Kknewkles 275 Опубликовано: 18 апреля, 2007 (изменено) "Не тупо ли это? Иметь мери-сьюшного перса? У меня персов 5 и только один из них владеет магией"Оффтоп [offtop]Гм...это уже уход в оффтоп -_- //это не самомодерация За дальнейшими объяснениями ты, да и все, кто хочет, идите либо ко мне в личку, либо в мою тему про манчкинов в Тапках ;) [\offtop] Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 апреля, 2007 По теме да... я знаю что радиация опасна и не остановима, но, можео предовратить её взрыв, тем самым даже не останавливать эти... радиоктивные волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Да-а, ну и тема для обсуждения... радиация... Давайте лучше обсудим что-нибудь яркое!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Я вот решил заново перечитать мангу может ли кто нибудть дать сылку на сайтт где можно скачать ВСЮ МАНГУ, желательно на руском, но если нету и анг сгодиться. Манга на русском ещё есть на www.shaman-kingdom.narod.ru с 63 по 285 главы и несколько спец выпусков (например, Itako No Anna) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Манга пошла в другую сторону на развилке. Поэтому там совершено другой сценарий. Кстати, никогда не любил такое, но они нарисовали отвлетвление о похождениях сыны Йо. Тао Рен - самый лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Манга пошла в другую сторону на развилке. Поэтому там совершено другой сценарий. Кстати, никогда не любил такое, но они нарисовали отвлетвление о похождениях сыны Йо. Тао Рен - самый лучший!!! Да, ребёнок Йо и Анны - Ханна. Забавный малый :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Panda~ 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) А кта знает где наруском серии дастат???Я хочу на своем родном языке смотреть) А Хана дествительно класная) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем ~Panda~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Хана - мужского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Только не Ханна умоляю. Он вообще не понятно от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Что тут непонятного? Сын Анны и Йо. //Блин, вот нубы заели...всюду лезут, всюду надо что-то брякнуть, нифига не зная, о чем брякают... Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Скажите когда Шаман Кинг 2 на русском лицезреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Йо и Анны? Ха ха и ещё раз ха. Он же сказал от слияния имён родителей. В его имя Йо как то не влазит. А причина типа: Yoh отпадает. Потому что он баз "н" пишется. Это японское имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) *мат* Может пойдешь для начала мангу почитаешь, знаток ***ов? Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 22 апреля, 2007 *мат* Может пойдешь для начала мангу почитаешь, знаток ***ов? Востину... Народ, у меня давно зреет вопрос - почему Хироюки Такеи с особым садизмом любит протыкать насквозь основных персонажей? Просто от встречи Рена с Микихисой и до сражения Йо с големом (не учитывая флешбек про Осорезан), такая участь постигла трех персонажей - Рена, Чоколава и Йо... Причем для первых двух - с летальным исходом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Почему-то любят японцы это дело... Вспомни Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 апреля, 2007 А что вы думали? Турнир Шаманов вам не хухры-мухры. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Хотя не протыкают, но всё равно больно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Я мангу от начала до конца прочитала. Так что не надо строить из себя умняшу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Мне особенно нравится 219 глава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Ну, за, чтож Такей мангу, то не закончил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Я где-то читал, что он взялся за другой проект Изменено 23 апреля, 2007 пользователем UTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Да нет кончился у него договор с шонен джампс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Жаль, что продолжения не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Мне не жаль, мне обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) Может быть кто-нибудь другой возьмётся за продолжение? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем UTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 (изменено) Снова я! Вот захотелось что-то обойки выложить Кстати я лично не думаю,что будет продолжение,даже не знаю почему,хотя если захотят,то могут и сделать (похожая история с Соник Икс) Рен Хоро-Хоро Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Я решил попробовать разукрасить мангу, для пробы сделал бета раскраску первого попавщегося момент а с Хоро, хочу что бы вы оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Я решил попробовать разукрасить мангу, для пробы сделал бета раскраску первого попавщегося момент а с Хоро, хочу что бы вы оценили Хорошо,но я думаю надо было всё тогда раскрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Я же сказал...бета расскраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Неплохо, но как-то мыльно... Не стоит использовать фотошоповское "затемнение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение