Razor 2 184 Опубликовано: 25 мая, 2013 Хотел бы поздравить свою любимую половиночку с днём рождения ^^ Желаю тебе всего самого лучшего, чтобы была всегда радостной и улыбчивой ^^ Я постараюсь сделать всё, чтобы ты была счастлива, счастлива со мной ^^ 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 25 мая, 2013 С днюшкой, летсплеерша, озвутчица, и ещё много кто! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днём Рождения! :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 мая, 2013 С праздничком t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Поздравляю с праздником! :) Желаю счастья, здоровья, успехов как в личных делах, так и на работе. Ну и конечно же вечной любви к своему возлюбленному. к чёрту тавтологию С Днём Рождения! =) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Speedy TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 мая, 2013 Эээ, а почему не Рейзор тему создал? D: Поздравляю свою тёску с днём рождения. Всех благ и радостей, большого здравия и исполнения самых заветных желаний. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 мая, 2013 Эээ, а почему не Рейзор тему создал? D: Ибо занимался более теплым личным поздравлением :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 мая, 2013 Ибо занимался более теплым личным поздравлением :3 О, ну тогда это меняет дело. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 мая, 2013 Эээ, а почему не Рейзор тему создал? D: Потому что я опередил его (troll) ---- Вот поздравление из старого поста, Razor Поздравляю Zenon с Днём рождения! Желаю всего самого лучшего! А чего лучшего, уж формучанам виднее, чем мне =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 25 мая, 2013 Да что ж вы все так понародились почти вместе? o_O Дорогая Зенон! С днем рождения! Желаю всех благ, благополучия в личной жизни (:3), а ДК пусть под вашим с Рейзором руководством простоит еще долго-долго. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 25 мая, 2013 Самое лучшее, что я могу пожелать модератору-чтобы мало конфликтов на форуме было, и не надо было никого носом в угол ставить. х)Шучу. Здоровья вам с Рейзором, конечно, это самое главное (а я вас уже рассматривать в отдельности друг от друга не могу), новых идей во всех видах творчества, которыми ты занимаешься, новых интересных прохождений и прочих Сониковских успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днём Рождения!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 25 мая, 2013 Поздравляшечки. :3 Просто пожелаю счастья во всех сторонах жизни. ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днём Рождения! Счастья Да Любви :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Потому что я опередил его Тогда я нагло присвою себе первый пост :3 Потому что я Машу люблю, и не хочу чтобы первый пост был твой просто потому, что ты опередил меня :3 Изменено 25 мая, 2013 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) С днём рождения. Желаю успехов в работе и побольше свободного времени! :) Понятное дело для кого. С: Изменено 25 мая, 2013 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днём Рождения! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 25 мая, 2013 Ого, у кого день рождения)) С днем варенья, пташка ^___^ Пусть в твоей душе всегда будет радужный уют, а сердце поет и пылает любовью и творчеством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 мая, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 26 мая, 2013 С днём рождения :) Счастья тебе с Максом и удачи на модераторском посту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 26 мая, 2013 С праздничком.) Приятно видеть такую пару вместе и с такими теплыми поздравлениями.:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 26 мая, 2013 C днём рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение