Dr. Fatman 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Именно потому, что она такая "Идеальная" её и не вставили в X или игры. Там у всех есть какие-то недостатки, которые они преодолевают (Японцы вообще повёрнутые на преодолении всего, что преодолевается), а Салли ничего преодолевать ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 люди,читайте всю тему,а не отдельные сообщения..это конечно замечательно,что у Салли огромная сила воли и разума,но как раз подобными способностями довольно проблематично управльть с помощью геймпада..а вопрос о супер способностях был как раз поднят на основании того факта,что Салли нет в играх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 августа, 2006 А можна узнать - почему?А еще... Кто тут тяфкнул, что Салли ничего не умеет? Пусть тоже мотивирует, если может... Э-эй! Почему "Кто-то тяфкнул?"? Я не тяфкнула, а очень внятно прорычала! :) В SATAMе Салли голова всей команды, так? Она там лидер борцов за свободу! А КАКОГО ФИГА ОНА НУЖНА В ИКСЕ? ;D Борцов за свободу там никаких нет, самый умный Тэилс...А у Салли только портативный комп есть и всё! Вообще, SATAM - фигня, Икс - (и Эми тоже) FOREVER! Не обламывайте меня, это ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 это конечно замечательно,что у Салли огромная сила воли и разума,но как раз подобными способностями довольно проблематично управльть с помощью геймпада Гениально! ;D)) Надо запомнить... Bell*Wolf*No critic, это несерьезные рассуждения. Если судить о герое только по красочности его супер-атак, то Сейлор Мун даст фору любому из СоникИкс. Да!! Соник+Банни!!! Мамору+Эми!! Еее!!!! Да, играть за Салли - в сравнении с Соником- не так захватывающе. Скорость не та. Но вот мульты про нее... Хотя изначально глупо было ждать, что она появится в Иксе. И не потому, что Икс рассчитан на аудиторию попроще (хотя и поэтому тоже), а потому, что этот персонаж принадлежит другой компании))) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 Гм... А ты не задумывался, что кроме сверх-способностей бывают еще и не "сверх-"?"Если все супер - никто не супер". великолепно!!!замечательная логика!!--"Если все супер - никто не супер".--- если все дураки-никто не дурак.. если все живые-никто не живой.. если все голодны-никто не голоден.. если у всех есть голова-ни у кого нет головы.. и так далее.. а как тебе такая штука:если все супер,а кто-то один не супер-то в любом случае,кто был супер,тот и есть супер...///и никаких ЕСЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 августа, 2006 Гениально! ^^*)) Надо запомнить...Bell*Wolf*No critic, это несерьезные рассуждения. Если судить о герое только по красочности его супер-атак, то Сейлор Мун даст фору любому из СоникИкс. Да!! Соник+Банни!!! Мамору+Эми!! Еее!!!! Да, играть за Салли - в сравнении с Соником- не так захватывающе. Скорость не та. Но вот мульты про нее... Хотя изначально глупо было ждать, что она появится в Иксе. И не потому, что Икс рассчитан на аудиторию попроще (хотя и поэтому тоже), а потому, что этот персонаж принадлежит другой компании))) =З Да, не серьёзные рассуждения? Твои я вообще не поняла, причём здесь Сэйлор Мун! Это вообще другой мульт. Я говорю о том, что если она принадлежит другой компашке америкосов, то Юджи по вашему не выкупил бы её у них? Если бы он думал, что эта ту*** белка подходит ЕГО (выделяю, ЕГО ) Сонику! Салли, между прочим могли бы и одеть - вон, Мина в шортиках ходит, а эта балбеска в кюрточке, аж тошнит. И хватит оскорблять Икс, самый классный мульт про Соника! А ваши арчи вообще дер***! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 августа, 2006 Bell*Wolf*No critic получает предупреждение за неоднократную крайнюю нетактичность и оскорбительность. Надо иногда следить за языком при выражении своих мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Пока еще уважаемая Bell*Wolf*No critic. Я поражаюсь вашей способности делать выводы по неизвестному вам предмету. ^^* Почему-то я подозреваю, что Салли и Мину вы видели только на фанарте - и то мельком. Даже самые рьяные Салли-ненавистники, знакомые с Арчи/СатАМом, не могут назвать ее "тупой". Тогда как, например, Эми такой эпитет вполне заслуживает. Во всяком случае - по ИКСу... И вообще... Хоть ты хоть один мультфильм по Сонику, кроме ИКСа смотрела? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 августа, 2006 Пока еще уважаемая Bell*Wolf*No critic.Я поражаюсь вашей способности делать выводы по неизвестному вам предмету. =) Почему-то я подозреваю, что Салли и Мину вы видели только на фанарте - и то мельком. Даже самые рьяные Салли-ненавистники, знакомые с Арчи/СатАМом, не могут назвать ее "тупой". Тогда как, например, Эми такой эпитет вполне заслуживает. Во всяком случае - по ИКСу... И вообще... Хоть ты хоть один мультфильм по Сонику, кроме ИКСа смотрела? =/ Извините, все. Мне очень жаль, что у меня это вырвалось, больше не буду. :crazyha: Вынуждена не согласится с тобой, Дальт. Я видела Satam и Арчи, они мне не понравились из-за нарисовки. Я не говорила, что Салли тупая, она просто (по моему мнению) не подходит Сонику. Какая-то...идеальная. Эми не тупая, в Иксе она доввольно умная. Не буду вам больше мешать, опять приношу извинения. =) Гуд бай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 21 августа, 2006 Сатам - мульт довольно старый, что вы хотите? Арчи со временем улучшался в плане "нарисовки" и сейчас... просто советую посмотреть, очень красиво так, о самой Салли... по тем обрывочным сведениям что я имею могу сказать что это умная волевая личность, лидер и дипломат, молодец в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 Пока еще уважаемая Bell*Wolf*No critic.Я поражаюсь вашей способности делать выводы по неизвестному вам предмету. =) Почему-то я подозреваю, что Салли и Мину вы видели только на фанарте - и то мельком. Даже самые рьяные Салли-ненавистники, знакомые с Арчи/СатАМом, не могут назвать ее "тупой". Тогда как, например, Эми такой эпитет вполне заслуживает. Во всяком случае - по ИКСу... И вообще... Хоть ты хоть один мультфильм по Сонику, кроме ИКСа смотрела? =/ Оффтоп: насчёт Эми, ошибаешься... Это в играх она тупая, особенно в Sonic Battle =) В Иксе она поумнее, да и не настолько психованная Х) Насчёт Салли. Я видела СатАМ, и видела Арчи. Не то, что я от них зафанатела... но если бы мне позволял траффик, я скачала бы полностью мульт и комиксы. Помню, когда-то я ненавидела Салли из-за того, что я фанатка пары СонЭми :crazyha: К счастью, из этого я выросла. Хороший персонаж... Насчёт качеств характера согласна с Dram Rysto. Ещё добавлю - умеет вести себя с парнями, и это её большое преимущество перед Эмкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Знаете что? Мне Салли начинает нравится! И очень! Всё! Я знаю, кем наряжусь на праздник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Крайне не советую, ибо твой даряд будет составлять: куртка, синяя - одна, пара сапог, синих - одна пара :crazyha: Ну, еще краской вымазаться под боди-арт... Если без стеба - мя смотрела СатАМ, мя смотрела Арчи. Арчи мя люблю за нарисовку и сюжет - анимировать бы, вообще пальчики оближешь. Хотя Соник там бабник... Каждой вселенной свое. СатАМовской и Арчивской - Соник+Салли, Иксовской и игрушной - Соник+Эми. Салли замечательный персонаж, но создавался для мульта и комиксов. Поэтому характер у нее хорошо проработан. В Сониковских играх важен геймплэй, под который красиво подогнана история. И разносторонне показывать характеры персов и их внутренний мир, что с успехом сделали комиксы и мульты, вроде бы необязательно. У каждого персонажа какая-то яркая особенность, и на этой особенности завязано прохождение уровня. У Салли такой ярко выраженной способности нет, и ставить ее играбельным персом проблематично... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 А где всё это достать? Тот сайт не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 августа, 2006 Если ты имеешь ввиду мульты и комиксы - портал уже открыт. Как вариант - если ты из Москвы или Питера, обратись к форумчанам. У многих это все уже выкачано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Да я про сайт тех пикселей. Тот не работает. А портал какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 22 августа, 2006 О_о что за бред вообще? Dasha the Hedgehog, изьясняйся понятнее, лично я вообще не понимаю при чем тут какие-то пиксели *под порталом тут подразумевают только http://sonic-world.ru/* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Неужели& Я привыкла разъясняться легко и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 августа, 2006 Прошу всех прекратить оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я очень люблю Салли, но бывают люди, которые ее просто ненавидят! Вот, что я нашла: http://kill-sally-club.deviantart.com/ (ФАРГУС, НЕ СМОТРИ!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Хаос, это просто ужасно! Не понимаю, что могло привести к такой реакции!.. А кстати, какие у Салли недостатки кроме минимума одежды? За что ее можно не любить? Мне ничего в голову не приходит^^* =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Мну тоже ничего в голову не вбивается. Салли нормальный персонаж... Может слишком явно что (кхм...) видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 августа, 2006 Три четверти Салли-хейтеров - СонЭми фаны (тут всё ясно). Но за что её ненавидит ещё четверть, предположить не могу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 27 августа, 2006 Я очень люблю Салли, но бывают люди, которые ее просто ненавидят!Вот, что я нашла: http://kill-sally-club.deviantart.com/ (ФАРГУС, НЕ СМОТРИ!!!!) Найду когонить оттуда - застрелю на месте =) Чесслово, чем такой милый персонаж им не понравился? Ужос просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 августа, 2006 Вот и я про тоже!!! Буть моя воля, я б все такие сайты закрыла!!!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Салли оч милая девчёнка,её даже незашто ненавидить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 ну... яб не сказала что Салли можно назвать "милой" гм... да и впечатление "девчёнки" она не производит этож не Крим, это взрослая(?) девушка, блин ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 31 августа, 2006 Я думаю, что Салли некоторые не любят за "правильность". Этакий комплекс троечника, не любящего отличников ;D Ну, а вот она "отличница". И иной быть не могла, если учесть придворное воспитание. Все же она принцесса. И как лидер, она и должна быть ответственной и выдержанной и думать за всех - чтобы некоторые синие ежи могли быть законченными раздолбаями и не приносить при этом вреда делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 6 октября, 2006 Я обещала здесь не появлятся, но почитав ваши посты мне Салли чем-то понравилась. В Арчи, по-моему, она нормальная подруга для Соника, что уж тут сделаешь. Но Соник там...кхе-кхе...гад. Короче, отныне ненависницей Салли прошу меня не считать! Я резко своё мнение изменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) Фиолетово мне на неё. Хороший персонаж. Но я не могу почему-то представить её как пару для соника. :dntknw: Ну, мы тут не об этом. Вообще, она персонаж значительно лучше прочих, если брать в общем случае. Она мне импонирует в принципе. Я тоже не могу понять, за что её ненавидеть. Даже если её ненавидят СонЭми фэны, то нафига они это делают? Смысл то, от ненависти ничего не изменится. Как где-то сказали, пишите финфики. :( Посмотрел сайт... У меня в школе учитель физики был, он показывал сайт, где бывшие его учиники, которые его не любили, его виртуально убили и похоронили. Это из того же числа. Бред. Не берите в голову. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение