kcynchik 149 Опубликовано: 5 апреля, 2013 HPPY B-DAY 2 U FARGUS DA HEDGHG Ты такой няш-добряяяш <3 Поздравляшек тебе и побольше! Мурмурмур~ Ну нормальные слова допишут ниже =^・ェ・^= Да будут поздравляши! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 апреля, 2013 С Днём Рождения :3 taaaaaaaaank. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 5 апреля, 2013 С днём рождеееения)))Оставайся всегда таким же добрым админчиком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 5 апреля, 2013 С Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Всегда оставайся таким же добрым и няшным! \(=^..^)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 5 апреля, 2013 С Днём Рождения! :) Здоровья, счастья, успехов, побед и процветаний. Пусть всё у Вас будет отлично и превосходно как на посту администратора, так и в личной жизни. С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 апреля, 2013 С днём рождения, основатель такого прекрасного сайта и форума и один из лучших админов, что я встречала на просторах интернета :beer: Лично не знакома, но благодаря тебе это русское сообщество фанатов Соника всегда находится в идеальной форме, где за нарушения справедливо наказывают и призывают грамотно и чётко развивать свои мысли. Этот форум был моим первым. И я безумно этому рада. Он научил меня вести себя в интернете. В какой-то степени воспитал меня. И продолжает воспитывать юных новичков-любителей Соника. Со временем sonic-world только набирал силу и развивался. К сожалению сейчас я не так часто обсуждаю тут с вами Соника, потому что всё, что обсуждается, я уже обсуждала, а нового контента не так уж и много. Но каждый раз возвращаюсь сюда, как домой. Спасибо, что твой форум стал моим первым домом в интернете. Твой труд многие ценят. Всех благ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 5 апреля, 2013 До меня всё оригинальное пожелали уже. Так что просто с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Поздравляю замечательного и отзывчивого администратора с праздником! Здоровья и долгих лет жизни, Фар =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Балииин... Жаль я не за компом - нашла бы супер-пупер-офигенную картинку с поздравлением. Ну а так просто -прязрявляпля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С Днём Рождения! Всего няшного и лучей Вам добра!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Угум.. с днем рождения, Фарг..) Как-то боязно и неловко поздравлять такого человека, но пусть, несмотря на возраст, ты всегда останешься молод душой и таким же ответственным и умным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Конечно, наши отношения нельзя назвать ну всем теплыми, но все таки поздравляю с днем рожденья. Удачи в карьере и личной жизни. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С днём рождения. Счастья как на личном фронту так и на работе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) С днём рождения! :) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Дорогой админ всея ЦИСа спешу тебя поздравить Днём Рожденья! Хоть я тебя и не видел даже ни разу и не общался ничё, ещё может предоставится возможность, но тем не менее я не жадина и на поздравления не скуплюсь. Что я хочу сказать дорогой товарищ по общему делу: желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого богатырского здоровья, удачи, счастья, финансового благополучия, успехов в профессиональной деятельности и конечно же верных товарищей, а то куда мы без них то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Поздравляю с Днём Брожения Рождения! Желаю много выпивки друзей, побольше духовных благ (и материальных благ конечно))), карьерного роста и поменьше проблем с Сулерами троллями и нубами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С Днем Рождения Вас.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 6 апреля, 2013 О, у кого сегодня День рождения. ^_^ Хочу поздравить с Днём рождения столь замечательного человека, которому хочу выразить благодарность за создание сего чудесного комьюнити, которое стало для меня и вообще многих Соникофанов домом! Желаю побольше крепкого здоровья, счастья и достатка в личной жизни, ну и всегда держать форум в чистоте и порядке. ^_^ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С Днём Рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Просто не мог пройти мимо, потому что, во-первых, сам факт ДР, а во-вторых, это ДР такого человека. Нет, даже так: ТАКОГО человека! Поздравляю с Днем Рожденья, желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, неистощимого заряда оптимизма, и чтобы удача и счастье всегда шли с тобой под руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С Днём Рождения Фаргус) Желаю удачи в работе как в виртуале, так и в реале..х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Фаргус, поздравляю с Днем Рождения, желаю всех благ и чтобы все получилось в жизни, с праздником!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение