Taz 587 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Эчан! Счастья тебе, здоровья, не тоскуй, пускай проблемы обходят тебя стороной, чтобы всего, что надо, хватало. С днём рождения тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С днем рождения, Эчигон! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 14 декабря, 2015 (изменено) С праздником, Эчиго! :) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем No Logic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Эчан! Счастья тебе, здоровья, не тоскуй, пускай проблемы обходят тебя стороной, чтобы всего, что надо, хватало. С днём рождения тебя! Спасибо огромное=) буду стараться по мере возможностей! А тосковать в такой-то день, да еще и за 17 дней до 2016 года, - кто будет? Уж точно не я! С днем рождения, Эчигон! ;) Спасибо! *ваббафет* С праздником, Эчиго! :) Аригато! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.G.G. 4 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Happy birthday, Echigo!!! bl>:D t:D sl:) s=) ms>:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 14 декабря, 2015 (изменено) Поздравляю с Днем Рождения! :) Желаю успешной семейной жизни, радости, быстрого карьерного роста. :) И здоровья конечно! Это же самое главное. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 14 декабря, 2015 C Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С Днем Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Поздравляю, Эчоооон! *0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С днюхой, Эчиго! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Поздравляю с Днём Рождения, желаю хорошего настроения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С днем рождения тебя, Эчан.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 14 декабря, 2015 (изменено) С Днём Рождения! :) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Рэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С Днем Рождения, Саша! :) Хорошо тебе отметить этот знаменательный день. Желаю успехов в семейном поприще, почаще хороших моментов с товарищами, особенно, Хикару! Хорошего карьерного роста, поменьше подводных камней. Трудолюбивых и более способных учеников в школе, но и сам не плошай. =) Надеюсь, мы еще встретимся в реале скоро. Желаю тебе в этом году посетить Джапан или Китай, Эчиго-сама! P.S. Книжку отдать хочу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С днем Рождения! (= Счастья тебе и удачки побольше, неуходящую музу и большого торта! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 14 декабря, 2015 (изменено) С Днём Рождения, Эч! Всего наилучшего и поменьше огорчений по жизни t^_^ Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Поздравляю с достижением возраста Фуку-сана. Желаю стать его полной противоположностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С Днём Рождения, Эчиго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 декабря, 2015 (изменено) Ох, народтер, как же приятно слышать от каждого из вас такие теплые и добрые пожелания! И каждому хочется ответить взаимностью... Поздравляю с Днем Рождения! :) Желаю успешной семейной жизни, радости, быстрого карьерного роста. :) И здоровья конечно! Это же самое главное. Зед, товарищ, благодарю от души! Здоровья порой недостает в последнее время, но я стараюсь поддерживать его на высоте =) C Днём Рождения! (: Спасибо, Джон! Могу твердо сказать - сегодня точно был день улыбок =) Поздравляю, Эчоооон! *0* Аригатоооооооооооооооу! Перевод за мной, я помню ^_^ Поздравляю с Днём Рождения, желаю хорошего настроения! =) Вай, спасибо =) надеюсь, на этой неделе оно точно будет хорошим! С днем рождения тебя, Эчан.) Спасибо пребольшущее, Оль! ^_^ приятно очень-очень! С Днём Рождения! :) Спа-си-бо!!! ^_^ С Днём рождения! ^_^ Спасибо, Рустам! ^_^ как, кстати, там конфа, собирается еще? С Днем Рождения, Саша! :) Хорошо тебе отметить этот знаменательный день. Желаю успехов в семейном поприще, почаще хороших моментов с товарищами, особенно, Хикару! Хорошего карьерного роста, поменьше подводных камней. Трудолюбивых и более способных учеников в школе, но и сам не плошай. =) Надеюсь, мы еще встретимся в реале скоро. Желаю тебе в этом году посетить Джапан или Китай, Эчиго-сама! P.S. Книжку отдать хочу! Федька, тебе просто большущее 多謝 (так "спасибо" по-кантонски будет). Особенно за Джеки Чана и за пожелания =) с Хикару-саном, надеюсь, еще будем видеться. В столицу обязательно приеду, а вот насчет JP и HK - пока не знаю, но все впереди! С днем Рождения! (= Счастья тебе и удачки побольше, неуходящую музу и большого торта! (: Ой, Оливия, спасибо! =) муза что-то меня обходит стороной в последнее время, кстати. Может, атмосферы новогодней не хватает? С Днём Рождения, Эч! Всего наилучшего и поменьше огорчений по жизни t^_^ Ай, спасибо, Лямбдыч, кугу тау тебе! Поздравляю с достижением возраста Фуку-сана. Желаю стать его полной противоположностью. От фаната Шенму фанату Шенму - спасибо большое. Фуку-саном я точно уже не стану, но хотя бы как Гай Жань стать хотя бы чуть-чуть... С Днём Рождения, Эчиго! Спасибо =) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Эчиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С днём рождения, Эчиго! Пусть песни по жизни идут складно, как и отношения с родными и друзьями :) В качестве подарка, ну забери ты уже ту книгу у Феди, она тебя целый год ждёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 декабря, 2015 С днём рождения, Эчиго! Пусть песни по жизни идут складно, как и отношения с родными и друзьями :) В качестве подарка, ну забери ты уже ту книгу у Феди, она тебя целый год ждёт :D Да заберу, заберу=) выбраться бы в Москву только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Забыл. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Забыл. Поздравляю! Ничего страшного! Спасибо^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Эх, самое интересное пропускаю. С днём рождения, Эчиго! Будь, просто будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение