VezonTH 110 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Сегодня у одной великой юзерши форума и прекрасной художницы День Рождения! Давайте пожелаем ей всего самого лучшего! А вот и тортик: 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Шедька, с днем рождения! Оставайся такой же доброй и милой. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 4 декабря, 2013 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 декабря, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 4 декабря, 2013 С днём рождения. (Няшечка ты наша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) С днюшей! =) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Хоть у меня ещё четвертое число, но думаю, можно поздравить. С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 4 декабря, 2013 С Днем Рожденья тебя, Шэдька. Счастья в личной жизни, крепкого здоровья и успехов в любых делах :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 4 декабря, 2013 У меня тоже четвертое, но почему бы и не поздравить? С днем рождения! *смотрит на картинку* Пусть к тебе доктор на тардисе прилетит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 4 декабря, 2013 С Днем Рождения. :) Успехов тебе во всем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Еееее, Шедь, с днем рождения тебя! ^_^ Счастья, море добра и покемошек.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 4 декабря, 2013 С днем рождения, успехов тебе во всех твоих делах и выполнении твоих целей. и щастьяздоровья =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Желаю тебе собрать ВСЕХ покемонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ньяннь.. боже, я точно самая счастливая лисица в этот день! ^_____^ Спасибо большое!! АААА, я вас люблю!!! Тортик - заглазенье, как такой шедевр есть можно? Х) 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Прошу прощения, не заметил сразу. Присоединяюсь к поздравлениям. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 4 декабря, 2013 С Днём Рождения! \о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ещё раз с днём рождения, няшка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 4 декабря, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 4 декабря, 2013 С Днём рождения, Шеди! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 4 декабря, 2013 C Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Renfezo 113 Опубликовано: 5 декабря, 2013 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Атя, поздравляю, каваюшка ты наша. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Шедиииииииииииии! С Днем рождения тебя!^_^ Желаю творческих успехов, новых идей и их воплощения, заветных желаний исполнения, внимания друзей, и пусть с каждым днем будет все радостней и веселее! Pika-pika-pika-chu! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 5 декабря, 2013 эх... даже не верится, что это со мной происходит.... спасибо... большое.... Хоть сегодня мне кое-кто подпортил настроение из довольно близких людей... но вы его, как всегда, возвращаете... спасибо....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Вот, я такой... БАКА!!! С прошедшим, тогда уж!!! :3 Няшноты вдохновения, здоровья! Да побольше! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 5 декабря, 2013 да не прошедшим еще, а наступившим пока что.) во всяком случае, еще несколько часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение