Zelyoniy Zmiy 42 Опубликовано: 29 июля, 2013 Кто бы мог подумать, что какие-то фразы так повышают планку. Да ещё и взрывы. Посмотрел там остальные игры с Соником. Логика раздачи рейтинга осталась мне непонятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 29 июля, 2013 Всмысле у них уже катсцены есть? Что же выход игры тогда задерживается? До октября ещё очень много времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 29 июля, 2013 Всмысле у них уже катсцены есть? У них есть, у нас нет. ESRB, жеш. Сега нашептала на ушко, чтоб те рейтинг выставили. Что же выход игры тогда задерживается? Игру следует протестировать хорошенько для начала. Не фан-проект ведь. Вот глянь к примеру: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) Возрастное ограничение 10+ для СЛиВа? Они серьёзно? Лично я даже постыдился бы выдать рейтинг больше, чем 3+... Игру следует протестировать хорошенько для начала. Не фан-проект ведь. Вот глянь к примеру: Верно, это не фан-проект. На видео игра выглядит даже хуже, чем фан-проект. Изменено 30 июля, 2013 пользователем SonicLA 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) http://www.esrb.org/ratings/synopsis.jsp?Certificate=33024&Title=Sonic%20Lost%20World%25u2122 Объяснения в сторону рейтинга 10+ Кто бы мог подумать, что какие-то фразы так повышают планку. Да ещё и взрывы. 10+ ? Эм... Изменено 30 июля, 2013 пользователем Solaris 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 июля, 2013 Вот никак не пойму, как эту игру вообще можно сравнивать с невышедшей X-Treme. Там, несмотря на отсталость платформы, и уровни были интереснее (если судить по немногочисленным видео, дошедшим до публики. Геометрия на порядок сложнее, а не одни только цилиндрические коридоры наизнанку), и все варианты сценария смотрелись в выгодном свете (смертельноопасные вирусы, кибермир, несколько возможных лавстори), и музыка запоминающаяся. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 июля, 2013 А тем временем на PAX (Penny Arcade Expo) в Австралии Sega предоставила возможность оценить публике демо-версию 3DS SLW и австралийский сайт Vooks, посвящённый Nintendo и её деяниям, оказался весьма... недовольным игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 30 июля, 2013 А тем временем на PAX (Penny Arcade Expo) в Австралии Sega предоставила возможность оценить публике демо-версию 3DS SLW и австралийский сайт Vooks, посвящённый Nintendo и её деяниям, оказался весьма... недовольным игрой. Интересно. Не то, чтобы он не прав, но тут скорее его личная разочарованность в элементах паззла, мол, слишком много препятствий для скоростного геймплея. Но, т.к. в удачных играх он упоминает SC и SG, то, скорее всего, ему больше нравиться бусто-геймплей. А вообще, например, в классике скорости, как таковой, было не так много. Нет, конечно скиллованный игрок сможет играть так, что Соник все время будет нестись, но обычно побегать дают только в некоторых местах, а в остальном надо быть довольно осторожным. Хотя паззлов в Сонике немного. Что-то вспоминается, но совсем как-то мало. Ставки больше делались на препятствиях. Хотя, думаю, что далеко не вся игра будет такой. Все еще жду демку в e-Shop. Надо по личным ощущениям смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 1 августа, 2013 http://www.esrb.org/ratings/synopsis.jsp?Certificate=33024&Title=Sonic%20Lost%20World%25u2122 Объяснения в сторону рейтинга 10+ Кто бы мог подумать, что какие-то фразы так повышают планку. Да ещё и взрывы. Сначала я конкретно рассмеялся, и лежал на полу в приступе смеха. Только из-за взрывов и фразочек. А потом во мне включился режим надежды. “I'll get fat from eating your black hearts,” Вы меня хоть убейте, но я вижу здесь скрытый глубинный смысл. Во первых - кто это говорит. Во вторых - почему чёрные. И в третьих - почему сердца, а не сердце? Либо я схожу с ума от несбывшейся мечты о нормальном возрождении Соник серии, либо тут действительно кроется глубинный смысл. Выбираю первое о__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 августа, 2013 Либо я схожу с ума от несбывшейся мечты о нормальном возрождении Соник серии Посмотри на трейлеры и скрины игры и забудь об этом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 августа, 2013 Просто Понтак решил добавить парочку фраз из своих MadWorld и HTF. Игра от этого хренью не перестаёт быть. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 1 августа, 2013 Посмотри на трейлеры и скрины игры и забудь об этом. Просто Понтак решил добавить парочку фраз из своих MadWorld и HTF. Игра от этого хренью не перестаёт быть. Жаль. А ведь хотелось бы, чтобы тут был глубинный преглубинный смысл. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 августа, 2013 Жаль. А ведь хотелось бы, чтобы тут был глубинный преглубинный смысл. Разве нет? Не в этой игре точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 августа, 2013 Не знаю, может кто-нибудь выкладывал. Есть второй трейлер на русском языке на оф. сайте нинтендо. http://www.nintendo.ru/-/Wii-U/Sonic-Lost-World-762845.html http://s2.cpl.delvenetworks.com/media/81d5fd2a308b4f5c981628b17e9fcadd/b40d2741cbae44918a533233b2399384/0b8da05cdadc4c66bc7e9fb037b1989e/wiiu_soniclostworld_02_launchtrailer_ruru.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 3 августа, 2013 Уверен на все 100% что момент в трейлере где Соник в CG катсцене бегает по Грин Хиллу, это оппенинг или интро игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) Новый трейлер! http://www.youtube.com/watch?v=G9N-qROSiGg Изменено 3 августа, 2013 пользователем Woun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 3 августа, 2013 Есть второй трейлер на русском языке на оф. сайте нинтендо. http://www.nintendo.ru/-/Wii-U/Sonic-Lost-World-762845.html "Цветовые силы", OMG... Ну, хоть не цветные, блин. :) Новый трейлер! http://www.youtube.com/watch?v=G9N-qROSiGg Мне одному это видео напомнило... Заставку к AoStH'у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 3 августа, 2013 Новый трейлер!Музыка хорошая, но, боюсь, не из игры. По крайней мере, пока что она ни к одному уровню не подходит, да и к общей стилистике, в принципе, тоже. Буду рад, если кто скинет соус этой музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 3 августа, 2013 Мне одному это видео напомнило... Заставку к AoStH'у? Поправлю сам себя, даже скорее не саму заставку, а комментарий Nostalgia Critic'а к ней. Ну Соник, ну бегает, но глазу - а уж тем более всему мозгу целиком - зацепиться вообще не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 3 августа, 2013 Не знаю, что за музыка использовалась в трейлере, но она просто ужасна. Как и нарезка игровых моментов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) Музыка хорошая, но, боюсь, не из игры. По крайней мере, пока что она ни к одному уровню не подходит, да и к общей стилистике, в принципе, тоже Босс? Пустынный уровень похож на вторую часть Sky Deck из SA, такое же пространство и такие же дырки в земле. :) Орёл невероятно медленный. Хочу ускорялку как у птиц в ShTH. В трейлере орёл делает что-то вроде "прыжка" Сильвера из SNG, это как-то мало. Джунгли визуально шикарны, хорошо, что они не пошли дорогой SH. Тамошние джунгли уж больно яркие были. Выпрыгивающие из под рельс зубы слишком внезапные, надеюсь, что игра хоть как-то будет о них предупреждать. 0_o Бадники-грибы из Mushroom Hill. :D Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ilsor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) Если раньше из старенького Mega Drive'а выжимали всё что можно, лишь бы игра визуально была приятной глазу, то теперь, на новой навороченной Wii U, графика на от****сь. Клёвый рекламный ход, Сегтоденто. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Chaos Blast 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 августа, 2013 Новый трейлер! Куда оно делось? :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 3 августа, 2013 Куда оно делось? :с Похоже, что видео удалили. Но можно посмотреть из самой трансляции на 6-ом часу и 6-ой минуте: http://ru.twitch.tv/thesonicshow/b/440100897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 3 августа, 2013 Новый трейлер! И стадиумовцы это съедают, и даже смакуют? Ох щи... Чертов "американский" канон и стадиумовские идеалы, ежа полностью загубили. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelyoniy Zmiy 42 Опубликовано: 3 августа, 2013 Похоже, что видео удалили. Но можно посмотреть из самой трансляции на 6-ом часу и 6-ой минуте: http://ru.twitch.tv/...how/b/440100897 Посмотрел. До сих пор остаётся впечатление, что игра будет очень лёгкой. Ну не вижу никаких прилагаемых усилий, опасностей или сложностей. Даже отвесная стена - не препятствие. Что меня раздражает не меньше, чем всё остальное. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 августа, 2013 Музыка в новом трейлере порадовала. Надеюсь, это из игры. Очень похоже на тему босса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 августа, 2013 Да, музыка в трейлере радует. Будет очень здорово, если она окажется как раз из самой игры. Для босса была бы отличной темой. Часть гейм плея, которую показали на уровнях, мне понравилась. Смотрится интересно и динамично. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Уровень с джунглями может оказаться неплохим. Остальное - СЛиВ. Музыка средней паршивости. Подошла бы отлично для игры в Марево, но для Соника это СЛиВ. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Тёма 7 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 августа, 2013 Новый трейлер! http://www.youtube.com/watch?v=G9N-qROSiGg И где мне посмотреть? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение