Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да... некому тут оценивать. :)'

Поделиться сообщением

Флинк, как всегда бесподобно=) Отличный фик:)

Поделиться сообщением

Итак, анонс нового фикшена:

название Когда я умерла

жанр триллер

возрастной рейтинг 16+

дата выхода начало января 2008

Факты о произведении

1) Внешний образ главного персонажа срисован с реального человека.

2) Впервые главным героем произведения является девушка.

3) Работа над произведение была завершена 8 декабря 2007 года.

4) Впервые в произведении описываются околобиблейские темы.

Что ты знаешь об ангелах? Что ты знаешь о жизни после смерти? Какая она? Эта книга расскажет вам...

Цису скажу только одно - здесь я не буду выкладывать само произведение (ну разве что полной версией когда оно уже отшумит). Следите за обновлениями в моём дневнике на www.liveinternet.ru

Изменено пользователем hog12

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь в ваш высоколитературный разговор, но мне необходимо узнать, как человечество отнесется к моему новому произведению:

GUsebumps___1___Ghosts_and_Ghouls.doc

Поделиться сообщением

Майо творчество :)

Мортал Комбат: Пробуждение тёмного бога.

Пролог

Отрывок из древнего Эденийского свитка: «… Тёмный бог погружал во тьму множество миров, и нигде не встречал достойного сопротивления.

Но, когда он пришёл в Земное Царство, ему помешал молодой бог грома, с высшим элементалём света Ка’ Лотком. Тёмный бог был сильнее, но элементаль поддерживал силы защитника, придавая молниям силу света.

Когда противник был почти побеждён, но всё ещё очень опасен, Ка’Лотк

прыгнул вверх и высвободил всю свою энергию, чтобы навсегда уничтожить всю тьму, что принёс с собой Аларнет. Тёмный бог не выдержал такого удара, и утонул в чистой эссенции света. Но какие последствия могли остаться даже после очищения миров? Нет ответа…»

Глава 1

Кунг Лао мирно спал в академии Ву Ши. Была тихая ночь, и только ветер качал ветки деревьев. Но установившуюся тишину нарушили крики, которые раздавались сразу в нескольких комнатах. Монах быстро открыл глаза и увидел, что к нему приближается чёрное существо с низкой тёмно- фиолетовой гривой, вытянутой пастью с группой острых зубов, чёрным копьём в когтистых руках и оранжевыми глазами, которые сверкали в темноте. Чудовище хотело проткнуть Кунг Лао, но он вмиг рассёк врага своей шляпой. Тёмно-красная кровь вмиг покрыла пол, а тело существа упало и преобразовалось в клубы чёрного дыма. Монах быстро выбежал и увидел тёмного крылатого змия, пировавшего на трупе. Змий наклонил голову к Кунг Лао и резко полетел в его сторону. И ещё один враг увидел смерть в шляпе монаха. Кунг Лао вошёл во двор и увидел бойню. Неизвестные существа резали других монахов как котят. Когда одно чудовище сражалось с учеником, незаметно подлетал чёрный змий и разгрызал горло человека. Кунг Лао ринулся помогать своим товарищам, но почувствовал, что его сильно ударили по голове. Монах потерял сознание, но успел услышать хриплый голос:

- Бог грома ссстал тёмным, он не придёт сссюда. У нассс большше нет приччин оссставатьссся ссдессь, Тпаршшшепаг. Мы должшшны уходить…

Штопорр, отличный фанфик!

Поделиться сообщением

Ну вот. Нет, это не "Сатана поневоле" (Сатану я наверное до следующего Нового Года писать буду :) ), а другой рассказ. Идея пришла в голову 3 ночи назад.

Вобщем, читайте, комментируйте, буду рад любым оценкам и предложениям.

______________.____._8.02.2008.doc

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Майо творчество :)

Мортал Комбат: Пробуждение тёмного бога.

Глава 1

Кунг Лао мирно спал в академии Ву Ши. Была тихая ночь, и только ветер качал ветки деревьев. Но установившуюся тишину нарушили крики, которые раздавались сразу в нескольких комнатах. Монах быстро открыл глаза и увидел, что к нему приближается чёрное существо с низкой тёмно- фиолетовой гривой, вытянутой пастью с группой острых зубов, чёрным копьём в когтистых руках и оранжевыми глазами, которые сверкали в темноте. Чудовище хотело проткнуть Кунг Лао, но он вмиг рассёк врага своей шляпой. Тёмно-красная кровь вмиг покрыла пол, а тело существа упало и преобразовалось в клубы чёрного дыма. Монах быстро выбежал и увидел тёмного крылатого змия, пировавшего на трупе. Змий наклонил голову к Кунг Лао и резко полетел в его сторону. И ещё один враг увидел смерть в шляпе монаха. Кунг Лао вошёл во двор и увидел бойню. Неизвестные существа резали других монахов как котят. Когда одно чудовище сражалось с учеником, незаметно подлетал чёрный змий и разгрызал горло человека. Кунг Лао ринулся помогать своим товарищам, но почувствовал, что его сильно ударили по голове. Монах потерял сознание, но успел услышать хриплый голос:

- Бог грома ссстал тёмным, он не придёт сссюда. У нассс большше нет приччин оссставатьссся ссдессь, Тпаршшшепаг. Мы должшшны уходить…

Штопорр, отличный фанфик!

Здорово написано! Чувствуется дух повествования. Но по-моему, Кун Лао в книге убил Горо. Или нет?

Поделиться сообщением

Давненько не брал я в рука Word'а....

Итак - первые три главы sci-fi книги на основе собственного мира.

Читать и комментировать ;D

________________.doc

Поделиться сообщением

Сперва даже и не нашел этот раздел ;D

Но вот я здесь и готов представить свое творчество: "Может с литературной точки зрения рассказ и не имеет ценности, но сама идея достойная" (quote).

Intest.doc

Поделиться сообщением

Что-то выложить я забыл тут...

______________.doc

Поделиться сообщением

Джелу, вот я честно недопонял.

Это такое представление о том, что мы тщетно прожигаем свою жизнь.

Или все-таки я упустил главный момент, хзоть намекни с чего начать...

Поделиться сообщением

Скажем так, "Читай как хочешь, понимай как знаешь" (с)

А вообще-то, я намекал главным образом на то, что человек будет упрямо читать какое-либо произведение дальше и дальше, даже если оно заведомо неинтересное. Вот ты, прочитал же? А в самом начале было сказано: "Не читайте - ничего интересного здесь нет, а в конце будет облом". Вот и все.

А "Один день из жизни стандартного школьника" собственно взят с меня - чтоб далеко не ходить.

Особенно меня забавляет, когда автор при написании чего-либо закладывает самый что ни на есть простой смысл, а читатель пытается найти что-то скрытое, находит(!!!) (т.к. кто ищет, тот всегда найдет) и восхищяется таким сложным, но инересным мыслям автора.

Поделиться сообщением

Могу обломать тебя.

Я сначала прочитал конец, а потом начало и середину.

Ну а смысле, здесь ты прав, но ведь для того мы и читаем, что бы узнать или понять, ну и иногда конечноже развлечься.

Поделиться сообщением

Вот и делай после этого последовательное повествование (вообще в рассказах). =( Не очень люблю, когда начинают читать с конца - неинтересно же. Сам поборол в себе эту привычку где-то за год (сразу в конец смотреть).

Ладно. Хоть в чем-то рассказ людям понравился, значит не зря написал ;D Хотя философия - не мой конек.))

Поделиться сообщением

Хоть в чем-то рассказ людям понравился, значит не зря написал ;D Хотя философия - не мой конек.))

Зато мой, выежился так, что люди копируют, а читать наверное бояться.

Хотя Еж четырех Стихий правда храбрый оказался, даже ответ прислал.

Поделиться сообщением

Упаковал книжечку.

When_i_died.rar

Поделиться сообщением

Домашнее задание по РиКО - сочинение в виде интервью с какой-нибудь известной персоной. Моя больная фантазия вылилась вот во что:

Сегодня у нас на занятиях по японскому языку на языковую практику пригласили самого Наруто Узумаки! Почти вся группа учащихся обрадовалась событию. А я, Мэгнесс Макояна, лучшая ученица нашей группы, решила взять у него интервью.

(дальше можно от третьего лица? =) )

Вот и Наруто. Заходит в наш кабинет, улыбяась. Вся группа заливается радостными воплями и громко-громко аплодирует.

Мэгнесс: Вот и вы, Наруто-кун! О-хаири кудасай!

Наруто: Ха!!!

Наруто садится на стул перед доской. Мэгнесс садится на стул рядом с ним, включает диктофон на своём телефоне)

Мэгнесс: Итак. Конничива, Наруто-кун!

Наруто: Ха! (улыбка от уха до уха)

Мэгнесс: (улыбаясь) Итак, Наруто-кун, когда вы захотели стать ниндзя?

Наруто: (истерически хохоча) Я ВСЕГДА ЭТОГО ХОТЕЛ!!!!!!!!!!

Мэгнесс: (посмеиваясь) Что ж, понятно! Но ведь для того, чтобы стать ниндзя, надо очень много тренироваться и практиковаться в своих силах. Это не трудно для мальчика Вашего возраста?

Наруто: (улыбка от уха до уха) Ха! Конечно, у меня не всегда всё получается, и мне это не прощают. Но именно это делает меня сильнее, и я могу показать себя лучше всех!

Мэгнесс: Очень хорошо! А … (думает)… есть ли у Вас серьёзные соперники именно сейчас?

Наруто: (вскипев) Саске!!!!!!! Из клана Учиха!!!!!!! (разозлясь ещё больше) Все только о нём и говорят!!!!!! А на меня даже не смотрят!!!!!!!!!!!…

Мэгнесс: Наруто-кун, сидзуканисйтэ кудасай!

Наруто стих.

Наруто: Ладно, хорошо! (снова улыбается) Я действительно очень хочу победить его! Но если на него кто-либо нападает, то у меня не хватает сил бросить его в беде. Помню я мстил Забузе Момочи……

Мэгнесс: (улыбается) Вот это я понимаю настоящий ниндзя! Может встать на защиту даже того, кого считает своим главным соперником!

Наруто: (радостная ухмылка) Это моя работа!

Мэгнесс думает над очередным вопросом: А … эээ… у Вас есть возлюбленная? (мысль: Хината или Сакура? Кто круче по его мнению?)

Наруто несколько замялся.

Наруто: (стесняясь) Ну … эээ … я посматриваю на Сакуру из клана Харуно. Ну та, которая по уши влюблена в Саске! грмбл!!!!!!!! (снова вскипает)

Мэгнесс: Наруто-кун!!!!!! Не делайте себе больно, если не хотите!!!!!

Наруто: (успокоился и продолжил) … А на меня посматривает Хината из клана Хьюга. Она кстати очень хорошенькая и кавайненькая! Ой блин, я даже не знаю, кого выбрать!…. (смущается)

Мэгнесс: Что ж, всё понятно! (улыбнулась) В завершение нашего разговора, не расскажите ли Вы о своих планах, желаниях, надеждах?

Наруто: Я думаю, в этом нет необходимости! Всем и так известно, что я – Наруто Узумаки! И когда-нибудь я обязательно стану Четвёртым Хокаге! И докажу Саске, что я его лучше в тыщу раз!!!!!! (заливается дьявольско-радостным смехом)

Мэгнесс: Ну что ж, желаю Вам добиться успеха во всём! Спасибо за интересную беседу! Аригато годзаимас!

Наруто: (улыбаясь) Дэ ва, саёнара!

Мэгнесс: Саёнара! (выключает диктофон)

Оба встают. Наруто выходит из кабинета.

Тапки в студию! :/

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

А только фанфы считаются? А как же истории со своими персонажами?)

Поделиться сообщением

А только фанфы считаются? А как же истории со своими персонажами?)

Мне кажется истории со своими персонажами тоже принимаются =)

Поделиться сообщением

У-у-у... тогда они огромны... 98-листовые тетради, не менее...) Могу по главе печатать в день)

Поделиться сообщением

Давай. Буду не прочь почитать. Остальные тоже, думаю, будут рады.

Изменено пользователем Jelu Echidna

Поделиться сообщением

Начну завтра. Сейчас влом...)

Поделиться сообщением

Этот я начала писать в 10 лет:

Кошачья жизнь

Пролог:

Стоял мрачный вечер. Крупные капли дождя с шумом падали на землю. Потоки грязной воды стекали вниз, по асфальту.

Дождь неумолимо хлестал прохожих, идущих домой, в тепло. Но только один вышел с корзинкой в руках на улицу. Человек заворачивал с переулка на переулок, как хитрый лис, запутывая свой след.

В конце концов, человек дошёл до обычной городской помойки и остановился. Достав из корзины свежую рыбу, он оглянулся.

В мусоре промелькнула маленькая тень.

-Иди сюда, не бойся,- прошептал человек.

Чёрный, как сажа, кот выпрыгнул к рыбе. Его голубые глаза отражали в себе капли дождя, мокрая шерсть слиплась. Однако он не выглядел жалким: он выглядел сытым и здоровым.

Кот обнюхал рыбину и недоверчиво взглянул на человека.

-Наглый котяра…- тот кинул рыбу ещё.

Кот обнюхал еду, ещё раз посмотрел на высокую фигуру и нырнул в мусор.

Человек жадно потёр руки.

Покопавшись, кот выпрыгнул наружу, держа в зубах что-то блестящее. Человек взял принесённое. Это оказалась драгоценная брошь с ярким камнем посередине.

-Увидимся завтра, дружок,- улыбнулся человек и скрылся.

Кот ещё посидел, задумчиво смотря голубыми глазами вдаль и прыгнул обратно, в мусор.

Поделиться сообщением

Хе-хе) Какой изысканный способ воровства/поберушничества (хотя я все-таки думаю, что кот украл брошь). Ну что ж, для десяти лет просто великолепно!

п.с. А что, это - исходный вариант? Или все же не удержалась, подправила детскую речь, м??

Поделиться сообщением

Нет. Меня корректировала мама в том возрасте (она очень любит лазить по моим тетрадям)))))))

Поделиться сообщением

Мы заметили,ты слишком самолюбив!

-Нет...Это не самолюбие,это как сказать...Самопроэкция!

Он взял со стола спичку и покрутил в руках,показывая нам.

-Вот спичка,она прекрасно понимает,что она тоненькая слабенькая ,её любой может сломать...Но она любит жизнь,ей хочется ЖИТЬ!!Но такая какая есть ,она боится,её могу не принять...И приходится ей маскироваться!

Он поднес руку со спичкой к свече,стоявший на столе.Появилась огромная,толстая,страшная тень,злобно подрагивающая на всей поверхност стены.

Так легче жить-продолжил он-ощущая себя большим и сильным!И вот уже не ты ,а тебя боятся.Но всегда надется такой человек,который под злобны тенью увидит настоящего тебя и вместе вы создадите мир в катором не надо притворятся!И это и есть высшая цель в жизни!

-А где же взять источник света?-спросили мы.

-А его каждый найдет в себе!

Поделиться сообщением

Не знаю, можно-ли счесть это за фанф. Это собрание всех приколов из школы за пятый класс. =)

Наши Школьные Дела.

* * *

Математика. Учительница Элина Евгеньевна вызвала к доске отстающую ученицу Дашу Лагунову начертить квадрат и поделить его на части. Даша с неуверенным видом вышла к доске, взяла мел, стала тыкать мелом в доску и спросила:

- А тут чертить квадрат?

Элина Евгеньевна отвечает:

- Что за детский вопрос?! На мне черти, где же ещё-то?

После длительного смеха Даша всё же начертила квадрат и поделила его на части.

Но её ожидал ещё и пример.

Даша стала с унынием решать пример. В это время у кого-то на задней парте свалились на пол учебник и пенал. Раздался лёгкий грохот. Элина Евгеньевна спросила:

- Это у кого там голова упала?

А Даша тем временем только записала первое действие и стала решать его. Сергей Челноков стал выкрикивать неверные ответы, а Даша стала их записывать. Элина Евгеньевна прокричала:

- Познакомьтесь, это у нас Даша! Даша Челнокова! Думай сама, а не выполняй указания непорядочных людей!

Тут в кабинет заглянул какой-то рыжий старшеклассник. Он увидел пример и тоже начал кричать ответы. Даша стала записывать и их. После нескольких выкрикнутых ответов Элина Евгеньевна встала, хлопнула по столу и , двигаясь к двери, сказала:

- Садись, два!

Она вышла из кабинета и прикрыла за собой дверь. За дверью послышался спор её и того рыжего парня. Мы все засмеялись.

Через несколько минут она вернулась и продолжила мучить Дашу с примером.

Наконец мучительный пример решился. Центральная часть доски оказалась записана фигурами, дробями и выражениями.

Затем Элина Евгеньевна вызвала троих учеников: двух девочек и Серёжу Бутакова и сказала им писать на двух оставшихся чистых участках доски и на дополнительной доске. Девочки стали писать там, где было сказано, а Бутаков схватил сухую тряпку и начал шаркать ей по доске. Элина Евгеньевна сказала:

- Так! Нечего скрести доску сухой тряпкой, а то мурашки по коже!

Когда всё было решено, настала очередь идти к доске Тимы Ефимова. Элина Евгеньевна никак не могла вызвать его к доске, и, под конец, спросила:

- Так вы что, все трусы что ли?

Тима бормочет себе под нос:

- Я не трус, но я боюсь!

Элина Евгеньевна:

- А я пока что и не дерусь!

Тима всё же вышел к доске и ответил.

В конце урока Элина Евгеньевна сказала, глядя на Костю Соловьёва

- Ой, забыла вам сказать! Пока идёт тема "Дроби", носите с собой цветные карандаши и убери жевачку изо рта!

* * *

Начало урока русского языка. Тима Ефимов влетает в кабинет в солнечных очках. Учительница Татьяна Михайловна говорит:

- Здравствуй, Тима... - и, увидев солнечные очки, говорит:

- Ой, мать родная!..

Тима отвечает:

- Я не мать!

Я кричу ему:

- А ты и не отец!

Прозвенел звонок. Татьяна Михайловна говорит:

- Так, запишем дату! ...ммм...ммм... "Классная работа". И тема... Костя пиши!

Полина Коротких спрашивает:

- Это тема такая?

Маша Петухова отвечает:

- Да, Полина! Пиши тему "Костя, пиши"!

Через несколько мину пошла словарная работа. К доске вызвали Тиму Ефимова и продиктовали первое словосочетание. Тима решил писать покрупнее, чтобы всем было видно, и вывел словосочетание гигантским почерком. Татьяна Михайловна сказала:

- Ну, Тимофей, ты размахнулся! Ещё три буквы, и на доске не хватит места!

Тима нехотя стёр и написал заново уже буквами поменьше.

Потом стали повторять склонения. Татьяна Михайловна сказала:

- Приведите примеры сущёствительных первого склонения!

Со всех сторон посыпалось:

- Папа! - Сумка! - Книга! - Бутылка!

- Свинья! - Баранка! - Юла! - Луна!

Тима откинулся на спинку стула и прохрипел:

- Ма - а - ама! Се - э - эстра - а!

Я оборачиваюсь и спрашиваю его:

- Ты чего, больной?

* * *

Дело было перед Восьмым марта.

Урок французского языка. Идёт самостоятельная работа. Ирина Михайловна делает из бумаги цветочки. Сергей Челноков видит это и спрашивает:

- Ирина Михайловна, а зачем вам цветочки?

Маша Петухова отвечает:

- Это тебе на Восьмое марта подарят!

Ирина Михайловна:

- Молчать! У вас, кажется, самостоятельная работа!

Через несколько минут:

Рома Сырчин развалился чуть - ли не на всю парту и толкнул своего закадычного друга Васю. Вася сказал:

- Да Рома блин!...

Маша Петухова спросила у него:

- Ты уверен, что Рома - это блин?

Вася:

- А тебя, по-моему, вообще не спрашивали!

Ирина Михайловна:

- Молчать! Пишите работу!

* * *

Перемена была вообще веселущщая. Тима схватил тряпку, начал ей размахивать, орать и скакать по кабинету, потом выскочил в коридор. Маша Петухова закричала:

- У нас завёлся вентилятор по имени Ефимов Тимофей!

Тима ещё какое-то время поизображал гориллу с тряпкой в коридоре, потом зашёл обратно в кабинет.

Алёша рисовал на доске значки доллара и евро. Тимофей к нему присоединился. Через какое-то время половина доски была изрисована долларами и еврами. Тима снова схватил тряпку и начал со скоростью света всё стирать с доски. А Алёша начал защищать свои художества, приговаривая:

- Только мой! Мой не стирай, пожалуйста! Ладно?

Тима всё равно стёр. Так Алёша набросился на него. Оба повалились на пол. Тима заорал во всё горло разные звуки. Маша кричит:

- Посмотрите, как Тима плачет!

Мальчики встали и снова стали рисовать на доске. И ещё писать фразочки наподобие «Продаётся Маша. Цена - один доллар». Или «Наташа на продажу. Цена – два евро» Маша заорала:

- Нет! Тима продаётся!

Рядом прошла та самая Наташа и сказала:

- А может лучше Маша продаётся, а?

Алёша загоготал. А Тима начал биться головой об доску и кричать:

- ВСЕ ВЫ ТУТ ПРОДАЁТЕСЬ!

Маша засмеялась и закричала:

- И Тима продаётся! И Тима продаётся! Ха-ха-ха!

Тима услышал и налетел на неё. Повалил на пол и начал душить. Я пошла их разнимать. Распихиваю их и кричу:

- Слушай, ты, крупный бизнесмен! Хватит одноклассников душить!

Тима:

- Она мне не одноклассница!

Вошла Татьяна Михайловна:

- Это что тут за наваждение?

Маша:

- Тима нас всех за деньги продавал!

Поделиться сообщением

Валяюсь...

Это был фанфик про друзей!!!)))

Поделиться сообщением

Валяюсь...

Это был фанфик про друзей!!!)))

Не про друзей, а в целом про однокашек! И причём основано на реальных случаях и приколах! Но происходили они разные дни. А я всё в одну кучу собрала! Сама ржу-нимагу! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу