Android the Hog 18 Опубликовано: 5 июля, 2013 Пожалуйста люди ну реально выложите апк! Кто выложит тому респект Посмотри самый первый пост - скачаешь Кстати, можно выполнить в сейве "Без сохранения" комбинацию A-G-E-S во время логотипа SEGA и можно увидеть несколько фич а также изменение имени Тэйлса в титулке Слева - до "A-G-E-S", справа - после 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 июля, 2013 Посмотри самый первый пост - скачаешь Кстати, можно выполнить в сейве "Без сохранения" комбинацию A-G-E-S во время логотипа SEGA и можно увидеть несколько фич а также изменение имени Тэйлса в титулке Слева - до "A-G-E-S", справа - после Об этом уже давно известно. И ДаркШейд спрашивал про обновлённую версию игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Shade 0 Опубликовано: 6 июля, 2013 Об этом уже давно известно. И ДаркШейд спрашивал про обновлённую версию игры. Алекс прав я спрашивал про обновленную версию так как я обладатель арм6На пда новая версия в посл. сообщении можете перезалить на юнибитс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) а вот и ссылка http://www.unibytes.com/WJ-JRcs9ruQLqw-Us4P3UgBB ну что я могу сказать по поводу игры 1 жутко тормозит 2 игра хоть и работает но так и не оптимизирована 3 играть почти не реально из за пункта 1 устройство гэлэкси уай Изменено 6 июля, 2013 пользователем -Shade- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 июля, 2013 Ох, мультиакки, сударь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Shade 0 Опубликовано: 6 июля, 2013 Ох, мультиакки, сударь? )Да я его мульт , но лишь 1с этого акка я сижу с мобилы а с того с компа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 июля, 2013 Несмотря на то что Соника 1 я не так уж и сильно почитаю и в любой момент предпочту Соника 3&K, этот порт просто безупречен. Как и Соник СД, все работает до изумления плавно, цвета очень яркие, звуки громкие. Вдувает в меня жизнь и встроенная менюшка, Теилз и Наклз. Ими проходится гораздо проще :) Благодаря этим наворотам, игра каким-то образом приобретает больше... шарма, что ли, и в просто хочется играть лишний раз. Пусть создатели продолжают в том же духе и в итоге доберутся до Соника 3&K; эти две игры они сделали очень правильно. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 6 июля, 2013 наконец я смог поиграть! но, тормозит и нет так сильно как сказано несколько постов выше , это не большая проблема ,но просто теперь у соника такой легкий прыжок как у силвера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 17 июля, 2013 Кстати, упомянутый ранее дебаг можно включить на игре без сейва либо с помощью подключаемого к устройству джойстика (стандартным методом: вверх, вниз, влево, вправо и A+Start на титульном экране), либо перед титульным экраном последовательно на тач-скрине нажимать на буквы логотипа S E G A, услышать звон кольца, жать внизу экрана двумя пальцами (будто на кнопки), и на титульном экране всё ещё зажав провести вверх обоими пальцами =) Появится саунд тест, экран выбора уровней, персонажей, а так же предметов! Там можно поставить сбор 7ми изумрудов вместо 6ти, после которых появляется уже надпись Now Sonic can be Super Sonic, собственно, стать Супер Соником и лицезреть на уровне мониторы из Соник 3 и Наклз. Вполне себе привычно рабочие =) Если проиграть в Саунд Тесте следующие мелодии, можно включать дебаг на айтемы и наличие всех изумрудов) 04, 01, 02, 06 – Изумруды 01, 09, 09, 01, 00, 06, 02, 03 – Дебаг Дебаг включается с помощью клавиши "Назад" андроидофонов, которые тоже служат прыжком) И менять айтемы с помощью плюсика и минусика. Если покопаться, можно найти много интересного - неиспользованные мониторы (Эггман, Колючки, Монитор с Изумрудом Хаоса, S монитор) и даже рабочего неиспользованного бадника) С помощью S монитора можно сделать Супер Теилза и Супер Наклза =) Именно так) У меня не получается. Я нажал на все буквы в логотипе СЕГА и ничего не произошло. Не было звона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 17 июля, 2013 У меня не получается. Я нажал на все буквы в логотипе СЕГА и ничего не произошло. Не было звона. А ты нажал "без сохранения"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) А ты нажал "без сохранения"? Это я и забыл сделать) Но работает всё сейчас) А вот что с дебагом делать? Я ввёл всё и услышал звук колец а дальше? Играю на iOS. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Elektroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 2 августа, 2013 Пятиминутка нытья. После достаточно длительного сеанса я всё же понял, что насколько бы ни был этот порт хороший, от одного проклятья ему никогда не избавиться, и это - сенсорное управление. Один хороший человек сказал, что если в вашей игре на смартфоне присутсвует крестовина на экране, то вы что-то делаете не так. Всё таки сенсорный экран - это принципиально отличный от геймпада или клавиатуры метод управления, поэтому и подход к нему нужен своеобразный. Именно по этой причине этот порт в моих глазах не будет лучше оригинала, а ведь во всём остальном он выигрывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) Всё таки сенсорный экран - это принципиально отличный от геймпада или клавиатуры метод управления, поэтому и подход к нему нужен своеобразный. Лучше просто не портировать игру, чем придумывать своеобразные подходы, которые могут её испортить. Впрочем Sonic The Hedgehog играбелен по одной простой причине - крестовина и одна кнопка. В Super Mario Bros. используется две кнопки, что уже на порядок усложняет игру на тачскрине - вам придётся извратиться, используя два пальца на правой руке, чтобы просто сделать высокий прыжок во время бега (удерживая B, нажать A). На геймпаде обе кнопки прекрасно нажимаются одним пальцем, а клавиатуру не надо держать в руках. Изменено 2 августа, 2013 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 августа, 2013 А что мешает купить и юзать геймпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) А что мешает купить и юзать геймпад? Необходимость тратить деньги, ещё и найти товар - это уже нефигово падает доля потенциальных покупателей среди владельцев iPhone и смартфонов на OS Android. То есть разработчики прежде всего руководствуются тем, что сенсорное управление по-любому должно быть. А если оно будет слишком сложным для тачскрина, то игра просто не продастся нормально, как минимум получит отрицательные отзывы. Изменено 2 августа, 2013 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailT99 4 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Лично меня убило, что из-за одного главного меню armv6 не поддерживает... Я радостный, думал что скоро наконец пройду Соника до конца, скачал на свой Хвостофон, а он не пашет о.о Пришлось эмуль качать. А так видел как брат играл - неплохо. Правда ностальгию обрывают Наклз, Тэилз и Спиндеш. Ну ладно, это мое личное мнение и я уверен что этот пост не понравится многим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Скачала, всё понравилось)) впрочем, разве эта игра может не понравиться?) Может? странно... Понравилось само оформление и то, что сюда добавили и Тейлза с Наклзом)) всё здорово)) я играла во все эти ретро-игры через эмулятор на андроид, но решила скачать и apk. Очень мило вышло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say 0 Опубликовано: 6 октября, 2013 Игра супер стоило своих денег 3 перса круто молоца SEGA! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 9 октября, 2013 Как-то получилось поиграть у друга на его айфоне. Что ту можно сказать - То что картинка стала более-менее приятна глазу - это, конечно, приятная плюшка, но вот управление на сенсорных телефонах планшетах мне никогда не нравилось! Возможно это лишь моя придирка, но с джойстиком мне как-то привычнее играть. А так, вообщем-то неплохой порт римейк игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_77 56 Опубликовано: 31 марта, 2015 И всем привет ето тема про Соника на платформе Андроид и iOS Sonic The Hedhehog I Вот ссылка на первого соника на Андроид - http://vipsmart.org/1109-sonic-the-hedgehog.html И на iOS - http://sonic-the-hedgehog.en.softonic.com/iphone Читы на ету игру - https://www.youtube.com/watch?v=z12DpijQlh0 Sonic The Hedgehog II Вот ссылка на второго соника на Андроид - http://pdalife.ru/sonic-the-hedgehog-2-android-a7261.html И на iOS - http://iphone.mob.org/game/sonic_the_hedgehog_2.html Читы тут - https://www.youtube.com/watch?v=yFzHOisUtcw Обсуждайте,спрашивайте и обменивайтесь успехами а с вами был я! P.S. И запомните главное печеньки =3 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 31 марта, 2015 Вот это да, а я-то и не знал про эти игры! Спасибо тебе, добрый человек! Да, это был сарказм 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 31 марта, 2015 Объединила с существующей темой. Автору топика - устное предупреждение за создание темы не в том разделе и за отсутствие желания пользоваться поиском по форуму. Black_Doom. Тебе, кстати, тоже. Вот без твоих язвительных комментариев новичок бы просто прожить не смог =/ Что ты как в детсаде, в самом деле? Не нравится тема - жми кнопку "Пожаловаться", а не оффтопь, показывая свой заоблачный интеллект. Бесит уже, как все считают своим святым долгом покормить троллей или погнобить новичков. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relivos 2 Опубликовано: 31 марта, 2015 Всегда мечтал поиграть за Наклза в Грин Хиле)) Мечты Сбываются. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_77 56 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Объединила с существующей темой. Автору топика - устное предупреждение за создание темы не в том разделе и за отсутствие желания пользоваться поиском по форуму. Black_Doom. Тебе, кстати, тоже. Вот без твоих язвительных комментариев новичок бы просто прожить не смог =/ Что ты как в детсаде, в самом деле? Не нравится тема - жми кнопку "Пожаловаться", а не оффтопь, показывая свой заоблачный интеллект. Бесит уже, как все считают своим святым долгом покормить троллей или погнобить новичков. Извиняюсь я чайник на форуме поетому не досмотрел... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение