Z-corp 489 Опубликовано: 22 июня, 2014 (изменено) Дорогая моя Оливия, я тебя от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! :) Кушай торт и не болей. =) Это Рима нарисовала. :) А это Рэй. :) Еще раз поздравляю! :D Я тебя лю.... Ну в общем ты поняла. :D Изменено 22 июня, 2014 пользователем Z-corp 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 июня, 2014 С днем рождения. :) Мы все тебя лю... ну в общем вот. :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 22 июня, 2014 Поздравляю с днем рождения! ^______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 июня, 2014 Оливочка динь-динь-динь мы тебя люлю с днюшко с днюшко прязрявля!!1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 22 июня, 2014 (изменено) Оливия! Хочу поздравить тебя с днём рождения, что, собственно, сейчас и делаю. Ещё сказал бы про лю... Ну, впрочем, уже будет неоригинально. Изменено 22 июня, 2014 пользователем No Logic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supersonic22 1 Опубликовано: 22 июня, 2014 С Днем Рождения!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 июня, 2014 Поздравляю и здесь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 22 июня, 2014 С Днюшкой и всего наилучшего! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 июня, 2014 Оливия, Солнышко ты наше, с Днём Рождения тебя, много-много положительных эмоций желаю. (: Я бы сказал, что лю... тебя, но Каома меня выгонит из дома за это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 июня, 2014 О, человеку с огромной харизмой и не менее огромной добротой, моё скромное поздравление с днём рождения. Ли, уважаемая, мы без вас никуда, ни в коем случае не болейте! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 22 июня, 2014 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 22 июня, 2014 С днём рождения, Оливия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 июня, 2014 Раз во флуде не отметился, поздравляю тут: с ДР! Всего наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 22 июня, 2014 С днем варенья, Оливка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 июня, 2014 С днем рождения, Оливия! Никогда не болей, будь счастливой и иди по жизни с улыбкой :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 22 июня, 2014 Поздравляю с праздником! Побольше радостей в жизни, удачи и тортиков. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 22 июня, 2014 Спасибо вам большое, ребята, очень приятно, что поздравили меня (= Открытка очень красивая, отдельное спасибо тем, кто принимал участие в ее создании и спасибо художнице (= И спасибо кое-кому, кто все это оформил, я тебя тоже ... (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 22 июня, 2014 Ох... осталось всего 15 минут, чтобы успеть поздравить... Оливия, прости старика Каэде, что поздравляет тебя чуть ли не в последний раз, но тем не менее, я хочу в этот знаменательный день пожелать тебе, во-первых, всегда оставаться такой же душевной, доброй, милой и мудрой девушкой, и чтобы всякий раз, когда кто-нибудь вспоминает о тебе, это будут исключительно добрые слова и яркие краски. Во-вторых, я хотел бы пожелать тебе новых творческих успехов и самое главное - вдохновения! И напоследок пожелаю самого главного, пожалуй, в жизни любого человека - счастья и понимания. И вот тебе такая Судзумия... хоть я и не люблю это аниме, задору и энергичности главной героини можно позавидовать белой завистью=) а ты у нас девушка заводная, энергичная и готовая к свершениям! Так что... картинка в тему, я думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 22 июня, 2014 Спасибо, Каэде, ты как раз успел, у меня еще 22-е число (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение