Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Ну насчет скучноватая это ее положение в обществе обязывает. Представь себе правителя народа который все время только и делает что занимается своей личной жизнью. Насчет побойчее, так есть Тиара. И вообще мне кажется что она боьше симпатизирует Наксу. Ну по крайней мере в K.T.E. Mini-series она была с ним более откровенна чем с кем либо другим. А мя про Тиару вообще ничего не знаю)) Мя её пару раз видела, но и то не уверена, она ли это, или кто другой)) Вот мя про это и говорю. Зачем Сонику придумали принцессу? ЗАЧЕМ ПРИНЦЕССУ ТО? Блин, меня ето бесит, он чё, принц что ли?! Ему другая нужна, но только не Салли, или Элис. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Вот мя про это и говорю. Зачем Сонику придумали принцессу? ЗАЧЕМ ПРИНЦЕССУ ТО? Блин, меня ето бесит, он чё, принц что ли?! Ему другая нужна, но только не Салли, или Элис. ИМХО. А почему бы и не принцессу? Соник с короной классно смотриться между прочим -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 февраля, 2007 принц что ли?!Если судить по Ундеграунду,то да).Соник с короной классно смотриться Да ну(.Существо,любящее свободу,и вдруг в короне(.Это Шэду она подошла бы).Вот пускай и женится на Салли).Он гораздо серьёзнее Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 хыы, представляю Соника в мантии, со скипетром и державой. такой нахмуренный, смотрит исподлобья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 февраля, 2007 хыы, представляю Соника в мантии, со скипетром и державой. такой нахмуренный, смотрит исподлобья... Шэдоу больше б подошёл.Этот ёжик вечно чем-то недоволен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 )))))) точно. представляю картину: шедоу грозный убивает...ну кого нить там из детей...(не удивлюсь, что на портале этих "детей" горы. сам лично знаю одну)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 февраля, 2007 )))))) точно. представляю картину: шедоу грозный убивает...ну кого нить там из детей...(не удивлюсь, что на портале этих "детей" горы. сам лично знаю одну)... Шэдоу вообще-то не маньяк,как все его считают.У него просто...с нервами..не в порядке)).Ну,а если серьёзно,то Шэдоу гораздо серьёзнее Соника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 февраля, 2007 А почему бы и не принцессу? Соник с короной классно смотриться между прочим :) Хм, Соник с короной....да это всё равно, что Соник в балетной пачке! Ты подумай, на фига это надо Сонику? Он свободный парень (в данный момент), ему охота бегать, где хочется, и т.д. Тем более, принцесса просто НЕ МОЖЕТ быть с Соником. Это всё сказочки, в которых: "Пришёл Иван, да и женился на принцессе...". НЕТ! Принцессы не сами выходят за муж, их выдают, поэтому, Сонику нужна обычная девчонка, такая же свободная, как и он сам. А вот насчёт Шэдоу+Салли, это смотрелось бы не плохо. А что? Тоже ёжик, только чёрный, и более серьёзный.)) Если судить по Ундеграунду,то да). Но он и там любит свободу, не так ли?)) Поэтому, Сонику нужна девчонка, такая же, как все, ну, мож чуть-чуть отличающаяся от других. Типа Эми, или Мины...больше мя не знаю)) XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Так прекращаем оффтопик иначе виновники буду сильно штрафоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Белль, вношу маленькую поправку. Одной свободой всю жизнь не проживешь... Звучит, конечно, красиво... Рано или поздно - ПРИДЕТЬСЯ остепенивацца. Обычно принцесс выдают либо за соседних правителей-монархов, либо за великих личностей. Соседних правителей нет. Спасибо Роботнику. У ехидн царит демократия. Последний в Мерсии мобианец, имеющий право на престол - уже женат (зовецца Роб, женат на ехидне Мери-Ан). А последняя в Мерсии мобианка, имеющая права на престол - вообще Эми Роуз. В Даунундии вообще общего правительства похоже никогда не было - да и не нужно оно им. Да и... По существу - Салли и править то нескоро придецца. Ибо есть старший братик (уже женатый). Итого? У Салли выбор ровно один - Соник. Других кандидатур сценаристы не придумали. Красавец, Герой (с Большой Буквы), Рыцарь (да, наш Соник совершенно непролетарского происхождения, его отец и дядя до воцарения Роботника были (да и сейчас остаюцца) лордами), с неплохими задатками лидера (хоть и тщательно скрывает) и неплохой соображалкой (которую тоже напоказ выставляет только в крайнем случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 февраля, 2007 А почему Шэдоу не жениться на Салли?Я слышала,что в одном выпуске он и был королём или принцем,против него Джули-Су дралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xonxt 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 У Салли выбор ровно один - Соник. Других кандидатур сценаристы не придумали. Красавец, Герой (с Большой Буквы), Рыцарь (да, наш Соник совершенно непролетарского происхождения, его отец и дядя до воцарения Роботника были (да и сейчас остаюцца) лордами), с неплохими задатками лидера (хоть и тщательно скрывает) и неплохой соображалкой (которую тоже напоказ выставляет только в крайнем случае). Вообще-то по Арчи Соника именно ПРОИЗВЕЛИ в рыцари! :) Только потом у него отобрали титул (за то что он стащил меч Акорнов, чтобы спасти Дядю Чака и Нейта Моргана). В последствии ему предложили титул "обратно", но он отказался, аргументируя, что в семье уже есть один рыцарь (сиречь, дядя Чарльз). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) Посмотрел полностью СатАМ и начал читать Арчи. Раньше я неплохо отзывался о Салли. Теперь же я восхищен ею. Она лучшая девушка во всех вселенных Соника. Идеал - это про неё, хотя она не какая-то богиня, она вполне простая девушка. Просто обладает большим набором хороших качеств. Посмотрел 26 эпизод СатАМа - 52 из Икса померк на его фоне. Конечно глупо путать вселенные и сравнивать Эми и Салли, но всё же скажу что Эми фф аццкую топку... Изменено 4 марта, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 марта, 2007 Посмотрел полностью СатАМ и начал читать Арчи. Раньше я неплохо отзывался о Салли. Теперь же я восхищен ею. Она лучшая девушка во всех вселенных Соника. Идеал - это про неё, хотя она не какая-то богиня, она вполне простая девушка. Просто обладает большим набором хороших качеств.Посмотрел 26 эпизод СатАМа - 52 из Икса померк на его фоне. Конечно глупо путать вселенные и сравнивать Эми и Салли, но всё же скажу что Эми фф аццкую топку... Согласен с тобой ! Всё-таки Салли намного лучше Эми, практически во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 Ай хейт Салли. Ещё одна не понравившаяся мне девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2007 Тааак, похоже снова начинается перепалка. Вывод один - тема на контроле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 2xonxt Отец и дядя были рыцарями задолго до рождения Соника - став ими во время войны с людьми. Дядя Чарльз отказался от титула после ЧП с отцом Соника, став из преуспевающего ученого хозяином закусочной. Чтобы отказался Юлий - не припоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 марта, 2007 Мдя.... Товарищи... Конечно я нашел тут хороших и умныхх людей. В первую очередь это Салли-фаны, во вторую очередь это Саллиунлавэры, которые ТОЛКОМ могут аргументировать свое мнение, что заставляет их уважать, а те кто прикрывается "Она против Эми! А я лублу Эми! Значит Я ненавижу Салли" меня только раздражают. Крайне уважаю товарища Гаури, Кристил зе бэт. Но коронный номер темы - Бэль Фульф. Единственный (известный мне) человек, который МОЖЕТ НОРМАЛЬНО остоять свою точку зрения на эту тему. =) Молодец. Респект ей. А по теме скажу лишь, что я просто не могу понимать за что ненавидят Салли Алисию Аркорн. Может завидуют ее положению и отличным качествам? Лично я бы если честно не отказалася бы иметь некоторые и них - храбрость, ответственность, лидерство, толернтность, спокойствие... Мой совет народу - прочтите Арчи от корки до корки, посомтрите все диалоги, все сцены и ТОЛЬКО после этого сделайте окончательный вывод... Собственно вот. Еще хочу сказать что пара Соник+Салии по моему скромному мнению едиснтвенная удобоваримая пара по Арчи для Соника и в этом я абсолютно согласен с создателями. Он - быстрый, неуёмный Герой. Она - Спокойная, рассудительная правительница. Оба довешивают друг друга и уравнивают. Прекрасное сочетание. Очень долго плакал в том эпизоде, когда Соник вернулся назад на Мобиус из космоса. Конечно мое мнение всего лишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 Благодарю) Я бы присоединился к твоей оценке постов Белль, если бы она в свое время не занималась флудом в этой теме, которая называется Салли Алисия Акорн, а не "Салли против Эми". [/offtop] Мгм, совершенно недавно прочитал очередной номер Арчи, в котором Эггман попыталя захватить Банни и Салли... Я приятно удивлен - принцесса владеет навыками борьбы Самбо и (судя по всему) Таэкван-до! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Согласен с тобой ! Всё-таки Салли намного лучше Эми, практически во всём. Сравнивать глупо...Салли старше, воспитывалась наставницей, а Эми просто обычная девчонка. Я думаю, она бы тоже умела многое в таких условиях. Совершенно разные вселенные, миры, Салли - другой перс. И подходит Сонику из СатАМа и Арчи, так как там она создана для него. Тем более, Салли и Эми - не враги, а даже наоборот. В Арчи внимание больше удиляется Салли... ЗЫ: а мы знаем, какой была Салли в возрасте Эми? :shout: Изменено 7 марта, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 Белль, давай не в этой теме, а?) Создай новую... Да, у Салли были наставники. и что в этом плохого?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 марта, 2007 У Салли выбор ровно один - Соник. Других кандидатур сценаристы не придумали. Красавец, Герой (с Большой Буквы), Рыцарь (да, наш Соник совершенно непролетарского происхождения, его отец и дядя до воцарения Роботника были (да и сейчас остаюцца) лордами), с неплохими задатками лидера (хоть и тщательно скрывает) и неплохой соображалкой (которую тоже напоказ выставляет только в крайнем случае). Вобще-то Салли еще могла выбирать себе жениха, но это было только до того момента пока На Остров Ангелов не вернулся Темный легион. Как известно Салли и Наклз были друзьями детства и как показывает Соник Супер Спешиал №1 у них были отношения вышедшие за рамки дружеских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 марта, 2007 Белль, давай не в этой теме, а?) Создай новую...Да, у Салли были наставники. и что в этом плохого?=З Во первых, я не говорю, что это плохо, мне обидно за Эми, и я вроде бы как имею право за неё заступится. Во-вторых, наоборот говорю о том, что сравнивать не нужно, хотя бы из тех размышлений, что не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 марта, 2007 Я конечно извиняюсь. Но причем тут ВООБЩЕ Эми, а? Я может тупой, но не вижу связи между Эми и Салли. В Арчи товарщу розовой ежихе глубоко до фени, что там Салли с Соником делает. А Х это, извиняйте меня, совсем другая вселенная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 марта, 2007 Об этом мя и говорю, наезжать не надо >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Должна признать, что Салли для меня неперевариваемый кусок! Изменено 7 марта, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 7 марта, 2007 Во первых, я не говорю, что это плохо, мне обидно за Эми, и я вроде бы как имею право за неё заступится. Во-вторых, наоборот говорю о том, что сравнивать не нужно, хотя бы из тех размышлений, что не по теме. А смысл заступаться, если они даже друг друга не видели, т.к. из других вселенных... Об этом мя и говорю, наезжать не надо >.<Ты противоречишь сама себе, я тебя не понимаю...Должна признать, что Салли для меня неперевариваемый кусок! Попробуйте аргументировать свое мнение. Без этого ваша фраза - бессмысленный набор букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 А смысл заступаться, если они даже друг друга не видели, т.к. из других вселенных...Ты противоречишь сама себе, я тебя не понимаю... Попробуйте аргументировать свое мнение. Без этого ваша фраза - бессмысленный набор букв. Я согласна, Салли хорошая девушка, НО я поняла чем она мне не нравится! Она мне не нравится своим идиалом! Не знаю не люблю я идиалов, просто в ней собрали все самое лучшее. А так не правильно! Ее просто использовали! и это очень грустно. Я уверена, что есть другая Салли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 марта, 2007 А смысл заступаться, если они даже друг друга не видели, т.к. из других вселенных...А смысл говорить, что Салли лучше Эми, Эми лучше Салли? Я об этом!Ты противоречишь сама себе, я тебя не понимаю... На меня наезжать не надо, гнать в другую тему, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 7 марта, 2007 Вот я читаю все ваши посты и невоуруженным глазом замечаю как эта темка переходит в борьбу между фанами Эми и Салли и все из за Соника хехе... Вообще давайте представим что будет с Сали если она будет во вселеной Икса или в игре? Для начала она будет всех строить да и портить общее впечетление о мульте, да и выгледела она бы там как вылитая Мери-Сью, так что мне кажется Сали в играх и Иксе отпадает. В Арчи(или Сатме) Она этот эфект поддерживает и как раз из за этого возможно это отличает то вселеной Икса или игр... Эми...Возьмем Эми в играх и Иксе. Персонаж нормальный но при том назойливый, что хотя добовляеющем "весёлую" активную атмосферу. Но эсли бы Эми была вместо Салли то это не в кой бы не смотрелось...Да и потом Эмка привыкла делать все сама*кроме своего спасения, она предпочитает что бы ее спасал Соник* А так представим себе Эми на королевском троне...Да мне кажется картина будет не очень интересная. Да и забывют что Соник из Икса (игр) тоже не такой как в Арчи или Сатме. Характеры то разные, мне кажется у каждой есть свой плюсы и свои недостатки. Так и с Салли, у нее свои минусы, и у Эми свои минусы. Пипл смешивание вселеных да бы узнать кто лучше не очень хорошая идея, всеравно и так минусы и плюсы останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение