Derar De`Arno 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 По отношению ко мне мир негативно относится-меня считают психом. Я конечно странный но недотакой жё степени.сторонится мир меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Я уже привык. Меня считают... сумашедшим. Хотя есть несколько человек которые меня понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Поверь такие наклонности как у меня у нормальных людей вообще не встречаются. Точнее "Кащенко по мне плачет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 (изменено) Меня в моей станице воспринимают все по разному 1-я группа людей)Компьютерный фрик 2-я)Свихнутый анимешник 3-я)Гот(незнаю почему неспорю я часто бываю в одиночестве но не до такой же степени) 4-я)Просто псих 5-я)отморозок 6-я)мля что это за тело?лучше к нему неподходить! 7-я)Мой друзья никак ко мне не относятся т.е нормально они меня понимают(иногда ^^* ) Вот дак вот выходят пальцами конечно не тычут (побайваются) но всё же иногда проходя по улице чувствую на себе чьй то взгляды Изменено 6 марта, 2006 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 марта, 2006 Я уже привык. Меня считают... сумашедшим. Хотя есть несколько человек которые меня понимают. Сцумасшедший или не сцумашедший... если ты что-то хорошо умеешь, то к тебе в любом случае придут за помощью... и возможно те самые люди, которые тебя сторонились. У меня такое часто бывает... что я делаю?... хм... помогаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) меня почти никто не понимает. есть несколько друзей, но если я при них скажу слово "Соник", сразу начинают смотреть, как на сумасшедшую. А если кто-нибудь видит мои анимешные рисунки... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 марта, 2006 Не, ну я вобще не понимаю, чё тут творится... Я думал как-то своим сообщением развеять чтоли царящую в этой теме атмосферу депрессии, упадничества и всякого такого. Кто-то тут сказанул, что, мол, если ты не такой, как все, то ты будешь один... Я могу с уверенностью сказать, что это не так! И вообще соникофан - это не клеймо! Люди, да опомнитесь! Вы же фанаты СОНИКА!!! А что он нам говорит? Здоровый образ жизни, уверенность в себе и свобода, в том числе самовыражения. Вот, что подразумеваеся под соникофанством лично для меня. А не сидеть и говорить, что: "Вот я такой-сякой, меня все кидают и не понимают!" Можете со мной не соглашаться, но я не знаю, что ещё сказать. И вообще, не хватает уверенности в себе, пойди и в тренажёрный зал запишись, если ещё не записан, или типа того. Вообще соникофаны должны быть похожи на Соника, коли это их кумир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) Кумиров создавать немного не в тему.. Так теряеться личность и идет полное подражание выбранному эм.. существу. Можно просто выбрать черты, которые нравятся и стараться их развить у себя. По теме. Всегда будут люди, которые будут высмеивать ваши увлечения - будь то Соник, или просто комп. игры. Многие стараются выставить смешным то, чего они не понимают или не могут сами. И из-за них не стоит клеймить себя психом, тупым и так далее. Тем более что всегда найдется тот, кто разделяет ваши увлечения :nyam: Linka Shadow: мое увлечение рисованием анимешек друзья одобряют, и теперь сами подсели на их рисование %) Изменено 9 марта, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 10 марта, 2006 Большинство вас психами считают %)) Меня - нет. Почему то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) 2 Сфинкс - респект :/ 2 KeIN1st, готов не трожь) они рульные люди, которые видят красоту в постоянной дипрессии и ожидании смерти. они своего рода тоже самовыражаются, не будь я соникфаном, я был бы весёлым тру-готом (интересно, а такое бывает?)) личность - это ценнейшее что есть у человека, по крайней мере для меня. это именно то, почему я вообще появляюсь на этом сайте. вы все - интересные люди (давайте будем реалистами :)), и просто не понимаете, насколько это ценно - отличаться от других. да, кумирам подобляться не стоит, станьте сами кумиром для других. чем вы хуже? не надо, блин, плакаться что типа "всё хреново, меня никто не понимает". если у вас есть душа, то пусть она взбунтуется против установленных рамок общества. осознайте что вы ЛИЧНОСТЬ, а не лузерские выкидыши общества. ВЫ - лицо соникфанов, и если вы хотите чтобы соникфанов уважали, то сделайте так чтобы уважали вас! вам дан дар делать, мыслить так, как не мыслят другие. и если за вашей спиной смеются, то пошлите их нах, гордо поправив синий иракез на голове) *ушёл под звуки гимна России* Изменено 12 марта, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 марта, 2006 (изменено) Ну поскольку я в этой группе не числюсь,на меня показывают пальцем по другой причине x( Чаще всего с возгласами "Ой,какие керзы",или "Не перевариваю я этих готов,типа вот этой!" (Я НЕ ГОТКА!!!Я рокерша x( ) :) :) ^^* Изменено 14 марта, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 марта, 2006 Firen, солнц, дай пожать твою рокерскую лапу в знак одобрения. x( StegaZoiD *чмакнуть* тебя за такие слова. =) Согласна на все 100. :) Непонимаю я вас народ... что значит "Меня считают... сумашедшим". Каким еще сумашедшим, блин?! Просто не похожим на остальных. И это класно! =D По жизни мои друзья относят меня скорей к людям "творческого начала", "ценителям" и просто "добрячке". ^^* И вообще, я держусь в стороне от психанутых подросткоф, помешанных на своей репутации. По моему, ничего хуже этой зацикленности нету. :) Что касается увлечения Соником. Я просто стараюсь перевести всё в шутку и некую игру. Порой приходят друзья и начинают канючить: "Опять синего рисуешь...", в следующую же секунду они сами начинают просить попробовать описать их в подобном стиле. Блин. По виду то они взрослые, но если присмотрется, то в каждом обитает "ребёнок". x( Да вспомнить хотябы то, как почти каждый одноклассник, на днях, просил меня нарисовать Спанч Боба. ;D В общем народ. Грудь колесом, хвост в зубы и вперёд походкой от бедра. =^_~= Всё наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 марта, 2006 (изменено) Сидь,да хоть две лапы ;D Кстати,хочу сказать насчт "неприязни" ко мне со стороны других людей из-а стиля и музыки,таких людей на самом деле не так уж и много.И ВСЕ меня просто абсолютно не знают,вот и всё.В основном у меня трудности в отношениях с одноклассниками(пацанами),и то некоторые уже начинают понимать,что у каждого есть право на свой стиль ^_^ А так меня не любят в основном эдакие фифочки и форсыюНу да впрочем последним лижбы к чему-нибудь придраться и кого-нибудь побить,так что я для них не исключение.А так у меня отличные отношения с другими.Я дружу со всеми,с такими же как я,т.е. рокерами,дружу и с рэперами,скинами,и сдругими.Кстати насчёт форсов и фиф,среди них есть порядочные люди,как ни странно! ;D Что же касается Соника,я этим НЕ увлекаюсь.А насчёт вас скажу пару фраз :) Поверьте мне,из-за какого-то синего ежа считать сумашедшим можно только на словах.Это всё глупости ;D Ну я понимаю,если бы Соника был не ежом,а скажем певцом-сатанистом XDDD Не,ну реально...Считать сумашедшим из-за мальтика/игры это уже не просто глупо,это уже можно сказать самого в дурку запирать надо! ;D Возможно плохое отношение вызвано чем-то другим,а Соник это просто ещё одна тема для насмешек.Вот и всё. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 в классе есть тока несколько челов которые в Соника играют и мя понемают.Но избить меня не получится.В классе есть мало не тупых.Ну вот что они о Сонике считают:"Это фигня"или"он полный идиот"после этого я сразу иду кастылять жалко удерют приходитсо догонять.как я давно кастяшки не разминал!Этих ублюдков я лавлю но или с училками или с заучем.А зауч хуже всего в этой школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2006 в классе есть тока несколько челов которые в Соника играют и мя понемают.Но избить меня не получится.В классе есть мало не тупых.Ну вот что они о Сонике считают:"Это фигня"или"он полный идиот"после этого я сразу иду кастылять жалко удерют приходитсо догонять.как я давно кастяшки не разминал!Этих ублюдков я лавлю но или с училками или с заучем.А зауч хуже всего в этой школе. Слушай,тебе не надоело ещё выпендриваться?Поверь мне,не оценят!Говорю для твоего же блага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 апреля, 2006 в классе есть тока несколько челов которые в Соника играют и мя понемают.Но избить меня не получится.В классе есть мало не тупых.Ну вот что они о Сонике считают:"Это фигня"или"он полный идиот"после этого я сразу иду кастылять жалко удерют приходитсо догонять.как я давно кастяшки не разминал!Этих ублюдков я лавлю но или с училками или с заучем.А зауч хуже всего в этой школе. Пожалей бедных инвалидов умственного развития... им еще дома "Фабрику" слушать, да "Мою прекрасную няню" смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Народ, выбирайте выражения. Даже если Ваши эмоции настолько сильно негативны, это можно выражать и менее жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Пожалей бедных инвалидов умственного развития... им еще дома "Фабрику" слушать, да "Мою прекрасную няню" смотреть... Это типа ему подобных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Нет... это я про тех, кто говорит что Соник - ацтой... А про форумчан я плохого не скажу, пока на меня или на другов моих не попрут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Лично надо мной сначало смеялись,а потом как-то привыкли.Хотя некоторые до сих порнепонимают.Если надо мной в классе кто нибудь посмеётся,то обычно получают по тыкве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Всем как-то поф.Я незамечаю их и живу своей жизни,они необращают немалейшего внимания на меня.Так и жев и всем поф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Помню в метро стоял, а на шее висел знак HIM на меня смотрели сразу три человека. Причём неотрываясь. Я думал ещё "поскорее бы выйдти из метро" хотя на улице тоже некоторые смотрят неотрываясь. Непонимаю чё с ними. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Мне чето стыдно когда ктото видит что я рисую Соника или кто-то другой говорит о том что я фанат Соника... ;) Просто у меня давно уже параноя и мне всегда кажется что все смотрят как я одет как, я себя веду и тычат пальцами....КАК ЭТО БЕСИТ!!!! ;) Вообще в классе надо мной не шутят и не смеятся(только чуть-чуть)поскольку у меня там авторитет...(типа я там всем списывать даю и помогаю на уроках) ;) Кстати меня тоже бесит когда ко мне относятся слишком уважительно(может немного преувеличиваю)Ой я уже не в тему гоню...спасибо шо выслушали..или прочли.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Было один раз.Причём на мне были кроссовки,футболка ГрОба и джинсы.И один мужик смотрел на меня минут 10 пока в метро ехал...у него была страшноватая рожа...наверно,он был психом,или шпион ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Помню в метро стоял, а на шее висел знак HIM на меня смотрели сразу три человека.Причём неотрываясь. Я думал ещё "поскорее бы выйдти из метро" хотя на улице тоже некоторые смотрят неотрываясь. Непонимаю чё с ними. :( Ой,как я тебя понимаю) Правда я уже давно забила на то,что обо мне думают всякие тупицы,для которых стиль важнее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 один раз в технаре увидели у меня в тетрадке надпись SONIC и давай ржать и надо мной всей группой, после этого никаких рисунков,надписей в группе я не рисовал и вообще единственному соник фану в городе очень сложно не скем нормально поговорить в городе некоторые осмеивают другие считают это детским увлечением (особенно родители) вообще в у меня только два друга они нормально относятся к моему увлечению но не являются соник фенами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 один раз в технаре увидели у меня в тетрадке надпись SONIC и давай ржать и надо мной всей группой, после этого никаких рисунков,надписей в группе я не рисовал и вообще единственному соник фану в городе очень сложно не скем нормально поговорить в городе некоторые осмеивают другие считают это детским увлечением (особенно родители) вообще в у меня только два друга они нормально относятся к моему увлечению но не являются соник фенами :oP Мне эта ситуация знакома :( Так как что-то подобное у меня сейчас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Да у нас тоже в городе тоже нет Соникофэнов, если только я один и всё. Поэтому я понимаю как это фигово. Но я хотя бы не так далеко от Москвы... (Основное скопление) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Lauri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 хорошо я друга на этот форум запихнул =) :) -_- :) (то есть пользователя Хакер)...а от этого не куда не денишся.теперь он СОНИКФЭН!!!!!!!!! 2Tailsxp:ме тоже было сложно...но и щас тоже немного... хоть засмеивать реже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Про другов - это другое... вот я знакомому пореккомендовал... на форуме его теперь зовут SHofF... и что? Щетчик сообщеный пылиться на нуле... :rolleyes: . Вообщем, это дело не принудительное... Хотя есть вариант, что он стесняется или просто не понимает всего этого... ведь главное - и персонажа он себе придумал... и мало того, так этот персонаж сейчас еще в моем фике участвует. ;D . А так то по городу - я соверншенно один... про тыканье пальцами я уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение