John Brain 633 Опубликовано: 27 апреля, 2014 С днём рождения! :) Успехов тебе в жизни, творческого развития и хорошего настроения в любое время суток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 27 апреля, 2014 С Днём Рождения, товарищ General! Успехов вам по всем фронтам и побольше побед. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 апреля, 2014 С денриком, Дженерал! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Поздравляю ГГшку, желаю, чтобы моё предсказуемое предсказание было отменено, и год проходил хоть как-то интереснее, а может и вся жизнь. Хочу пожелать, чтобы выходили интересные персонажи и посты в ролевых (И не только у тебя, но и у соперников)Вообще побольше интересных ролевых проектов и не только ролевых - а может, и успехов в собственных начинаниях. После ухода тебя из Стожина мне мало известно о твоей жизни, но если что-то такое есть - то пускай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 27 апреля, 2014 С ежегодным, Неустрашимый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 апреля, 2014 С ДР! Всего наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Поздравляю. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Гена, с днём рождения! Не хворай. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 27 апреля, 2014 С днем рождения, мужик General Gamer =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 27 апреля, 2014 С Днем Рождения. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 27 апреля, 2014 С Днём рождения. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 апреля, 2014 С днем рождения! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 27 апреля, 2014 С Днем Рождения, комрад В\Всего наилучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Присоединяюсь. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Поздравлял уже в скайпе, но почему бы и тут не сделать того же? : ) С Днём Варенья, побольше запаса удачи тебе. ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет-привет, добрые товарищи и приятные соседи :) Вы все очень милые люди :З John Brain - к счастью, меня с тортов не разнесёт благодарю тебя, бро, благодарю тебя полностью (yea) APTEM, Suler, Alex ULTRA, StormRunner, Wanderer, HTF and Sonic FAN, Рима, Алфавит - благодарю за поздравления, товарищи-стожинцы =) Nori - я не могу не выделить тебя отдельно, потому что твои пожелания меня удивили больше всего. Это даже вдохновляет, честно. Благодарю тебя =) NeonTH, Zenon, Ravosu, Tim TH, RingShock - спасибо за поздравления :) Я, признаюсь честно, удивлён - ведь мы с вами в целом очень мало пересекались. Но тем не менее, спасибо :) Домовой - благодарю, товарищ-ролевик :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Хоть я и тормоз, но поздравляю с днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Аццки тормозя просто поздравлю с... Прошедшим... о-о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 29 апреля, 2014 No logic, Рэй - спасибо за поздравления :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение