Sly 4 667 Опубликовано: 9 декабря, 2013 И снова прошёл ровно годик. Сегодня у Mefiresu не просто день рождения, он отмечает своё 20-летие! Так давайте же поздравим его, пока он ничего не видит в соседней комнате. :) Мишка, я от всей души хочу тебя поздравить с таким замечательным событием. Ты очень добрый, чуткий и замечательный человечек, оставайся же таким всегда для своих друзей и близких. За этот год ты много чего добился, я же буду и дальше помогать тебе во всём и буду всегда рядом где бы ты не был. Я очень крепко тебя люблю. С днём рождения, мой родной! =) P.S. Жди от меня шикарный подарочек, а какой именно - сюрприз. =) 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 9 декабря, 2013 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 9 декабря, 2013 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Поздравляю с днём рождения! Больше тебе классного и редкого стаффа, интересных прохождений и радостных минут вместе со Слай. ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 9 декабря, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Поздравляю, Меф, от всей души со знаменательной датой тебя! Двадцать лет - прекрасный возраст, возраст новых свершений и открытий, можно сказать, новый виток на дороге жизни. Так пусть же путь твой будет ровным, а если встретятся ухабы и пропасти, ты легко их преодолеешь! И счастья вам с Машей^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 декабря, 2013 С Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 10 декабря, 2013 С днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 декабря, 2013 С двадцаткой) Нового SNG тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 10 декабря, 2013 С днюхой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 10 декабря, 2013 С юбилейчиком, Меф! :3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 10 декабря, 2013 C Днюхой, Меф! Чтоб тебе везло с играми, с настроением и вдохновением в будущем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 10 декабря, 2013 мвахах, с днем рождения, чел. :) Расти большой и умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 10 декабря, 2013 С Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Поздравляю! :3 Щастьярадости и прочих сладких плюшек. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Меф, дружище, с юбилеем тебя! Желаю, чтобы у тебя было всё, что тебе нужно, а что нужное уже есть, пусть с тобой всегда остаётся! Очень рад, что у меня есть такие товарищи (вы с Машей)! Надеюсь, как-нибудь увидимся и будем поддерживать общение:). С Днём Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) С ДРом, Меф) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Я бы поздравил, но он мне всё ещё должен мороженое и порт SNG на ПеКу. Так-то! Поздравляшки, чувак!!!1 Изменено 10 декабря, 2013 пользователем BagMan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю с днем рожденья, будьте здоровы, живите богато! =) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Gear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 декабря, 2013 С Днём рождения, товарищ Меф! Думаю, всё, что тебе нужно, у тебя уже есть, а если чего-то не хватает, то оно прибудет со временем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Меф, с Днём Рождения! Желаю исполнения всех мечт и (как же без этого) ЩАСТЬЯЗДОРОВЬЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 10 декабря, 2013 C Днём Рождения и Юбилеем! Здоровья, счастья и дальнейшего развития в моддинге ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 10 декабря, 2013 С Днём Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 10 декабря, 2013 С днём рождения, Меф:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 декабря, 2013 С Юбилеем тебя! Успехов тебе, хорошего настроения и тортика С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(i)aLeX 207 Опубликовано: 10 декабря, 2013 C днем рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 декабря, 2013 С днюхой чувак! =) Конечно последнее время редко общаемся, но всеравно дружба она никуда не денется)) С праздником, успехов, счастья и всех благ тебе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 10 декабря, 2013 20th Anniversary уже, а как будто не так давно было 16, когда познакомились :) С днём рождения, бро :3 Будь на высоте, заканчивай эту учёбу, взламывай всех на работе и люби Машуню :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение