Woun 475 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Мне уже страшно и мне не хочется брать эту игру ещё больше и больше. 5( РУСИАН СОНИК УБИВАЕТ ШЕСТЕРКУ ДИДЛИ СИКС. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Woun 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Госпаде, нытики, никто не заставляет вас это покупать) не для вас ее делали. Хотя потом что то мне подсказывает, все привыкнут как к анлишду и калорсу и будут говорить "даже в слв такого небыло" про каждую будущую игру. :) 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Мне уже страшно и мне не хочется брать эту игру ещё больше и больше. 5( Русские любить играть на балалайка и в "Соника". (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Госпаде, нытики, никто не заставляет вас это покупать) не для вас ее делали. Хотя потом что то мне подсказывает, все привыкнут как к анлишду и калорсу и будут говорить "даже в слв такого небыло" про каждую будущую игру. :) о_0 Это же насколько упоротыми буду сониктимовцы, что придумают игру хуже этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) о_0 Это же насколько упоротыми буду сониктимовцы, что придумают игру хуже этой? То же самое, но вообще без диалогов и с ещё более "обобщёнными" новыми персонажами. (= Это например. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Хотя потом что то мне подсказывает, все привыкнут как к анлишду и калорсу и будут говорить "даже в слв такого небыло" про каждую будущую игру. :) Какое оптимистичное будущее ты рисуешь серии. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) о_0 Это же насколько упоротыми буду сониктимовцы, что придумают игру хуже этой? Мысль не поняли. Ну да бог с ней. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 24 сентября, 2013 о_0 Это же насколько упоротыми буду сониктимовцы, что придумают игру хуже этой? Вот выйдет игра с улыбающимися солнышком и луной на небе и глазастыми облачками - узнаем. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Мне уже страшно и мне не хочется брать эту игру ещё больше и больше. 5( Ну описание ещё более-менее, а вот "руссиан" добил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Ну описание ещё более-менее, а вот "руссиан" добил. Красивое имя. Как Владлен. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Превью Wonder World - Title Theme: http://sonic-scene.ru/Sonic%20Lost%20World%20-%20Title%20Music.mp3.mp3 Завтра возможно залью полную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Превью Wonder World - Title Theme: http://sonic-scene.ru/Sonic%20Lost%20World%20-%20Title%20Music.mp3.mp3 Завтра возможно залью полную версию. Показалось, что-то из какого-нибудь меню в "Mario Kart" или "Wii Sports". Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Превью Wonder World - Title Theme: http://sonic-scene.ru/Sonic%20Lost%20World%20-%20Title%20Music.mp3.mp3 Завтра возможно залью полную версию. Давайте вспомним, как сюда когда-то кидали первый обрезок His World. А вообще напоминает тему Соник 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Они даже воздушную черепашку из Sonic 2 сделали такой детиной (соска во рту это особенно подтверждает).В S4E2 черепашка лучше была.Черепашка (Версия из: Sonic the hedgehog 4 - Episode II) Черепашка (Версия из: СЛиВ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Так с каждой новой игрой выходит. Сначала все кричат, что это ужас и хуже быть не может. Проходит пара лет, анонсируется новая игра и начинается по кругу. (: При этом на предыдущую игру народ смотрит уже более благосклонно. (= Так было, так есть и так будет всегда. :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Превью Wonder World - Title Theme: http://sonic-scene.ru/Sonic%20Lost%20World%20-%20Title%20Music.mp3.mp3 Завтра возможно залью полную версию. И вправду нотки из музыкальных тем Марио слышится. В целом позитивная мелодия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Госпаде, нытики, никто не заставляет вас это покупать) не для вас ее делали. Хотя потом что то мне подсказывает, все привыкнут как к анлишду и калорсу и будут говорить "даже в слв такого небыло" про каждую будущую игру. :) Ну конечно мы не будем это покупать, ведь помимо этой игры выходят и другие годные игры про Соника. Вон, сколько их вокруг, про SLW аж забыть/забить можно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Так с каждой новой игрой выходит. Сначала все кричат, что это ужас и хуже быть не может. Проходит пара лет, анонсируется новая игра и начинается по кругу. (: При этом на предыдущую игру народ смотрит уже более благосклонно. (= Так было, так есть и так будет всегда. :) Но это признак упадка серии. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Так с каждой новой игрой выходит. Сначала все кричат, что это ужас и хуже быть не может. Проходит пара лет, анонсируется новая игра и начинается по кругу. (: При этом на предыдущую игру народ смотрит уже более благосклонно. (= Так было, так есть и так будет всегда. :) Что-то мне не верится, что разрабы воспитают своих детей по полному своему подобию, и они будут ревностно продолжать дела отцов, чтобы передать это своим детям, а те своим... Ну вы поняли, о чём я. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Так с каждой новой игрой выходит. Сначала все кричат, что это ужас и хуже быть не может. Проходит пара лет, анонсируется новая игра и начинается по кругу. (: При этом на предыдущую игру народ смотрит уже более благосклонно. (= Так было, так есть и так будет всегда. :) Хуже уже сложно придумать... Шаг 1: Марио как гостевой персонаж в основной лиенйке Шаг 2: Полноправный Марио в сюжете Шаг 3: Играбильный Марио Шаг 4: друзья Марио в сюжете Шаг 5: вселенная Соника поглощена Марио Шаг 6: исчезновение персонажей кроме Соника Изменено 24 сентября, 2013 пользователем crystallize 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Что-то мне не верится, что разрабы воспитают своих детей по полному своему подобию, и они будут ревностно продолжать дела отцов, чтобы передать это своим детям, а те своим... Ну вы поняли, о чём я. ;) Для этого такое достаточно сделать какому-нибудь продюсеру, или кто там указывает, что делать остальным разрабам... (= Шучу, мысль понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 сентября, 2013 В S4E2 черепашка лучше была. Как и сам Эпизод 2 лучше, чем сей СЛиВ. :) Шаг 6: исчезновение персонажей кроме Соника Шаг 7: Марио - основной игровой персонаж, а Соник - второстепенный, которого Марио теперь спасает вместо принцессы. Изредка дают поиграть Соником в ко-опе с Марио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Шаг 7: Марио - основной игровой персонаж, а Соник - второстепенный, которого Марио теперь спасает вместо принцессы. Изредка дают поиграть Соником в ко-опе с Марио... Шаг 8: полное исчезновение Соника. The конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 24 сентября, 2013 А зачем Марио появляться в играх, где многое позаимствовано из его вселенной? У него этого всего и так хватает. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 24 сентября, 2013 А зачем Марио появляться в играх, где многое позаимствовано из его вселенной? У него этого всего и так хватает. (:Царь объезжает свои владения. (: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Шаг 8: полное исчезновение Соника. The конец. Только если к тому времени все уже забудут про Соника, и он не будет привлекать больше игроков. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Шаг 8: полное исчезновение Соника. The конец. Если только Соника не решат сделать главным врагом Марио... Шаг 9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Вытащил полную версию: http://sonic-scene.ru/Wonder%20World%20-%20Title%20Theme%20(Woun).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Если только Соника не решат сделать главным врагом Марио... Шаг 9... Нет, это будет слишком крутой ход. В обычном попсовом сюжете они максимум в начале были бы врагами, но потом победила бы дружба, и они бы объединились против Баузера и Эггмана, которые, как плохие злодеи, рассорились, и поэтому проиграли. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Нет, это будет слишком крутой ход. Как и предыдущие 8 шагов. Но кого это волнует, когда речь идёт о профите? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение