WLStorm 2 156 Опубликовано: 25 мая, 2015 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю веселья, вкуса к жизни, приятных мелочей, ярких моментов, исполнения желаний, успеха в делах и начинаниях, удачи во всем.) Пусть в этот день настроение будет безмятежным и солнечным, как теплый летний день! А проблемы и неприятности навсегда уйдут с жизненного пути... И в честь этого праздника, пусть осуществится самое сокровенное твое желание.) Счастья тебе, любви и понимания с близкими. Ну и соников побольше, побольше стаффу и, надеюсь, что мы с тобой в реале когда-нибудь пересечёмся.:3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 25 мая, 2015 С праздничком, Спиди :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 25 мая, 2015 С Днем рождения, земляк :) Удачи во всех начинаниях, неиссякаемого оптимизма и хорошего настроения, и чтобы болезни и неприятности всегда обходили тебя стороной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 25 мая, 2015 С Днём рождения! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 25 мая, 2015 Спиди, с днюшкой тебя :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 25 мая, 2015 Поздравляю! Удачи тебе в жизни и побольше побед. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 25 мая, 2015 С Днём рождения, Спиди! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 25 мая, 2015 Ссори, няш, я без картинки поздравила тебя, не успела вставить утром, а щас уже сообщение не исправишь. Поэтому вторым постом оставлю, думаю, никто не будет против.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 мая, 2015 С днем рождения, Спиди Гонзалис. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 25 мая, 2015 С днём рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 25 мая, 2015 От всей души, с Днём Рождения! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 25 мая, 2015 В этом году я слоупок 80lvl... От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю хорошо защититься, сдать ГЭК и почувствовать себя в какой-то мере свободным человеком (думаю поймёшь о чём я :D). Естественно здоровья, удачи, всего наилучшего!) =) P.S. Буха... Отмечать когда будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 мая, 2015 Ребята, всем спасибо огроменное! Вы самые-самые! День прошел удачно) Хочу еще растянуть удовольствие до выходных... а то все как-то быстро закончилось. Тут еще и новая игра о Сонике, пусть и слух, хороший подарок приподнесла.) надеюсь, что мы с тобой в реале когда-нибудь пересечёмся.:3 Я тоже очень надеюсь, Оль. Пусть силы свыше мне позволят хотя бы на конвент приехать в следующем году... Эх... С праздничком, Спиди :3 Поздравляю Вот это тортики так тортики... Этого Соника фиг съешь даже, жалко будет. Спасибо! Поэтому вторым постом оставлю, думаю, никто не будет против.) Ну вот, Соники взяли и съели мои торты... х3 Ну и ладно. Отмечать когда будем? Ну в любой день приходи, жду.)=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 25 мая, 2015 С Днем Рождения, желаю всего-всего и побольше :D Я тоже припозднился, так что я думаю мы в расчете х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 мая, 2015 С Днем Рождения, желаю всего-всего и побольше :D Я тоже припозднился, так что я думаю мы в расчете х) Спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение