Olivia Thompson 412 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С Днем Рождения, Генерал! =) Рима Мой Генерал! *отдает честь*Тут такое дело, танки наполированы, Бл яхи на поясах начищены и по периметру все чисто. А это значит что ничто не помешает мне вас поздравить!Здравия, конечно, побольше желаю, чтобы в достатке были всегда, хотя деньги, это дело наживное. Главное все-таки счастье. Хотя оно и состоит из маленьких мелочей, желаю чтобы мелочей этих-то побольше привалило. Поздравляю! *отдала честь еще раз* Рима Уважаемый Генерал! От лица всей танчиковой дивизии поздравляю вас с этим превосходным днём. В качестве презента желаю вам повышенной проходимости жизненных ситуаций, улучшенной меткости в принятии решений и самой высококачественной брони типа "Здоровье"! Рэй Товарищ Генерал, который Дредноут, раньше был ГГ, поздравляю с днем балденья. Могу пожелать отсутствие критических ситуаций на личном фронте и эффективного выполнения поставленных указаний верховным командованием, тоесть, самим тобой. Так же желаю отличного состояния здоровья категории "А", для долгосрочного пребывания в хорошем настроении и получения как можно большего количества радости от жизни. Короче, с днем рождения, мужик. (yea) Z-corp Кто в раздел на бой спешит Провести разбор? Опечатки, косяки Не упустит взор. Будет разобран враз До конца фанфик! Вот идёт Генерал! Только свистни - он появится! Ну-ка, от винта! Логика, словарь, канон, Дерзость и расчёт. Вклад свой делает в фандом, "Лайков" он не ждёт. Будет разобран враз До конца фанфик! Вот идёт Генерал! Только свистни - он появится! Ну-ка, от винта! Устранитель тёмных дыр - Генерал! Алфавит Превозмогай любое дело, И в будущее смотри смело, Не тронет пусть тебя порок. На перекрестии дорог Пусть сердце верный путь подскажет, И удачно карта ляжет, Когда случайности судьба Решит подстроить для тебя. Пускай звезда твоя взойдет И милая тебя найдет: Среди тысячи людей Встретит лишь взгляд твоих очей. Желаю счастья и удачи, И от стараний всех отдач, Желаний всяких исполненья И поздравляю с Днем Рожденья! Olivia Thompson 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С днём рождения, Генерал :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 апреля, 2013 У ребят как всегда наишикарнейшее поздравление.)) Поздравляю тебя, товарищ Генерал, дружище, без которого мне было бы скучно на просторах циса и флуда в вк чего уж там.) Счастья тебе, здоровья, всего самого-самого! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) Поздравляю вас, Командос! Слава Импрериуму! (yea) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Solaris 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С Днем Рождения, Генерал! ^_______^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 апреля, 2013 HAPPY BDAY GENNY ^WWWW^ Purrpurrpurr ;3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Оливия, как обычно, уместила половину поздравлений в одно сообщение Х) Прязрявля, Генерал. =3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С днём рождения.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) C днём Рождения, Генерал Дредноут! Империум выражает глубокие поздравления и желает долго и верно служить Богу-Императору и методично выжигать Ересь калёным железом! За Империум и за Вас! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Wanderer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С Днём Рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С днём рождения, товарищ Генерал. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) Оригинальностью как обычно не блещем, так что просто с днюхой тебя, и всего наилучшего. ) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Alex ULTRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С Днем Рождения! :о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С Днём Рождения, дружище! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С днём рождения. Не меняйся.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Оливия, как обычно, уместила половину поздравлений в одно сообщение Х)В этом же и смысл (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С Днём рождения! (yea) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Поздравляю. (: Вся оригинальность ушла в общее поздравление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С Днём Рождения, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Поздравляем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Удачи тебе в дальнейшем уничтожении еретиков и хаоситов, т-рищ Дредноут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С Днем Рожденья! И да прибудет с тобой Сила! :dwarf: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С днём рождения, ГГ... ГД! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С днём рождения тебя, Женераль! Неиссякаемого источника юных писателей тебе. :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) Ребята, порадовали вы меня, ох как порадовали - вы все няши :) Но этих слов будет маловато, чтобы выразить всё, что я думаю, и... Рима Скажу честно - твой подарок настолько же для меня приятный, насколько и неожиданный. Даже и не подозревал, что вдруг увижу в теме милого сердцу персонажа. Испытал что-то вроде шока :З У меня нет шляпы, поэтому просто сниму свой скальп кланяюсь и сердечно благодарю <3 Ну и... у тебя прекрасный доклад, капитан Рима! *салютует и обнимает* Оливия Признателен тебе за столь милый стих. Всё правильно сказано. И, чего греха таить, я рад, что этот тред стартовала ты :) Алфавит Дай я пожму тебе руку - придумать написать своеобразную лирику под музыку опенинга Чёрного Плаща - такого я ещё не встречал. Собственно, так и читал под мотив - люто доставило. Благодарю :З Зед Оценил твоё поздравление (хотя и мог углядеть отсылки там, где их нет) (yea) Спасибо, товарищ! Рэй Что же, прекрасные сравнения подобрал, мужик, хорошо поздравил! ЭмТиВи, прокачай танчики Рэя, чтоб не позорился bH7, Konstructor Rexton, Rage, Spitfire Благодарю вас, парни :) И да, меняться с возрастом сложнее. Спит, ну ты и загнул! :D Оранжевый Хвост, Белая_Молния Я определённо рад слышать от вас эти слова. Признателен вам за них =) Wanderer, Solaris Не могу не отметить, что тема космодесантников под праздник звучит весьма специфично, но мне нравится (yea) Благодарю! HTF & Sonic FAN, Alan_Key, kcynchik, Kaoma777, John Brain, Lancelot, Robotonik, Ursula, Alex ULTRA, Undertaker, APTEM, Taz Скольким же людям доставил я, однако (aha) Спасибо, ребята, что не забываете, хоть мы и стали реже пересекаться =) SonicLA, BagMan, the_Blood, Haze Интересно, что даже не слишком знакомые по форуму люди приходят, чтобы поздравить. Спасибо :) Впрочем, мне всё же хочется узнать, что вас потянуло сюда. Если, конечно, это не просто желание "поздравить мимоходом человека, пусть он даже незнаком" :) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем General Dreadnought 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 27 апреля, 2013 В этом же и смысл (: Какой, если не секрет? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 апреля, 2013 С Днём Рождения! (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Поздравляю с днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение