Ilsor 66 Опубликовано: 23 июля, 2013 А в Калорс он был смешной? Сценаристы не поменялись, это всё те же люди. Диалоги Эггмана с его роботами или просто между роботами, без Эггмана, были довольно качественными. :)Три года прошло, за такое время "всё те же люди" вполне могут и не остаться всё теми же людьми. У них на этот раз есть шесть новых персонажей, которые не скованы устоями предыдущих сюжетов, ожидаю, что на них уйдет большая часть усилий. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 23 июля, 2013 Ладно, я уже давно не смотрю на концепцию игр про Соника (ну как давно... с 2011 года.). Но я не могу понять, весело ли в Lost World будет играть? Я вот смотрю геймплей, вроде нормально так, а с другой стороны, он какой то тупой. Ребятушки, ваше мнение? Соглашусь. Геймплей того же калорза или анлишеда выглядел более интересным засчёт детализации уровней. Здесь мы видим какой-то минимализм - коридорчик, стеночки, уступчики. Есть стеночки - бегай по ним. Есть уступчики - залазий. Нет ни того ни другого - беги вперёд, всё равно больше некуда. Вокруг или пустота или небо. Уровни выглядят ещё более прямолинейно чем когда-либо. Уж не знаю что там с наобещанными развилками, но не думаю что их действтельно будет много существенных с таким дизайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Просто у Сеги кончилась фантазия, У сеги много фантазии..Но сега не продумала появление бадников в игре.. Я тут подумал. Эггман и Соник же вроде должны объединиться. А вдруг после победы над этими конфетками, Эггман нанесет свой удар? Насчёт этого...У Эггмана всегда есть туз в рукаве :) ..Финал должен быть неожиданным. Изменено 23 июля, 2013 пользователем metal_sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Насчёт этого...У Эггмана всегда есть туз в рукаве :) ..Финал должен быть неожиданным. Как финал может быть неожиданным, если мы от него уже что-то ожидаем? :) Изменено 23 июля, 2013 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielKolesnikov 2 Опубликовано: 23 июля, 2013 Ilsor, у тебя есть WiiU?А Сега хоть какие то подробности о "сюжете" говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 23 июля, 2013 Как финал может быть неожиданным, если мы от него уже что-то ожидаем? :) Ожидаем..Что он кинет ежа..А вдруг вместо этого будет что то большее.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 23 июля, 2013 Быть похожим на Лабиринт вообще недопустимо, не важно какие там отличия набираются.ОБОЖЕ, В САДВА/СУ/*вставьте любую сониковскую игру* И В ЛАБИРИНТЕ ЕСТЬ СОНИК, ЭТИ ИГРЫ ТАК ПОХОЖИ![/щуткаофф]Но если серьезно, что в этой игре есть такого, что она сразу становится похожа на Соник Лабиринт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 июля, 2013 ОБОЖЕ, В САДВА/СУ/*вставьте любую сониковскую игру* И В ЛАБИРИНТЕ ЕСТЬ СОНИК, ЭТИ ИГРЫ ТАК ПОХОЖИ![/щуткаофф] Но если серьезно, что в этой игре есть такого, что она сразу становится похожа на Соник Лабиринт? Она медленная и извилистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 23 июля, 2013 Она медленная и извилистая. 3Д Бласт тоже такой, если я правильно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 23 июля, 2013 Она медленная и извилистая. А, ну конечно. Сейчас всем подавай Соника в виде Press Boost (которого тут нет, но не суть) to win? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 июля, 2013 А, ну конечно. Сейчас всем подавай Соника в виде Press Boost (которого тут нет, но не суть) to win? Всем, но не мне. Я бы хотел нечто среднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 июля, 2013 А, ну конечно. Сейчас всем подавай Соника в виде Press Boost (которого тут нет, но не суть) to win? На уровне Анлы я бы от подобного не отказался, да. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 23 июля, 2013 Ну, конечно побегать с ветерком и бустом не плохо, думаю (ибо сам в модерн игры не играл толком, потому это чувство не знакомо мне). А вообще, побегать по таким уровням, как в Лост Ворлде (Хоть и приглянулся мне только Windy Hill пока) мне бы хотелось, тем более, типа же "возвращение к истокам", так что, как по мне, все нормально... пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Великолепная музыка на уровне, я аж удивлён. Мда, облом, а я уж понадеялся. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 23 июля, 2013 Великолепная музыка на уровне, я аж удивлён. Эх, была б она на уровне, я бы тоже удивился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Великолепная музыка на уровне, я аж удивлён. На всякий случай изображение для всех, а то Embed почему-то не учитывает, что зрителям важно таки читать описание к видео. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июля, 2013 Ещё десять раз напишите о моей ошибке, ага. Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июля, 2013 Вот такая вот статеечка из японского журнала про SLW. Из скринов точно ничего нового нет, а вот в описании один Эчиго наверно знает. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 июля, 2013 Вот такая вот статеечка из японского журнала про SLW. Из скринов точно ничего нового нет, а вот в описании один Эчиго наверно знает. ) Звёздочки слева-внизу, это у них отметки различным аспектам игры что ли? Если да, то очень хочется спросить, за что там три пятёрки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Вот такая вот статеечка из японского журнала про SLW. Из скринов точно ничего нового нет, а вот в описании один Эчиго наверно знает. ) Жаль, что качество плохое и разрешение низкое... Маш, у тебя нет этого же скана большего размера? Удалось установить только имена виспов - Indigo Asteroid (сатурноподобный висп), Yellow Drill (желтый висп) и Cyan Laser (зеленоватый висп). А также описание к картинке, на которой Соник бежит по потолку (?) - "С приемами паркура неважно, куда ты бежишь - они позволяют бежать где угодно!" *добавлено* Подпись под изображением, где Соник находится в небесах (заголовок: "Какое небо и все, что ему подобно!" (имеется в виду высота): Удивительный полет с высо-о-оких мест//такой вот разбег, несмотря ни на что, будет иметь место! (То есть имеется в виду всем хорошо знакомое свободное падение... никакая сила сопротивления не будет мешать Сонику набирать скорость) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Echigo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 24 июля, 2013 Но вот одно не понятное..Какую роль в сюжете играю випсы..И что они делают в затерянном мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 июля, 2013 Удалось установить только имена виспов - Indigo Asteroid (сатурноподобный висп), Yellow Drill (желтый висп) и Cyan Laser (зеленоватый висп). Последние два так же и в Colors назывались. Полная копипаста же. Но вот одно не понятное..Какую роль в сюжете играю випсы..И что они делают в затерянном мире? У Сеги теперь SC - отправная точка для последующих игр. В Generations док нашёл Time Eater'а после того, как Соник разрушил его космический парк развлечений, а тут просто так виспов добавили... Как бы даже связь есть между "сюжетами" последних тайтлов. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 24 июля, 2013 Пора сказать полный отсчёт о игре :) Сюжет сам хорош..Но вот только там сказано что эггман на стороне ежа..Но вот бадники всё равно пытаются сломать жизнь :) Гейплейд тоже хорошо.Бежим как хотим..Бижем по стенам..В этой игре нет законов физики :) .Но вот придётся привыкнуть играть планшетом..(Хотя,многие из нас играли на планшете,так что это не в счёт) Уровни тоже нормальные t^_^..Могу лишь сказать,что строение уровней достаточно хорошее..Насчёт грин хилла я не против,всё таки этот уровень популярен :) Випсы,ну что тут сказать..Випс орёл,Випс сатурн и випс нота,и другие.Отличное дополнение к игре..( :) А вы ещё говорите что у сеги нету фантазии) Про боссов мы пока не знаем,так что я это пропущу :) Оценка:10/10 Вердикт Я думаю что игра очень замечательная....В эту игру всё таки нужно поиграть..Она же всё таки часть серии.. 4 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 24 июля, 2013 Пора сказать полный отсчёт о игре :) Сюжет сам хорош..Но вот только там сказано что эггман на стороне ежа..Но вот бадники всё равно пытаются сломать жизнь :) Гейплейд тоже хорошо.Бежим как хотим..Бижем по стенам..В этой игре нет законов физики :) .Но вот придётся привыкнуть играть планшетом..(Хотя,многие из нас играли на планшете,так что это не в счёт) Уровни тоже нормальные t^_^..Могу лишь сказать,что строение уровней достаточно хорошее..Насчёт грин хилла я не против,всё таки этот уровень популярен :) Випсы,ну что тут сказать..Випс орёл,Випс сатурн и випс нота,и другие.Отличное дополнение к игре..( :) А вы ещё говорите что у сеги нету фантазии) Про боссов мы пока не знаем,так что я это пропущу :) Оценка:10/10 Вердикт Я думаю что игра очень замечательная....В эту игру всё таки нужно поиграть..Она же всё таки часть серии.. 11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 24 июля, 2013 Пора сказать полный отсчёт о игре :) Сюжет сам хорош..Но вот только там сказано что эггман на стороне ежа..Но вот бадники всё равно пытаются сломать жизнь :) Гейплейд тоже хорошо.Бежим как хотим..Бижем по стенам..В этой игре нет законов физики :) .Но вот придётся привыкнуть играть планшетом..(Хотя,многие из нас играли на планшете,так что это не в счёт) Уровни тоже нормальные t^_^..Могу лишь сказать,что строение уровней достаточно хорошее..Насчёт грин хилла я не против,всё таки этот уровень популярен :) Випсы,ну что тут сказать..Випс орёл,Випс сатурн и випс нота,и другие.Отличное дополнение к игре..( :) А вы ещё говорите что у сеги нету фантазии) Про боссов мы пока не знаем,так что я это пропущу :) Оценка:10/10 Вердикт Я думаю что игра очень замечательная....В эту игру всё таки нужно поиграть..Она же всё таки часть серии.. Сюжет - не знаем Геймплей - не пробовали Уровни - не все видели Виспы - не видели их полного применения Боссы - с вероятностью в 95% будут легчайшими О великий, научи меня путешествовать во времени. Я хочу убить Гитлера и поиграть в SLW! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) Сюжет - не знаем Мы лишь часть сюжета знаем Геймплей - не пробовали А геймплей видео не в счёт? :) Или вам надо самим опробовать.. Боссы - с вероятностью в 95% будут легчайшими А вот это ты правильно подметил Виспы - не видели их полного применения Мы лишь увидели випсов версии Wii U..А вот 3ds версии,пока не видели :secret: Уровни - не все видели Хоть и не все..Но всё же.. Это моё мнение..Я просто считаю,что игра станет очень популярной. Изменено 24 июля, 2013 пользователем metal_sonic 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июля, 2013 Маш, у тебя нет этого же скана большего размера? Нет, максимум такой. *глянула посты выше* Отжигаете, господа. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 24 июля, 2013 Випсы Я никого не хотел обидеть но: Насчёт Грин Хилла: Он уже в каждой игре побывал, в каждой пытаются нас задушить этой НОСТАЛЬГИЕЙ. А меня от этого тошнит уже. Поэтому СЛиВу уже 1-. Виспы, пускай уже они новые (или мне кажется) лишние. Уже в Калорсе они сыграли своё. Итог: Generations для 3DS & Wii U, только туда ещё всякого понапихали. А гейплейд видео не всчёт? :) Или вам надо самим опробывать.. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 24 июля, 2013 Насчёт Грин Хилла: Он уже в каждой игре побывал, в каждой пытаются нас задушить этой НОСТАЛЬГИЕЙ. А меня от этого тошнит уже. Поэтому СЛиВу уже 1-. Виспы, пускай уже они новые (или мне кажется) лишние. Уже в Калорсе они сыграли своё. Итог: Generations для 3DS & Wii U, только туда ещё всякого понапихали. Грин хилл и подобные - уже просто необходимый атрибут в любой такой сониковской игре. В том же генерейшнсе никого не тошнило, а тут вас уже душат. Что-то не такНасчет Виспов, мой дорогой друг, но сега так не считает. Они видят, что они нравятся народу (америкосам, ога), и теперь их наверняка еще долго будут держать в сониковском рабстве. Итог твой, как я понял, основывался на твоем слепом субъективе, ибо СЛВ на генерейшнс мало похож. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение