт и не выдуривается, и когда вихрастая не ведёт себя как педик - то норм в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 4 марта, 2016 Когда чёрная не орёт и не выдуривается, и когда вихрастая не ведёт себя как педик - то норм в принципе. Я так понимаю это у них фишка персонажей такая. Ибо на протяжении всего трейлера одна орёт и кривляется, а вторая ведёт себя как педик. И скорее всего так будет весь фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) Фанаты перемонтировали трейлер в духе классических фильмов: Изменено 5 марта, 2016 пользователем Megalan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ай да фанаты, ай да молодцы! После этого даже оригинальный трейлер гораздо лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 марта, 2016 Трейлер (не фанатский) не вызвал никаких эмоций. Наиболее подходящий комментарий нашёл где-то под видео. Это как какой-то скуби ду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 марта, 2016 Дублированный трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) Какое же это дно - делать полуримейк оригинального фильма с правилом 63, превращая его в типичную топорную комедию с тупыми шутками, коих сейчас пруд пруди. Русский трейлер поднимает во мне очередные волны вскипания каловых масс... "Четверо умников", блин. Какие "умники" придумали эти слоганы?! Дайте мне кирпич, я их ушибу! Изменено 14 марта, 2016 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 15 марта, 2016 Выйдет очередное унылое гавно с пометкой "В погоне за баблом". Ныне достойных креативщиком ничтожно мало и на все кинокартины явно не хватает. Последний бум с ремейком Фантастической четвёрки наглядно показал всю суть перезапусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Узнаем что могло быть вместо этого фильма… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение