ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 мая, 2013 Был ярым фаном х коробки. Но под конец ее жизни Негрософт на нее забила. А Сони до сих пор клепает шииикарные игры на свою коррентген консоль. Так что буду брать себе ps4. Франшиз у нее больше и многие из них мне по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 22 мая, 2013 (изменено) Я успокоился, все обдумал и пришел к выводу. Какой же я балбес! PS3 будет жить еще 2-3 года. И потом. Мне исполнилось 14, через грубо говоря неделю буду летние каникулы и я смогу накопить на нее. Microsoft и ее xbox мне не по душе.(вообще, если Билл Гейтс захочет, то он со своим Microsoft, windows, windows phone, xbox и т.д. может захватить мир!) Являюсь так сказать фанатом Sony. Так что я просто уверен, что PS4 выйдет на ура! И будет лучше, чем этот Х ящик 1. Изменено 22 мая, 2013 пользователем SilverNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Тратата и ололо от Sony Жаль огорчать, но это фейк с reddit :) Но действительно забавно и правдиво.Огорчил( Изменено 25 мая, 2013 пользователем FDen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Жаль огорчать, но это фейк с reddit :) Но действительно забавно и правдиво. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 мая, 2013 Нашлись умельцы, которые собрали консоль по обрывкам Вот настоящая склейка xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 25 мая, 2013 Razor_ua, ты сам до этого додумался, или где-то нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 27 мая, 2013 Sony рассылает золотые PSone как часть vip приглашения на мероприятие sony на e3 Какой тонкий троллинг со стороны сони. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 27 мая, 2013 Не понял, в чём троллинг-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) Подкалывают мс на тему названия нового xbox. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 28 мая, 2013 Подкалывают мс на тему названия нового xbox.Сомнительно. Они должны были решить, что будут в качестве приглашения именно рассылать приставки, и что это будут именно PS one, и именно золотые. На это должно было уйти явно больше недели, прошедшей с анонса Xbox One. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 июня, 2013 На ПС4 выйдет 3 фри-тю-плейные игры. Это Планетсайд 2, Варфрейм и ДС Юниверс онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 11 июня, 2013 А вот и сама приставка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SegaFan 15 Опубликовано: 11 июня, 2013 Показали немного геймплейных кадров ФФ Версус... Это просто ОФИГИТЕЛЬНО, похоже на слешер. Купитькупитькупить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) >Kingdom Hearts 3 >Final Fantasy 15 versus (exclusive) >NO DRM for used games >400$ за консоль с ДВУМЯ джойстиками Flawless victory. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Вы забыли это, джентельмены. Майкрософтовцам сильно прижгло сегодня. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Cooler777 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SegaFan 15 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) >Final Fantasy 15 versus (exclusive) Инфы ведь нету, ФФ14 эксклюзив ПС3/ПС4, это да, а вот ФФ15... Майкрософтовцам сильно прижгло сегодня. А с чего это им должно прижигать? Показали отличные эксклюзивы. На ПС4 выйдет 3 фри-тю-плейные игры. Это Планетсайд 2, Варфрейм и ДС Юниверс онлайн. Уже шесть - The Elder Scrolls: Online, Blacklight: Retribution и War Thunder. Сегодняшний день был для меня несомненно очень волнительным. Ради Е3-конференции Сони, я постарался сдержать себя, и постараться не заснуть. И за это спасибо Сони, ибо мне уже спать вообще не хочется. Первым делом, хочу сказать, что на конференции Сони, в самом начале, было достаточно эпично... Я ожидал мега-конференции, но получил середняк. Одну из ожидаемых мной игры от Наути Богов не показали, про бедную Виту тоже совсем ничего нормального, диалоги про ТВ сильно раздражали... И в итоге, мне больше всего понравились эксклюзивы Xbox One... Мне даже Кинект Райвалс Спортс понравился. Проект от Инсомниак тоже весьма удивил. Киллер Инстинкт... Отличный ландшафтный платформер, в который я с нетерпением хочу поиграть... Я всё больше хочу купить Xbox One, но из-за онлайновых ограничений, врядли это сделаю. Из конфы ПС4 мне лишь понравился ФФ15, ничего другого, абсолютно. О Сони, ты же обещала нам драйв, где он? Я хочу, чтобы анонсировали больше эксклюзивов на ПС4, иначе, мне придётся купить консоль от МС. Изменено 11 июня, 2013 пользователем SegaFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 июня, 2013 Я всё больше хочу купить Xbox One, но из-за онлайновых ограничений, врядли это сделаю. А что за ограничения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SegaFan 15 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Товарищи из IGN устроили голосование: "Какая компания по вашему мнению лучше всех провела/проведёт свою конференцию?". На первом месте оказалсь Sony с 84.25%, за ней идёт Microsoft с 11.94%, а в самом конце - Nintendo с 3.81% . А что за ограничения?Подключение раз в 24 часа, подключение к интернету не менее 1.5 Мбитс, проблемы с Б/У играми... Изменено 11 июня, 2013 пользователем SegaFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 июня, 2013 Подключение раз в 24 часа, подключение к интернету не менее 1.5 Мбитс, проблемы с Б/У играми... ммм...была бы это переносная консоль - было бы проблемно, а раз она домашняя...99%, что там будет wi-fi. Поэтому не вижу проблем с выходом сеть. Сел играть - автоматом зашёл в сеть. Проблем вроде нету. На счёт скорости - думаю тоже не вопрос - сейчас почти везде широкополосное соединение. С б\у играми...ну фиг знает, для меня тут недостатка нету в связи с тем, что друзья и знакомые не будут брать вообще никакую консоль, поэтому меняться не с кем. 2 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) А с чего это им должно прижигать?Показали отличные эксклюзивы. С того, что Сони сделали всё то, чего не сделали Майкрософт и специально выделили время во время конференции, чтобы это показать. После заявления Треттона об отсутствии DRM при обмене игр между пользователя - зал аплодировал не переставая. В принципе, для победы им уже бы хватило анонсировать Версус, КингдомХартс и прайс уровня Иксбокса. Но они покрыли просто все, оправдали абсолютно все ожидания игроков, ждавших конференцию. Лично для меня единственным минусом является то, что не показали Ласт Гардиан, а целом просто потрясающе. У Майков из стоящих эксклюзивов увидел ну максимум Титан Фолл. В остальном - шутаны да интерактивное кино. Ждём Дайректа. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Artemes 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 11 июня, 2013 Британское подразделение Amazon зафиксировало резкий рост количества предварительных заказов консоли PlayStation 4. До последней конференции Sony по всем показателям лидировала Microsoft: еще вчера число предзаказов Xbox One на 2,8% превышало аналогичный показатель PlayStation 4. Однако сегодня все изменилось. На середину дня PS4 занял первое место в списке "Бест Селееров" Amazon по категории видеоигр. Вторую позицию занимает игра The Last of Us для PS3 от студии Naughty Dog. Консоль от Microsoft скатилась до третьего места.Естественно Amazon не сообщает подробности. Однако согласно трэкеру ShopTo.net, консоль PS4 на данный момент является третьей самой пред-заказываемой вещью в магазине, при этом Xbox One – на пятой позиции. Такие вот дела. P.S. Вы не против, если я оставлю это здесь? :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 июня, 2013 С того, что Сони сделали всё то, чего не сделали Майкрософт и специально выделили время во время конференции, чтобы это показать. После заявления Треттона об отсутствии DRM при обмене игр между пользователя - зал аплодировал не переставая.Майки показали отличия ещё до Е3... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) ммм...была бы это переносная консоль - было бы проблемно, а раз она домашняя...99%, что там будет wi-fi. Поэтому не вижу проблем с выходом сеть. Сел играть - автоматом зашёл в сеть. Проблем вроде нету. На счёт скорости - думаю тоже не вопрос - сейчас почти везде широкополосное соединение. С б\у играми...ну фиг знает, для меня тут недостатка нету в связи с тем, что друзья и знакомые не будут брать вообще никакую консоль, поэтому меняться не с кем. Ты наверное не понял - если ты не будешь подключаться хотя бы раз в 24 часа с консоли к интернету, то возможность играть в игры будет заблокирована, то есть поехал на дачу на пару дней без приставки, вернулся, а в игры уже играть нельзя, можно только как проигрыватель для фильмов и ТВ использовать. Интернет сервис к тому же платный. И цена самой консоли на 100 евро больше. Изменено 11 июня, 2013 пользователем vetalfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 11 июня, 2013 то есть поехал на дачу на пару дней без приставки, вернулся, а в игры уже играть нельзя, Её просто надо будет опять подключить к инету и игры можно запускать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 11 июня, 2013 Ты наверное не понял - если ты не будешь подключаться хотя бы раз в 24 часа с консоли к интернету, то возможность играть в игры будет заблокирована, то есть поехал на дачу на пару дней без приставки, вернулся, а в игры уже играть нельзя, можно только как проигрыватель для фильмов и ТВ использовать. Интернет сервис к тому же платный. И цена самой консоли на 100 евро больше. Долларов же.Эм, planetside 2? Неужели Иннова (если вообще будет) держать сервера и для консолей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 июня, 2013 А что это за чёрная "кассета" рядом с джойстиком? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d6/PlayStation_4_console.jpg ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 11 июня, 2013 А что это за чёрная "кассета" рядом с джойстиком? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d6/PlayStation_4_console.jpg ? А иначе как играть (troll) ? А вообще это eye для ps4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 11 июня, 2013 Её просто надо будет опять подключить к инету и игры можно запускать . Пруф? Долларов же. Нет же. Доллары для США, Евро для Европы, Фунты для Англии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Пруф? Логика.Запрещать доступ к играм на совсем, это верх безумия.Но хватит с меня оффтопа. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 11 июня, 2013 Логика. Логики недостаточно в данном вопросе, нужно чтобы Майки сами об этом заявили, до тех пор я не верю что у них ещё остались остатки совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение