Haze 275 Опубликовано: 29 марта, 2013 30 марта - особенная дата. Почему? Ну хотя бы потому, что 30 марта родились Ван Гог, Эрик Клэптон, Селин Дион и Серхио Рамос. Но для нас эта дата важна тем, что в этот день ровно 15 лет назад появился Tim TH - страстный фанат Соника и просто хороший человек. Дорогой Тим! Позволь мне от всей души поздравить тебя с днем рожденья! Желаю успехов в учебе, удачи по жизни, крепкого здоровья и неистощаемого оптимизма! И самое главное: почаще улыбайся и радуйся жизни - и мир улыбнется тебе! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) Дружище, поздравляю тебя с днём рождения!) Отсавайся таким же крутым, интересным и просто хорошим человеком. А помнишь как мы с тобой в ролевой админами были? Как мы с тобой придумывали разные сюжетные ходы нашим персам? Когда, я познакомился с тобой, я уже понимал что передо мной человек ответственный и на которого можно положиться. Так что ещё раз с днём рождения и пусть твой Adventure продолжится! Изменено 30 марта, 2013 пользователем Elektroid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 30 марта, 2013 С Днем Рождения! =) Небольшой презент от меня) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 30 марта, 2013 С Днем Рождения! с: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 марта, 2013 С Днем Рождения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 30 марта, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 30 марта, 2013 С Днём Рождения, Тим!Хочу тебе пожелать здоровья, счастья, радости и конечно же исполнении желаний! Оставайся таким добрым и милым другом.С Днём Рождения! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 30 марта, 2013 С Днём рождения! ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 30 марта, 2013 Тим, с днюшечкой тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) Что же мне пожелать, своему товарищу по региону (в данном случае Республики Коми)? :)В первую очередь, поздравляю тебя с 3-тим юбилеем a.k.a. 15th Anniversary. Желаю тебе здоровья, счастья, успехов в творческом направлении, а также в учёбе. Побольше позитивных эмоций, меньше грусти. Проведи этот день так, чтобы он тебе очень хорошо запомнился. ^_^P.S. Тут ещё можно добавить, что в этот день Phantasy Star отмечает своё 25-ти летие ) Изменено 30 марта, 2013 пользователем FlyFighter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 марта, 2013 С днём рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 марта, 2013 С днём рождения. Учись хорошо, ума набирайся. Желаю всегда оставаться хорошим примером для всех, личного счастья и развития во всех делах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ну что же, хоть мы и подружились довольно недавно,но я тоже вставлю свои 5 копеек :) Желаю счастья, здоровья(а то часто что-то болеть начал), денег( WAT? А куда щас без них? =\ ),ну и что бы твои желания и планы исполнялись. С Днем Рождения! Всетаки не умею я поздравлять :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 30 марта, 2013 Поздравляю,чувак!Знаешь,наши фан-персонажи чем-то похожи.Перекрашенные оригиналы,но со своими фишками. =D Что же могу пожелать?щастьяздоровья!Желаю успехов,как и в Дуэльном клубе,так и в жизни.Всегда будь таким же офигенным.Трёхкратное УРА!УРА!УРА!УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 30 марта, 2013 С Днём Рождения Тим))). Желаю получить образование (полное), чтоб дуэли все выигрывал, чтобы в жизни сопутствовала удача во всём и всегда, чтобы денег было хоть отбавляй и друзей верных тоже чтобы было очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) 30 марта - особенная дата. Почему? Ну хотя бы потому, что 30 марта родились Ван Гог, Эрик Клэптон, Селин Дион и Серхио Рамос. Но для нас эта дата важна тем, что в этот день ровно 15 лет назад появился Tim TH - страстный фанат Соника и просто хороший человек. Дорогой Тим! Позволь мне от всей души поздравить тебя с днем рожденья! Желаю успехов в учебе, удачи по жизни, крепкого здоровья и неистощаемого оптимизма! И самое главное: почаще улыбайся и радуйся жизни - и мир улыбнется тебе! Спасибо, что создал темку то =) Я? Страстный фанат? о_О Дружище, поздравляю тебя с днём рождения!) Оставайся таким же крутым, интересным и просто хорошим человеком. А помнишь как мы с тобой в ролевой админами были? Как мы с тобой придумывали разные сюжетные ходы нашим персам? Когда, я познакомился с тобой, я уже понимал что передо мной человек ответственный и на которого можно положиться. Так что ещё раз с днём рождения и пусть твой Adventure продолжится! Та ролевая, которая выходила за все разумные приделы? :D Спасибо =) С Днем Рождения! =) Небольшой презент от меня) Это та самая пикча, которую я у тебя "заказал"? Вышло очень мило, благодарю =) Что же мне пожелать, своему товарищу по региону (в данном случае Республики Коми)? :) В первую очередь, поздравляю тебя с 3-тим юбилеем a.k.a. 15th Anniversary. Желаю тебе здоровья, счастья, успехов в творческом направлении, а также в учёбе. Побольше позитивных эмоций, меньше грусти. Проведи этот день так, чтобы он тебе очень хорошо запомнился. ^_^ P.S. Тут ещё можно добавить, что в этот день Phantasy Star отмечает своё 25-ти летие ) Чувак, спасибо тебе =) Жаль, что нет у нас возможности свидиться в реале (во-первых, мани не хватает, во-вторых - времени). Спасибо тебе =) С днём рождения. Учись хорошо, ума набирайся. Желаю всегда оставаться хорошим примером для всех, личного счастья и развития во всех делах. Ты хочешь сказать, что я являюсь примером для всех? Ну, думаю, все же, ты чуток загнула. Я явно не пример для других, так, просто неплохой член нашего сообщества. Конечно, хотел перенести эту мысль в конец поста, ну да ладно. С вами я уже почти 2 с половиной года. Однако, первое время (а именно первые полтора года) я был таким же нубашом-школолошей, каких сейчас на форуме пруд пруди. Однако тогда я был уверен, что я настоящий фанат нашего Синего. Последний год я ощущаю себя куда большим адекватом, нежели год назад. Однако моя уверенность в том, что я все еще могу звать себя фанатом Соника несколько поугасла. Может, это просто депресняк какой, а может времени мало. К таким батхертам, как СГ, Sonic Dash я отнесся с пофигизмом, когда остальные вокруг меня часто вызывают недовольства. Меня устроили оба эпизода Sonic TH4, вполне мог бы поиграть в SU (старший). Калорс не вызывает того батхерта, который вызывает у некоторых личностей. Вдруг, я больше не один из вас, а в Соников играю лишь потому, что в другие не охота, или попросту нет ничего больше них? Маш, спасибо тебе за поздравление. Я это очень ценю. Ну что же, хоть мы и подружились довольно недавно,но я тоже вставлю свои 5 копеек :) Желаю счастья, здоровья(а то часто что-то болеть начал), денег( WAT? А куда щас без них? =\ ),ну и что бы твои желания и планы исполнялись. С Днем Рождения! Всетаки не умею я поздравлять :D Спасибо, чувак. Поверь, поздравление не самое плохое, с пивом потянет xD Поздравляю,чувак! Знаешь,наши фан-персонажи чем-то похожи. Перекрашенные оригиналы,но со своими фишками. =D Что же могу пожелать? щастьяздоровья! Желаю успехов, как и в Дуэльном клубе, так и в жизни.Всегда будь таким же офигенным.Трёхкратное УРА!УРА!УРА!УРА! Грокс, где пробелы после знаков препинания? х_х И тебе спасибо. Однако смутила фраза "перекрашенные оригиналы". Я точно не перекрашивал Соника в фиолетовый цвет, придав пару-тройку ништяков. Его образ я придумал сам. Думаю, многие отписавшиеся видели первый вариант внешности моего персонажа. Не думаю, что он уж так сильно похож на Соника. HBD Ой, какой милах, Ксюнь, спасибочки =) ** ... Подведя небольшой итог, хочу еще раз всех вас поблагодарить, что не забываете спасибо напоминалке справа на форуме =) обо мне. Спасибо, что вы принимаете меня в свои ряды, дарите мне свою дружбу, общаетесь со мной. По большему счету, кроме родителей и брата, вас про меня никто не вспомнил. Даже те люди, которых я считал своими друзьями (ну, две личности такие, из реала) забыли об этой дате, что вызывает в моей душе... Почему то опять пофигизмом веет. Явно, депресняк на меня напал. небольшой батхерт. Ну ладно, хватит о не самом веселом. Просто постараюсь воплотить все ваши пожелания в жизнь =) С Днём Рождения Тим))). Желаю получить образование (полное), чтоб дуэли все выигрывал, чтобы в жизни сопутствовала удача во всём и всегда, чтобы денег было хоть отбавляй и друзей верных тоже чтобы было очень много. Сворд, спасибо и тебе. =) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) С днюхой тебя! Всего наилучшего! Изменено 30 марта, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 30 марта, 2013 Я поздравлять не умею, но... Желаю самого лучшего из того что может произойти в жизни, начиная с банального: учёба, работа, семья, заканчивая: мечтами, личной жизнью и друзьями. Успехов в начинаниях. И пусть каждый день у тебя будет как минимум одну минутку позитивен, а лучше пусть весь день начиная с утра, заканчивая ночью будет позитивен. И надеюсь ты отпразднуешь этот день как следует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 30 марта, 2013 Поздравляю с днем Рождения, дорогой мой друг. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 30 марта, 2013 Хоть я тебя уже поздравлял, но поздравлю и тут. С Днём рождения, Тим! Желаю тебе побольше здоровья, счастья и всего хорошего, чего сам пожелаешь. ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 30 марта, 2013 Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, любви, успехов в учёбе, в личной жизни, улыбку до ушей и нескончаемого хорошего настроения. Поменьше переживаний и стрессов. (улыбнись, у тебя сегодня День Рождения, какой депрессняк? ты чего?) *кх-кх* Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! И всё у тебя будет получаться незамедлительно. С Юбилеем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 марта, 2013 Хочу признаться честно: я помнил ДР Тима и только потому я решил зайти на сайт. У меня и на ютубе делов много.Дорогой Тим, хочу поздравить тебя с Днём Рождения, пожелать тебе успехов как можно больше, чтобы большие проблемы заменялись более маленькими и решаемыми, да и в целом как можно меньше чёрных полос. Ещё что пожелаю: как можно чаще побеждай в дуэлях, поскольку геймер ты хороший. Искренне надеюсь, что ты действительно многого добьёшься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 30 марта, 2013 Эх, Тимка, с днюхой тебя, друг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 30 марта, 2013 С днём рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 марта, 2013 C Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение