Dash TH 180 Опубликовано: 5 июля, 2013 Поздравляю Неона с его Днём Рождения! Большей активности на форуме, здоровья, и вообщем всего (= А вот и торт, ешь быстрей, кто-то утащил кусочек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 5 июля, 2013 Уже поздравил, но еще раз не помешает. С днем рождения! Это твой день!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) *а то Sonic II тебе какой-то печальный торт дал* Изменено 5 июля, 2013 пользователем Razor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 5 июля, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 5 июля, 2013 Поздравляю с днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 5 июля, 2013 С днюхой тебя, мой коллега-Марвел знаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 5 июля, 2013 С Днюхой тебя и всего самого-самого наилучшего! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 5 июля, 2013 С днём рождения! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 июля, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 5 июля, 2013 С днём рождения тебя, Неонище! Пусть ты наверно сейчас и не за компом, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 5 июля, 2013 Поздравляю!Как всегда чтоб комп не ломался и в бан не попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 5 июля, 2013 С праздником! (: *а то Sonic II тебе какой-то печальный торт дал* А мне тот торт показался аппетитнее. Хотя, этот лучше клубниченками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 5 июля, 2013 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 июля, 2013 Воу-воу! Неоняшкин!!! С днем рождения тебя!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 июля, 2013 С днем рождения! [11] Всем спасибо за поздравления! В действительности день рождения прошел скучно, но, при заходе в эту тему, настроение поднималось. P.S. Немного боязно, что о моем ДР вспомнили только с напоминанием. ._. P.S.S. Я не люблю торты. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2013 Еще вроде успеваю поздравить. С днем рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) Я вроде бы тоже успеваю с поздравлениями(надеюсь, часовые пояса со мной злую шутку не сыграют?). С дням рождения! Всех благ и процветания. Даже не знаю, что еще добавить, я не силен в этом. :) P.S.S. Я не люблю торты. ._.Бро... Изменено 5 июля, 2013 пользователем Jazz013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) С Днюшкой.) Раз не тортики, пускай будут такие пончики. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 6 июля, 2013 Вчера весь день не было интернета, лол. >_> С прошедшим, Неох! Смотрю, Кнюклз не был на торжестве, поэтому, с его позволения, клешнями за уши *хвать!* Сколько тебе, 14? 14 раз за уши *в-жик!* Кароч, расти большой, ума набирайся, верни свое дружелюбие, любезность и доброту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 июля, 2013 Слайка, легкий Джазз, Тим, спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение