SolarisTH 493 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) Вот наше не Московское время и подошло, а значит пора. :3 Оленька - Белыйшторм ака БМыч. Поздравляю тебя с Днём Рождения!) 22 года, тоже неплохая дата, и ты всё так-же прекрасна.) Желаю тебе побольше счастья, чтоб не унывала, Что бы на работе было всё окей, и что бы ты была всегда такой жизнерадостной, которой я тебя знаю.) Отметь свой день рождения как надо, с душой.) Изменено 19 августа, 2014 пользователем StormRunner 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 19 августа, 2014 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 19 августа, 2014 Что, уже? Эх, нужно где-то закрепить себе карту часовых поясов. (aha) Что ж, с днем рождения! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Fox 27 Опубликовано: 19 августа, 2014 Этого человека я знаю не так давно, но мы за столь не большой срок успели чуточку подружиться. В итоге все свелось к тому, что у нас общие цели!Итак, хочу пожелать чтоб вы добились этих целей и выкладывали больше своих артов! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 19 августа, 2014 С Днем Рождения тебя, няшик!Всего самого кошачего и милого :3Удачи и радости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 19 августа, 2014 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 19 августа, 2014 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 19 августа, 2014 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 августа, 2014 С днём рождения, няшный Стормик! Добра тебе и очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2014 Тоже не пройду мимо и с удовольствием поздравлю Оленьку с её личным праздником. :) С днём рождения, Вайтик! Пускай твои мечты сбываются! Стремись к высотам, преодолевай препятствия. Я знаю как тебе тяжело, но ты умничка, ты всегда со всем справляешься. Пускай у тебя будет поменьше забот и хлопот и побольше времени на любимые дела. Пускай будет в доме мир и любовь. Не ссорься с мамой, будь мудрее. Будь просто счастлива. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 августа, 2014 C Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) С Днём Рождения, Оля! Счастья тебе в жизни, верных друзей, успехов на работе и учёбе и много вдохновения для красивых рисунков! Проведи здорово этот день. s=) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Steel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 августа, 2014 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 19 августа, 2014 C Днем Рождения, БМка. :D Вносим скромную лепту в этот чудесный день. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) Меня опять в этом году обогнали! Хочу поздравить тебя с днем рождения, моя дорогая Молния! :3 Пожелать тебе здоровьясчастьялюбвиблаьлаьла..... НЕ ТАК! ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ "НОЖКИ СТУЛА" НА КОТОРЫХ СИДИТ ДОБРО! 1) Здоровья - ибо без него никуда. А что бы было оно, и все! 2) Удачи - фортуна тебе поможет во всем! Во всех новых начинаниях и свершениях! 3) Любви - в тему своего возраста, НО разума, хочу пожелать тебе найти ее! Любовь - она как босс в игре, ну вы меня поняли. (с) Сконфуженный кот. И да, искренне желаю чтобы у тебя все хорошо было дома. Я верю что все наладится. :3 4) Счастья - чтобы было оно тебе подвластно! Не истекающий фантан радуги! :D А ДОБРО... А ДОБРО... ДОБРО... А добро эт я! Кот Остин который сидит у тебя на коленях. =^-^= Короче, большого тортика, чаю, и вот такую кучу подарков! Потом я тебе помогу их донести. :) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ЫЫ ЫЫ ОТКРЫТКА БОЛЬШАЯ!!!111 Изменено 19 августа, 2014 пользователем Ostin The Cat 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 20 августа, 2014 С Днём рождения, Оля! Желаю тебе побольше здоровья и жизненных сил (с твоей нелёгкой работой они тебе очень нужны), всегда хорошего настроения, даже несмотря на травящие душу проблемы, а депрессия пусть наконец покинет тебя. И да, побольше Зирычей тебе. :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 20 августа, 2014 С Днём Рождения, Молния! Лимонад передает большое спасибо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 20 августа, 2014 С Днём Ободрения тебя, Молнегромыч. Тут уже пожелали много чего нужного, как погляжу. Поэтому от меня будет не пожелание, а скорее просьба. Не сдавайся и продолжай идти вперёд. Ты, как всегда, сможешь прорваться. Раньше прорывалась сквозь толпу неприятелей и сейчас сможешь так же. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 20 августа, 2014 Поздравляю с Днём Рождения, Молняш! Желаю, чтобы у тебя было больше поводов для радости. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 августа, 2014 С днём рождения, Молния! (= Пусть этот новый год твоей жизни принесёт тебе побольше радостей, как маленьких, как и больших. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Уруруру! Всем преогромное спасибо за поздравления! =) Постараюсь на максимуме исполнить все ваши пожелания, десу. Также я хочу извиниться перед многими, когда в тяжелые минуты теряла контроль. Это было тяжелое время, я благодарна тем, кто помогал и поддерживал несмотря не на что, люблю и ценю вас.) Порой для поддержки много не нужно..всего лишь услышать человека, когда уже сам себя не слышишь. Спасибо за картинки с Зирками.:3 и за открыточку тоже, Остин.) Зы: Тимка, Остин, мря, с нашей особой часовой магией можно многое успеть, немного практики и все приложится. ;) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Whitelightstorm 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ох, я всё пропустил. С прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 23 августа, 2014 Ох, я всё пропустил. С прошедшим! Да все ок.)) Спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение