Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

30 марта - особенная дата. Почему? Ну хотя бы потому, что 30 марта родились Ван Гог, Эрик Клэптон, Селин Дион и Серхио Рамос. Но для нас эта дата важна тем, что в этот день ровно 15 лет назад появился Tim TH - страстный фанат Соника и просто хороший человек.

Дорогой Тим! Позволь мне от всей души поздравить тебя с днем рожденья! Желаю успехов в учебе, удачи по жизни, крепкого здоровья и неистощаемого оптимизма! И самое главное: почаще улыбайся и радуйся жизни - и мир улыбнется тебе! 

• Лайк 4
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Дружище, поздравляю тебя с днём рождения!) Отсавайся таким же крутым, интересным и просто хорошим человеком. А помнишь как мы с тобой в ролевой админами были? Как мы с тобой придумывали разные сюжетные ходы нашим персам? Когда, я познакомился с тобой, я уже понимал что передо мной человек ответственный и на которого можно положиться. Так что ещё раз с днём рождения и пусть твой Adventure продолжится!

Изменено пользователем Elektroid
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! с:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Тим!
Хочу тебе пожелать здоровья, счастья, радости и конечно же исполнении желаний! 
Оставайся таким добрым и милым другом.
С Днём Рождения! ^_^

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тим, с днюшечкой тебя!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Что же мне пожелать, своему товарищу по региону (в данном случае Республики Коми)? :)
В первую очередь, поздравляю тебя с 3-тим юбилеем a.k.a. 15th Anniversary. Желаю тебе здоровья, счастья, успехов в творческом направлении, а также в учёбе. Побольше позитивных эмоций, меньше грусти. Проведи этот день так, чтобы он тебе очень хорошо запомнился. ^_^
P.S. Тут ещё можно добавить, что в этот день Phantasy Star отмечает своё 25-ти летие )

Изменено пользователем FlyFighter
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

С днём рождения! :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С днём рождения. Учись хорошо, ума набирайся. Желаю всегда оставаться хорошим примером для всех, личного счастья и развития во всех делах.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну что же, хоть мы и подружились довольно недавно,но я тоже вставлю свои 5 копеек :)

Желаю счастья, здоровья(а то часто что-то болеть начал), денег( WAT? А куда щас без них? =\ ),ну и что бы твои желания и планы исполнялись.

С Днем Рождения! 

Всетаки не умею я поздравлять :D

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поздравляю,чувак!Знаешь,наши фан-персонажи чем-то похожи.Перекрашенные оригиналы,но со своими фишками. =D

Что же могу пожелать?щастьяздоровья!Желаю успехов,как и в Дуэльном клубе,так и в жизни.Всегда будь таким же офигенным.Трёхкратное УРА!УРА!УРА!УРА!

Поделиться сообщением

Я днём варенья!

Поделиться сообщением

С днем рождения :3

Поделиться сообщением

С Днём Рождения Тим))). Желаю получить образование (полное), чтоб дуэли все выигрывал, чтобы в жизни сопутствовала удача во всём и всегда, чтобы денег было хоть отбавляй и друзей верных тоже чтобы было очень много.

Поделиться сообщением

30 марта - особенная дата. Почему? Ну хотя бы потому, что 30 марта родились Ван Гог, Эрик Клэптон, Селин Дион и Серхио Рамос. Но для нас эта дата важна тем, что в этот день ровно 15 лет назад появился Tim TH - страстный фанат Соника и просто хороший человек.

Дорогой Тим! Позволь мне от всей души поздравить тебя с днем рожденья! Желаю успехов в учебе, удачи по жизни, крепкого здоровья и неистощаемого оптимизма! И самое главное: почаще улыбайся и радуйся жизни - и мир улыбнется тебе! 

Спасибо, что создал темку то =)

Я? Страстный фанат? о_О

Дружище, поздравляю тебя с днём рождения!) Оставайся таким же крутым, интересным и просто хорошим человеком. А помнишь как мы с тобой в ролевой админами были? Как мы с тобой придумывали разные сюжетные ходы нашим персам? Когда, я познакомился с тобой, я уже понимал что передо мной человек ответственный и на которого можно положиться. Так что ещё раз с днём рождения и пусть твой Adventure продолжится!

Та ролевая, которая выходила за все разумные приделы? :D

Спасибо =)

С Днем Рождения! =)

Небольшой презент от меня)

THjvP-6yl7Q.jpg

Это та самая пикча, которую я у тебя "заказал"? Вышло очень мило, благодарю =)

Что же мне пожелать, своему товарищу по региону (в данном случае Республики Коми)? :)

В первую очередь, поздравляю тебя с 3-тим юбилеем a.k.a. 15th Anniversary. Желаю тебе здоровья, счастья, успехов в творческом направлении, а также в учёбе. Побольше позитивных эмоций, меньше грусти. Проведи этот день так, чтобы он тебе очень хорошо запомнился. ^_^

P.S. Тут ещё можно добавить, что в этот день Phantasy Star отмечает своё 25-ти летие )

Чувак, спасибо тебе =) Жаль, что нет у нас возможности свидиться в реале (во-первых, мани не хватает, во-вторых - времени). Спасибо тебе =)

С днём рождения. Учись хорошо, ума набирайся. Желаю всегда оставаться хорошим примером для всех, личного счастья и развития во всех делах.

Ты хочешь сказать, что я являюсь примером для всех? Ну, думаю, все же, ты чуток загнула. Я явно не пример для других, так, просто неплохой член нашего сообщества. Конечно, хотел перенести эту мысль в конец поста, ну да ладно. С вами я уже почти 2 с половиной года. Однако, первое время (а именно первые полтора года) я был таким же нубашом-школолошей, каких сейчас на форуме пруд пруди. Однако тогда я был уверен, что я настоящий фанат нашего Синего. Последний год я ощущаю себя куда большим адекватом, нежели год назад. Однако моя уверенность в том, что я все еще могу звать себя фанатом Соника несколько поугасла. Может, это просто депресняк какой, а может времени мало. К таким батхертам, как СГ, Sonic Dash я отнесся с пофигизмом, когда остальные вокруг меня часто вызывают недовольства. Меня устроили оба эпизода Sonic TH4, вполне мог бы поиграть в SU (старший). Калорс не вызывает того батхерта, который вызывает у некоторых личностей. 

Вдруг, я больше не один из вас, а в Соников играю лишь потому, что в другие не охота, или попросту нет ничего больше них?

Маш, спасибо тебе за поздравление. Я это очень ценю.

Ну что же, хоть мы и подружились довольно недавно,но я тоже вставлю свои 5 копеек :)

Желаю счастья, здоровья(а то часто что-то болеть начал), денег( WAT? А куда щас без них? =\ ),ну и что бы твои желания и планы исполнялись.

С Днем Рождения! 

Всетаки не умею я поздравлять :D

Спасибо, чувак. Поверь, поздравление не самое плохое, с пивом потянет xD

Поздравляю,чувак! Знаешь,наши фан-персонажи чем-то похожи. Перекрашенные оригиналы,но со своими фишками. =D

Что же могу пожелать? щастьяздоровья! Желаю успехов, как и в Дуэльном клубе, так и в жизни.Всегда будь таким же офигенным.Трёхкратное УРА!УРА!УРА!УРА!

Грокс, где пробелы после знаков препинания? х_х И тебе спасибо. Однако смутила фраза "перекрашенные оригиналы". Я точно не перекрашивал Соника в фиолетовый цвет, придав пару-тройку ништяков. Его образ я придумал сам. Думаю, многие отписавшиеся видели первый вариант внешности моего персонажа. Не думаю, что он уж так сильно похож на Соника. 

HBD

36a9714155de.gif

Ой, какой милах, Ксюнь, спасибочки =) **

...

Подведя небольшой итог, хочу еще раз всех вас поблагодарить, что не забываете спасибо напоминалке справа на форуме =) обо мне. Спасибо, что вы принимаете меня в свои ряды, дарите мне свою дружбу, общаетесь со мной. По большему счету, кроме родителей и брата, вас про меня никто не вспомнил. Даже те люди, которых я считал своими друзьями (ну, две личности такие, из реала) забыли об этой дате, что вызывает в моей душе... Почему то опять пофигизмом веет. Явно, депресняк на меня напал. небольшой батхерт. Ну ладно, хватит о не самом веселом. Просто постараюсь воплотить все ваши пожелания в жизнь =)

С Днём Рождения Тим))). Желаю получить образование (полное), чтоб дуэли все выигрывал, чтобы в жизни сопутствовала удача во всём и всегда, чтобы денег было хоть отбавляй и друзей верных тоже чтобы было очень много.

Сворд, спасибо и тебе. =) 

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

С днюхой тебя! Всего наилучшего!

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Я поздравлять не умею, но... Желаю самого лучшего из того что может произойти в жизни, начиная с банального: учёба, работа, семья, заканчивая: мечтами, личной жизнью и друзьями. Успехов в начинаниях. И пусть каждый день у тебя будет как минимум одну минутку позитивен, а лучше пусть весь день начиная с утра, заканчивая ночью будет позитивен. И надеюсь ты отпразднуешь этот день как следует!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Хоть я тебя уже поздравлял, но поздравлю и тут. С Днём рождения, Тим! Желаю тебе побольше здоровья, счастья и всего хорошего, чего сам пожелаешь. ^_^

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, любви, успехов в учёбе, в личной жизни, улыбку до ушей и нескончаемого хорошего настроения. Поменьше переживаний и стрессов. (улыбнись, у тебя сегодня День Рождения, какой депрессняк? ты чего?) *кх-кх* Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! И всё у тебя будет получаться незамедлительно. С Юбилеем!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Хочу признаться честно: я помнил ДР Тима и только потому я решил зайти на сайт. У меня и на ютубе делов много.
Дорогой Тим, хочу поздравить тебя с Днём Рождения, пожелать тебе успехов как можно больше, чтобы большие проблемы заменялись более маленькими и решаемыми, да и в целом как можно меньше чёрных полос. Ещё что пожелаю: как можно чаще побеждай в дуэлях, поскольку геймер ты хороший. Искренне надеюсь, что ты действительно многого добьёшься. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Эх, Тимка, с днюхой тебя, друг.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу