Перейти к содержимому
vlad_sinyak

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Рекомендуемые сообщения

Трейлера пока нет, но зато есть короткометражка, которая непосредственно связана с грядущим мультфильмом.

Выходит в широкий прокат 22 июля 2016

Изменено пользователем vlad_sinyak

Поделиться сообщением

oh god why

Пора блин останавливать конвейеры, что такое-то

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Опять!? Ну, сколько можно-то! По моему "Ледниковый период" уже надоел даже преданным фанатам франшизны. И почему главной темой вдруг стали катастрофы? В первом "Леднике" вышеназванный период, был лишь частью сетинга, во второй сценаристам вдруг вздумалось лёд растопить. Ну, третья часть была по сути вариацией на тему "Затерянного мира" так что не в счёт. В четвёртой зачем-то приплели движение плит (они не были настолько резкими >.<). Что же теперь станет причиной катастрофы? Метеорит? Это скорее завязка для "Земли до начала времён", учитывая эпохи. Или это укол в сторону "Хорошего динозавра" от Пиксар? Ну, технически вас пытались при позорить Лукасфилм со своими "Странными чарами", но учитывая то, что за всё время это лишь их второй мультфильм, да ещё и провалившийся, едва ли мы увидим новый фильм от них. А пиксар и так вам уступили вам, не став снимать "Ньюта" из-за "Рио".

Единственное я надеюсь, что они это затеяли ради того что бы на вырученные деньги снять оригинальный мультик, а не очередной сиквел "Рио".

Как выглядит фильмография Блюская:

"Ледниковый период", "Роботы", "Ледниковый период 2", "Хортон", "Ледниковый период 3", "Рио", "Ледниковый период 4", "Эпик", "Рио 2", "Ледниковый период 5", ???

Кирпичным выделены оригинальные проекты, синим продолжения, для наглядности.

Поделиться сообщением

OMG [2], что я сейчас увидел? 

Кхм, мне уже четвертая часть не понравилась, коли уж на то пошло. Ну слишком уж много заезжанностей там было, да и вселенная всё дальше отходила от правдоподобности событий (что началось еще в третьей части, однако ее вполне еще можно было смотреть). Возможно, даже попробую сходить, смотря как у меня там сложится с подачей документов в ВУЗы. Но почему-то уже кажется, что картина выйдет провальной.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Скай-фай в Ледниковом Периоде?

шт

Поделиться сообщением

Лично мне первая часть показалась довольно унылой, да и вторая тоже. Вот третья с её "затерянным миром", как по мне, оказалась вином, в частности из-за добавления довольно колоритного персонажа и более красивых "декораций". Четвёртая часть сама по себе неплоха, но по ней стало видно, что тема себя изжила, так что решение сценаристов касательно пятой части одобряю. Чувствую, что скорее всего она окажется последней и даже догадываюсь, как она может закончиться. Главные герои вместе со всеми доисторическими животными улетят в космос или ещё каким-либо способом покинут поверхность Земли, упадёт метеорит и начнётся эра людей.

В первом "Леднике" вышеназванный период, был лишь частью сетинга, во второй сценаристам вдруг вздумалось лёд растопить. Ну, третья часть была по сути вариацией на тему "Затерянного мира" так что не в счёт. В четвёртой зачем-то приплели движение плит (они не были настолько резкими >.<).

Это же всего лишь детский мультик, ты бы ещё потребовала анатомической точности животных.

Изменено пользователем Emerald Phil
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Летающая тарелка, насколько я помню, была ещё в первой части, так что это не сверхновая идея для даннного сеттинга. А вот нужна ли пятая часть - не уверен. (:

Поделиться сообщением

Детки хавают и не орут, родители спокойны. Расслабтесь, ребят, это адресовано не нам.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

то же всего лишь детский мультик, ты бы ещё потребовала анатомической точности животных.
Оправдание "децкий мультек" не когда не работало, а если и работало, то только когда мультфильм имеет чёткую возрастную направленность, и то потому что взрослым реально ловить там нечего. Фильмы для кинотеатров имеют широкую возрастную аудиторию, так как платят за билеты родаки, и любой здравомыслящий родитель не будет торчать на детском скучном фильме, если он с куда меньшими потерям может показать то же самое кино дома, а сам займётся своими делами, а может даже предложит чаду другое развлечение, видеоигры например. Киноделы привлекают не деток, а платёжеспособных взрослых, или на худой конец подростков. А сам по себе "Ледник", раскрученный бренд, который сам по себе уже принесёт кучу денег, не зависимо от качества.

Я конечно понимаю, что в оригинале тоже глупостей хватало, взять хотя бы дронтов, которые вымерли лишь в XVII веке, да и сомневаюсь я, что действие происходило на Маврикие. Но не смотря на это, "Ледниковый период", был хорошим развлекательными мультфильмом для всей семьи.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Просто взяли короткометражку и назвали ее "трейлером". ИМХО, 5-ый "Ледниковый" не нужОн. Ранее я писал, что картина может оказаться провальной. Я не так выразился. Свой куш мульт несомненно соберет, но сюжет станет еще более ненормальным и антинаучным (при наличии говорящих зверей, aha).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На русском 

Изменено пользователем vlad_sinyak

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Моралфагам, учёным, смыслоискателям и тем, кто извлекал из себя школьный обед при просмотре поделок Никелодеона (ну и ещё любящим тупо поспорить) противопоказано. Остальным смело смотреть.

От меня оценка - 9.4. Клюква, которая прёт.

Две нестандартные рецензии -> и ->

Рассчитываю на теперь уже адекватную проду. Хотя бы ради интереса посмотреть, как создатели попытаются вытащить ледник из еще не заколоченного и зарытого гроба.

За арт большое спасибо Екатерине Хомяк. Он должен был быть выпущен к моему бёздэю, но обстоятельства решили иначе. Через пару недель конечная работа меня удивила в хорошем смысле. Напомнила мангу и Трон сразу же.

49e499a888e4e26ed762c8848d91b2b6.jpg

Две белки-самки в латексных костюмах являются каноном из короткометра Scrat Spaced Out. У меня насчёт них уже есть пара идей, так что ice age даже сейчас все еще не донный проект.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу