Перейти к содержимому
COMPLETE AND HIGH QUALITY

VOTE! Персонажи SONIC Adventure 3

Хочешь SA3? Твоё мнение очень важно для всех!  

135 пользователей проголосовало

1. 1. Я хочу играть за... (Sonic, Tails, Knuckles включены по умолчанию)

• Amy Rose the Hedgehog
    • Cream the Rabbit
    • Big the Cat
    • Shadow the Hedgehog
    • Rouge the Bat
    • Tikal the Echidna
    • Silver the Hedgehog
    • Blaze the Cat
    • Dr. Eggman
    • Chaotix (указать персонажа)
    • Другого персонажа (указать)
    • Воздержаться от голосования.
  2. 2. Оптимальное количество играбельных персонажей для игры серии Adventure

• Один!
    • 2 или 3... Этого достаточно
    • 4...6, больше уже перебор
    • хочу больше шести!
    • пусть делают сколько угодно, но распространяют через DLC
  3. 3. Нужен ли SA3?

• Да, конечно! Он выйдет! Обязательно!
    • Нет, это будет плохая игра, SEGA уже не та.
    • Нет, SA3 никому не нужен, кроме пары фанатов.
    • Нет, я в игры уже давно не играю.

Рекомендуемые сообщения

Почти везде она была абсолютно пустым персонажем, бегающей за Соником, и ничего значительного в сюжете не делающей. Это хотелось бы изменить, но в этом возникает беда Эми как характера - на данный момент лично я не могу представить её без слепого поклонения Сонику. Я просто не могу понять - а что собственно в персонаже останется? И эта ситуация куда запущеннее, чем у Соника, или Наклза.

Отвага, оптимизм, доброта, харизматичность, умение убеждать, лидерские качества, тяга к справедливости, ради которой она пару раз пренебрегла своими матримониальными планами? =)

Поделиться сообщением

Понимания маловероятности исхода я не заметил. Я просто мыслю вслух, и у меня как раз в голове не укладывается, как в современной ситуации можно говорить о каком-то там развитии второстепенных персов, когда сюжета как концепции вообще нет.

Брось, как будто ты не понимаешь, что эта тема создана для всеобщих мечтаний.

Поделиться сообщением

Отвага, оптимизм, доброта, харизматичность, умение убеждать, лидерские качества, тяга к справедливости, ради которой она пару раз пренебрегла своими матримониальными планами? =)

Не хочу никого оскорбить, но это, по большей части, высосано из пальца. Всех героев можно назвать "отважными", "добрыми" и.т.д. В персонаже нужна изюминка. У Соника это - его "лёгкость" характера, у Накзла противоположно, у Тейлза - стремление проявить себя. Так получилось, что у Эми это - влюблённость в Соника, и потому нельзя просто так взять, и убрать эту фишку.

Изменено пользователем Flaest

Поделиться сообщением

Не хочу никого оскорбить, но это, по большей части, высосано из пальца. Всех героев можно назвать "отважными", "добрыми" и.т.д. В персонаже нужна изюминка. У Соника это - его "лёгкость" характера, у Накзла противоположно, у Тейлза - стремление проявить себя. Так получилось, что у Эми это - влюблённость в Соника, и потому нельзя просто так взять, и убрать это.

У персонажа есть основа, но основу можно и заменить, создав для этого красиво оформленные предпосылки и выдвинув на передний план совсем другие черты, заключённые в герое. В СА у Эми сначала была формула "ОМГ СОНИК ДАВАЙ Я ТЕБЯ ЗАТИСКАЮ", но в конце сюжетной линии она заменилась на "Что ж, если Соник не хочет тискаться, значит придётся его добиваться". Персонаж подрос. И ещё, у Эми есть положительные качества, которых нет у других персонажей и всё это давно разобрано по косточкам в соответствующей теме, но вы в то время, видимо играли в Калорсы и хихикали над шутками про трусы в салате. Но ознакомиться с другой стороной ёжички никогда не поздно, что я вам и советую =)

Изменено пользователем Ursula

Поделиться сообщением

Не хочу никого оскорбить, но это, по большей части, высосано из пальца. Всех героев можно назвать "отважными", "добрыми" и.т.д. В персонаже нужна изюминка. У Соника это - его "лёгкость" характера, у Накзла противоположно, у Тейлза - стремление проявить себя. Так получилось, что у Эми это - влюблённость в Соника, и потому нельзя просто так взять, и убрать эту фишку.

Если ты играл в СА, то, наверное, знаешь, что там влюбленность Эми в Соника не играла такой значительной роли, как другие ее качества, связанные с помощью флики, защитой их от Зеро и дружбой с Гаммой.

Поделиться сообщением

Если ты играл в СА, то, наверное, знаешь, что там влюбленность Эми в Соника не играла такой значительной роли, как другие ее качества, связанные с помощью флики, защитой их от Зеро и дружбой с Гаммой.

Не спорю, в SA её нарисовали более-менее прилично. Но даже там, если присмотреться, есть над чем поработать. Потому что я слабо припоминаю, чтобы у Эми был какой-то строго заданный тип характера. По этой игре я помню её просто "боевой девчонкой", которая если видит на горизонте Соника, то сразу теряет ощущение реальности. Были у неё моменты, но всего ничего - действительно хорошая сцена в тюрьме (в которой я скорее смотрел на Гамму, увы), сцена после character battle с ним. Остальное немного плывёт в памяти, а это не хороший знак.

но вы в то время, видимо играли в Калорсы и хихикали над шутками про трусы в салате. Но ознакомиться с другой стороной ёжички никогда не поздно, что я вам и советую

Не хочу ломать вашу тонкую иронию, но я практически не играл в Colors (задолбало после 7 актов), и, раз уж об этом речь зашла, обычно переигрываю в SA1-2 и Generations=]

Поделиться сообщением

Остальное немного плывёт в памяти, а это не хороший знак.

Верно, в этом случае следует немедленно обратиться к врачу за таблетками для улучшения памяти. Почему-то у остальных ничего не плывёт.

Не хочу ломать вашу тонкую иронию, но я практически не играл в Colors

(задолбало после 7 актов), и, раз уж об этом речь зашла, обычно

переигрываю в SA1-2 и Generations=]

Не уходите, пожалуйста, от темы. Я вам про характер Эми и про то, как можно аккуратно скорректировать её образ, а вы про то, во что играли. Да, Эми влюблена в Соника, но в СХ она ему вполне себе спокойно настучала по куполу, не теряя ощущения реальности =)

Кстати, в Джени шутки не лучше.

Поделиться сообщением

в СХ она ему вполне себе спокойно настучала по куполу, не теряя ощущения реальности

В СХ все всем стучали по куполу под любым предлогом, это что-то из категории "На черта Тикал растолковывала Великую Суть Хаоса коту Бигу и роботу Гамме".

Я не против развития Эми как персонажа, но для этого придётся провести серьёзные корректировки в её образе, который сейчас слишком "плоский". И я, честно, представления не имею, какие. Как-то не задумывался об этом. Но, могу предположить - надо двигаться в направлении, заданном именно в СХ. У неё весьма неплохо получается изображать бой-бабу, а из этой основы может получиться интересный самостоятельный женский персонаж.

Поделиться сообщением

В СХ все всем стучали по куполу под любым предлогом

Факт остаётся фактом. Эми Соника колошматила =)

В СХ все всем стучали по куполу под любым предлогом, это что-то из категории "На черта Тикал растолковывала Великую Суть Хаоса коту Бигу и роботу Гамме".

Я не против развития Эми как персонажа, но для этого придётся провести серьёзные корректировки в её образе, который сейчас слишком "плоский". И я, честно, представления не имею, какие. Как-то не задумывался об этом. Но, могу предположить - надо двигаться в направлении, заданном именно в СХ. У неё весьма неплохо получается изображать бой-бабу, а из этой основы может получиться интересный самостоятельный женский персонаж.

Ну наконец-то мы пришли к некому подобию согласия =) Подобную корректировку мы видели в СА, где у Эми стали пробуждаться иные качества, кроме походного набора принцессы в беде. Осталось только толкать ёжку в интересном направлении, педалируя другие качества, окромя любви к Сонику, но на данный момент это из разряда мечт :(

Поделиться сообщением

Факт остается фактом - Соник как всегда игрался, а Эми и ее фаны наивно думали, что она кого-то колошматила, на самом деле криво нарезая круги.

Вносить корректировки в образ, который плоский по определению, что равносильно замене образа и всего персонажа? Мсье знает толк в извращениях.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Подобную корректировку мы видели в СА, где у Эми стали пробуждаться иные качества, кроме походного набора принцессы в беде.

Не стоит забывать, что это была первая попытка вообще нарисовать Эми, потому как она Sonic CD была обделена каким-либо характером вообще, и потом мелькала только в разных Drift'ах. Так что был дан удачный старт, но вот на первом же барьере - SA2, они эпично растянулись, сделав её самым серым персонажем в истории. В Sonic Heroes попытались очень неплохо, только вот общий сюжет точно не подразумевал какое-то раскрытие характеров. Потом ShTH, ничего интересного. А дальше случился Sonic '06, и её там я уже практически не помню. Болтала с Сильвером, потом один раз спасла Соника (после чего он её эпично кинул, оставив с каким-то левым псиоником-психопатом наедине, но это уже другая история) и... всё, на этом мои воспоминания о ней в этой игре заканчиваются, ну кроме крокодильих слёз в финале. Я не думаю, что забыл что-то архиважное. Дальше был модерн, где она успешно исчезла с горизонта.

Она была относительно годной там, где была играбельной. А сейчас не то, что за её - нам за Тейлза поиграть не дают. Ну а дальше можно самостоятельно додумать.

Вносить корректировки в образ, который плоский по определению, что равносильно замене образа и всего персонажа? Мсье знает толк в извращениях.

Это понятно. Смысл в том, что зачатки характера были, хоть и проглядывались через микроскоп. В модерне, где произошло упрощение вообще всего касательно сюжета, эти зачатки исчезли вообще. Вряд ли что-то в этом плане уже кардинально поменяется, я же просто спекулирую.

Изменено пользователем Flaest

Поделиться сообщением

Отвага,

Ну... немножко, когда Соник на горизонте.

оптимизм,

В довольно ограниченных пределах.

доброта,

Допустим.

харизматичность,

ЧАВО?

умение убеждать,

Где?!

лидерские качества

ЩИТО?!

тяга к справедливости

Когда? 0_o

А вообще, вполне может быть, может быть, дайте-ка я тоже попробую это покур... Итак, Биг: Острый ум, Расчетливость, Лидерские качества, Креативность, Амбициозность... здорово получается, да? :)

P.S. Не надо мне опять размазывать по стенке, мол, Эми смогла организовать Тим Роуз, потому что тут особого умения не надо, Биг и Крим по сути своей ведомые и недалекие.

Это понятно. Смысл в том, что зачатки характера были, хоть и проглядывались через микроскоп.

Окей, зайдем так - я не высказываюсь против развития Эми как персонажа... в том векторе, в котором она была создана и развивалась в сюжетных играх, т.е. в том направлении, которое вообще сделало ее персонажем. Только от фанов Эми я как всегда слышу предложения порвать нафиг все те весчи, которые сделали Эми Эми, и писать все по-новому, что особенно глупо смотрится в эпоху модерна.

"Моему любимчику надавайте побольше плюшек и слелайте его крутым, а все остальное хоть огнем гори!" - утрированно, но по сути.

Поделиться сообщением

Когда?

Конец ее сюжетной линии в СА (да и не только). К отваге, кстати, это тоже относится.

Где?!

С кем говорили Гамма и Шед, переходя на светлую сторону?

А вообще, вполне может быть, может быть, дайте-ка я тоже попробую это покур... Итак, Биг: Острый ум, Расчетливость, Лидерские качества, Креативность, Амбициозность... здорово получается, да?

Ты сейчас перечислил все качества, противоположные Бигу. Нехилый такой переброс.

Только от фанов Эми я как всегда слышу предложения порвать нафиг все те весчи, которые сделали Эми Эми, и писать все по-новому, что особенно глупо смотрится в эпоху модерна.

"Моему любимчику надавайте побольше плюшек и слелайте его крутым, а все остальное хоть огнем гори!" - утрированно, но по сути.

Где? Тут никто не против ее основных черт, все хотят, чтобы она проявляла хоть что-то кроме своих заезженных фишек аля "Соник! А, ты не Соник..." и пр. Это что, как-то обязано идти вразрез с ее каноничным образом? Никто не настаивает на кардинальном изменении, просто надоело видеть тупикового персонажа, который абсолютно не меняется из игры в игру, а если даже изменения и были, то тут же исчезали.

Поделиться сообщением

Конец ее сюжетной линии в СА (да и не только). К отваге, кстати, это тоже относится.

Точнее? ЧТо понимается под справделивостью в данном случае?

С кем говорили Гамма и Шед, переходя на светлую сторону?

Мне вот всегда хотелось задать этот вопрос - вы серьезно? Нет, что, правда серьезно? Я единственный человек, кто смотрел эту сцену и знаю, что Шед слушал Эми вполуха, просто она спровоцировала воспоминания? Шед отправился помогать спасать Землю потому, что этого просила Мария, на мнение Эми ему было чихать с большой колокольни, по-моему тараканы это уже усвоили.

Ты сейчас перечислил все качества, противоположные Бигу. Нехилый такой переброс.

Я в курсе. Мой предшественник сделал тоже самое.

Поделиться сообщением

Голосовать не стал. Только отпишусь. Наклзу сразу придумываем новый геймплей. Или убираем. Скорее первое. Тэилзу возвращаем геймплей первого адвенчера. Соник... Как Соник. Только без буста. ВУААХАХХАХАХАХХА!!!X) Еще хотелось бы добавить Бига. С рыбалкой...))) МОЁ ИМХО!!!11 Блейз. Только с бустом.(мдя с фантазией у меня проблемы.) Шэдоу... Нет! Однако хотелось чего-нибудь нового а не стандартный набор. Или пусть будет в качестве DLC.

Просто как Соник. Просто моделька другая. Также бы Омегу... Не знаю как связать его с этой мешаниной сюжетом,но пусть будет. Как Гамма. Просто моделька другая. И пожалуй Сильвер. Самый оригинальный геймплей будет в Адвенчер-серии. И еще раз напоминаю... Моё ИМХО!! Критиковать сразу не надо!!! (тем более что такой набор врятли будет)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Точнее? ЧТо понимается под справделивостью в данном случае?

Не дала флики в обиду, уничтожила робота, который хотел причинить им вред. Чем не справедливость? Если этого мало, она защитила Гамму от обожаемого ею Соника. Нет, это, конечно, не так уж и много, но о чем-то говорит.

Мне вот всегда хотелось задать этот вопрос - вы серьезно? Нет, что, правда серьезно? Я единственный человек, кто смотрел эту сцену и знаю, что Шед слушал Эми вполуха, просто она спровоцировала воспоминания? Шед отправился помогать спасать Землю потому, что этого просила Мария, на мнение Эми ему было чихать с большой колокольни, по-моему тараканы это уже усвоили.

Ок, я могу это принять. 

Мой предшественник сделал тоже самое.

Не совсем. Ты взял абсолютно не свойственные персонажу черты и приписал ему их. Предшественник приписал те качества, которые могут характеризовать персонажа. Тем более, что некоторые из них ты признал.

Но я согласен - это было громко сказано. Эми не из тех персонажей, которым дали возможность с достаточной полнотой раскрыть свои качества (ну вы понимаете, кроме ее одержимости Соником). Тем не менее, говорить о них можно, но осторожно, потому что некоторые намеки на них были, пусть и не значительные.

Поделиться сообщением

Вообще, как я понимаю, Семь Сердечек (пару раз говорил с ней лично об этом) хотела не развития Эми как-то безотносительно влюблённости в Соника (типа, у неё есть не только это), а именно чтобы зацепились за эту влюблённость в Соника и из этого вырастили сопливую романтическую историю - с расставанием, изменами и всем таким. Иными словами, Сердечки хочет превратить игры Соника в Дом-2 Санта-Барбару. Ну, может, я и несколько утрирую её позицию, но суть такова.

Сам-то я этого, естественно, не хочу.

Поделиться сообщением

Не дала флики в обиду, уничтожила робота, который хотел причинить им вред. Чем не справедливость? Если этого мало, она защитила Гамму от обожаемого ею Соника. Нет, это, конечно, не так уж и много, но о чем-то говорит.

Справедливость - это когда Платон мне друг, но истина дороже. В данном случае имело место положительное отношение к самим фликам. И Гамме. Это можно отнести к доброте, пожалуй, но справедливость-то тут причем?

Ты взял абсолютно не свойственные персонажу черты и приписал ему их. Предшественник приписал те качества, которые могут характеризовать персонажа. Тем более, что некоторые из них ты признал.

Я признал два из этих качеств, причем в ограниченном выражении. Все остальные приписаны так же, как я приписал Бигу. Ну окей, Бигу я приписал намерено неподходящие качества из гиперболических саркастических соображений, чтобы продемонстрировать-с.

Но я согласен - это было громко сказано. Эми не из тех персонажей, которым дали возможность с достаточной полнотой раскрыть свои качества (ну вы понимаете, кроме ее одержимости Соником). Тем не менее, говорить о них можно, но осторожно, потому что некоторые намеки на них были, пусть и не значительные.

А вот я не вижу большинства приписанных ей качеств и не считаю, что нуждно "раскрывать" те ее качества, которых у нее нет.

Поделиться сообщением

Справедливость - это когда Платон мне друг, но истина дороже. В данном случае имело место положительное отношение к самим фликам. И Гамме. Это можно отнести к доброте, пожалуй, но справедливость-то тут причем?

К Сонику у неё тоже положительное отношение, даже более чем. Тем не менее она встала на сторону робота, которого знала от силы час.

А вот я не вижу большинства приписанных ей качеств и не считаю, что нуждно "раскрывать" те ее качества, которых у нее нет.

У меня такое ощущение, что я сижу в регистратуре и выписываю половине форума направления на лечение. На этот раз к окулисту.Может заодно и заявку в ДК заметишь, которая уже два дня болтается. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Лидерские качества Эми прекрасно прослеживаются в СХ, где она лидировала в связке Эми-Биг-Крим. Харизматичность... ладно, это субъектив, но для меня Эми яркий персонаж с запоминающимися манерами. Про умение убеждать я тебе уже говорила в темке про СА2    =)

Изменено пользователем Ursula

Поделиться сообщением

Ну окей, я тоже могу прописать тебе лечение у психолога, лучше у психиатра :) Если ты чего-то себе напридумывала, то это не значит, что это есть :)

Ее лидерские качества прослеживаются только на фоне ведомых личностей типа Бига и Крим. Это называется первый среди равных, не более.

Да, ты рассказывала, и не рассказала ничего, что противоречило бы моему посту в этой теме на ту же тему :) Так что тезис остается в силе.

А на сторону Гаммы она не вставала, она встала на обе, т.е. чтобы они оба остались целыми и невредимыми. Вот если бы она поддержала Гамму в его планах нападения на Соника - это было бы вставанием на сторону Гаммы.

Поделиться сообщением

Ну окей, я тоже могу прописать тебе лечение у психолога, лучше у психиатра :) Если ты чего-то себе напридумывала, то это не значит, что это есть :)

Спасибо, я уже прописала себе операцию по завязыванию развязанного пупка. Ваши аргументы настолько смешные и нелепые, да.

Ее лидерские качества прослеживаются только на фоне ведомых личностей типа Бига и Крим. Это называется первый среди равных, не более.

Тем не менее, они прослеживаются. Не в такой степени, как у Соника. Но задатки есть и неплохие скажу я тебе задатки =)

Да, ты рассказывала, и не рассказала ничего, что противоречило бы моему посту в этой теме на ту же тему :) Так что тезис остается в силе.

Я рассказывала, а потом ты куда-то делся :( Флешбек у Шедоу вызвала именно Эми и она же внесла неплохую такую лепту, чтобы переубедить ежа. В те времена в Сеге не дурачки сидели и они не стали бы пихать персонажа в игру или сцену для галочки. Они могли бы сделать из Эми пасхалку, как из Бига, но не стали, а дали ей роль. И достаточно значимую роль для неигрового персонажа.

А на сторону Гаммы она не вставала, она встала на обе, т.е. чтобы они оба остались целыми и невредимыми. Вот если бы она поддержала Гамму в его планах нападения на Соника - это было бы вставанием на сторону Гаммы.

Ох, непонятно изъяснилась. Эми встала на сторону справедливости и попыталась примирить соперников. Самый оптимальный вариант из всех возможных в этой ситуации. Справедливо?

Поделиться сообщением

Спасибо, я уже прописала себе операцию по завязыванию развязанного пупка. Ваши аргументы настолько смешные и нелепые, да.

Какое честное признание собственных аргументов смешными :) Да, я использовал твои аргументы, если ты не заметила, может, тоже запишешься к окулисту? :)

Тем не менее, они прослеживаются. Не в такой степени, как у Соника. Но задатки есть и неплохие скажу я тебе задатки =)

На таком уровне они прослеживаются у 80% населения :) Лидер среди ведомых - не самая лестная характеристика :)

Я рассказывала, а потом ты куда-то делся :( Флешбек у Шедоу вызвала именно Эми и она же внесла неплохую такую лепту, чтобы переубедить ежа.

А я снова скажу, что никакой лепты она не вносила и всю работу сделала Мария, Эмка лишь напомнила ее слова :)

Ох, непонятно изъяснилась. Эми встала на сторону справедливости и попыталась примирить соперников. Самый оптимальный вариант из всех возможных в этой ситуации. Справедливо?

А в чем справедливость проявлялась? В том, что Эми не хотела, чтобы кто-то из них пострадал, потому что она хорошо относилась к обоим? :)

Поделиться сообщением

Надо же, так гнать на одного из четырех главных положительных героев серии и не краснеть. Это мощно, однако. Ну да ладно, последующий сарказм опустим. :)

Нет, Урсулка сказала все так, как оно есть на самом деле и если конкретно вы этого не видите, а точнее видите, но не признаете, то эта не ее проблема. Как основной положительный играбельный персонаж она уже лет тринадцать и, думаю, пора бы уже понять,что именно основным героям в серии уделяют наименьшее внимание. Такие же дела обстоят и с Теилсом, который то становится самостоятельным, то вновь стает подошвой для Соника. Тоже и с Соником, который уже большее время имеет одно определение - авантюрист и большее приписать ему сложно. Тоже и с Наклсом и, вот, с Эми. В чем проблема-то?

Спор, как и обычно, в принципе, кроме слез смеха ничего не вызывает. Да, у нее есть дух лидерства - при желании она любого может пнуть, чтобы тот зашевелился, а харизматичностью она и мертвого может разбудить. Проблема только в том, что развивали как персонажа ее только в Sonic Adventure первом, да Героях. Дальше уже начали забивать на всех старых героев. Как, например, ShTH, где делали акцент на черно-красном еже, S06 с Мефилесом, Сильвером и Блейз. Разумеется, при таком наплыве разноцветных зверушек им становится как-то побоку даже на основных. Единственной игрой с реально большим количеством героев, где параллельно буквально идеально переданы характеры этих самых персонажей, до сей поры остается Sonic Heroes и особенно там повзрослели как раз-таки Эми и Руж.Они стали намного серьезнее, чем ранее. Так что... вот так вот..

Урсула - няшка, кто против - нет. :3

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Рекстон получает предупреждение за очередной переход на личности и провокации. Следующая провокация повлечет за собой запрет на постинг.

Поделиться сообщением

На таком уровне они прослеживаются у 80% населения :) Лидер среди ведомых - не самая лестная характеристика :)

Ссылку на статистику, позязя. И да, с чего-то же нужно начинать? Не боги горшки обжигают, как известно. Сначала Биг и Крим, а потом Эми станет президентшей Объединённой Федерации.

А я снова скажу, что никакой лепты она не вносила и всю работу сделала Мария, Эмка лишь апомнила ее слова :)

Она смогла подобрать нужные слова, чтобы напомнить и смогла укрепить веру в то, что Шеду предстоит сделать. На пару с Марией, чью роль я не отрицаю. 

А в чем справедливость проявлялась? В том, что Эми не хотела, чтобы кто-то из них пострадал, потому что она хорошо относилась к обоим? :)

Она фактически подставила себя под удар. Ведь Соник мог расценить её поступок, как предательство и тогда прошла любовь, завяли помидоры, ещё толком и не расцвёв =) Изменено пользователем Ursula

Поделиться сообщением

Fixed. Пост ушел в личку.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Единственной игрой с реально большим количеством героев, где параллельно буквально идеально переданы характеры этих самых персонажей, до сей поры остается Sonic Heroes и особенно там повзрослели как раз-таки Эми и Руж.Они стали намного серьезнее, чем ранее. Так что... вот так вот..

У меня есть некоторые сомнения, что прямо таки идеально... Мне все еще не дает покоя то, что Наклз наплевал на свой долг хранителя и поплелся геройствовать за компанию. Шед был выражен довольно серовато, Хаотиксы показались мне необоснованно жестокими в конце (Вектор легко выбивает стальные двери, представьте какой урон наносит его удар обычному человеку вроде Эггмана, которого они все вместе кинулись мутузить), Руж... А где, собственно, проявилось ее взросление? Ну, не считая внезапно изменившегося голоса?

Поделиться сообщением

Вообще печалит что Рекс развазюкивает такие пустые споры исходя из своего сугубо личного восприятия персонажа и соответствующего эгоизма на этот счет в топике где каждый пишет про свой личный воображаемый фансервис в первую очередь. Но раз тут подняли интересные мелочи, на которые и я могу кое-что повазюкать, то ладно, это по любому в плюс. )

Ну... немножко, когда Соник на горизонте.

И еще все остальное время, когда его нет, и она проявляет доступную для нее отвагу когда возится с Фликами, Гаммами, Тим Роуз, Сильвером и Элис. Плюс Космо и кучей других в других вселенных. Все из перечисленных далеко не всегда взаимосвязаны или на прямую взаимосвязаны с Соником.

ЧАВО?

Касательно такого критерия как харизматичность персонажа, он действительно слишком субъективный чтобы хоть как-то спорить об этом. Любой персонаж может быть в равной мере харизматичным или наоборот, в зависимости от взгляда человека в плане его личных критериев для этого термина. Мне вот например Шед долгие годы был супермега антихаризматичным, в то время как половина мира пускала по нему слюни. Фактически, для меня до сих пор реально харизматичен только Шед из СА2/Икса, в то время как ШЗХный портрет я до сих пор не могу воспринимать иначе чем карикатуру на персонажа и боевиковые клише. Соответственно кому-то ШЗХшный Шед наоборот нравится, и тут нечего даже пытаться навязать.

ЩИТО?!

Пример ее активной роли лидера и организатора командной активности пионер-лагеря имени Тим Роуз в СХ уже привели. Я лишь добавлю, что подобные качества с момента СХ она проявляла и в дальнейшем так или иначе, во всех официальных материалах и канонах. Ей не составит труда сплочить или заставить работать в единой связке необходимых ей напарников, будь-то Тим Роуз, Сильвер или Вектор. Плюс куча примеров из Икса и Арчи, делающих это ее качество аж трансканоничной данностью. В САшках этого еще не было видно (Соника заставлять работать на себя тогда было совсем гиблым делом), тем не менее в итоге Эми как персонаж получила личностный павер-ап в этом плане. (Хотя в ходе так же обзавелась большими проблемными местами в сравнении с СА, но это уже другая тема)

Они прослеживаются, значит имеются, а то в каком именно коллективе и форме они могут появится, это чуть ли не условный фактор, к которому ты цепляешься. Можно не быть Иисусом, но иметь при этом качества лидера и организатора, в полно раскрытой или более зачаточной форме, о наличии которых мы по любому говорим в целом, не делая из Эми товарища ВВП всея Земли Соника. Плюс я бы не назвал персонажей типа Сильвера и Вектора тем же уровнем что Бига "Фвооги" за Кэта. ) В любом случае, у нее есть главное - способность прилепить себя к чужим действиям или других к своим действиям, и направить это все в нужное русло как для себя, так и для своих соратников. Что в любом случае есть факт того, что она ведет и направляет рандомных личностей или целый собранный ею коллектив. Поэтому как бы это ни попытаться обернуть в мелочах, суть одна, у нее есть это качество, и его можно раскрыть сильнее при желании, поэтому твоя саркастичная аналогия с Бигом вновь показывает дыры в анализе конкретно Эми. И давай будем здесь честными, лично для тебя она всегда была достаточно безразличным и второстепенным персонажем, чтобы ты не слишком уж парился о ее начинке или более важной роли, от этого и весь этот разговор, а не от того сколько места она заслужила в серии.

Справедливость - это когда Платон мне друг, но истина дороже.

"Соник мне друг, но истина про личность робота дороже". )

Только какое отношение это имело бы к эмкиным критериям справедливости, а не шаблона твоей цитаты про Платона? Если бы она встала на сторону робота атакующего Соника, это бы и утратило хоть какую-то справедливость, которая и выражается в ее стремлении показать что Соник конечно герой, но робот тоже заслуживает жизни. Вообще справедливость можно долго разбирать на объективные и субъективные составляющие, в конечном счете я не вижу в ней преобладания объективного, просто потому что личностный и человеческий фактор всегда влияет. Так что бесполезно вешать свои личные критерии справедливости на других, так же как и мораль и прочие личностные установки, порой личностные именно до личных критериев отдельных народов, верований или отдельно взятой личности.

Да, есть довод в том, что и у Гаммы и у Шеда были особые способствующие факторы, которые и заставили их отреагировать на речи Эми (Флик у Гаммы и Мария у Шеда). В этом плане роль самой Эми можно трактовать так или иначе. Но я лишь приведу цитату Шеда из соответствующей сцены, чтобы показать какого было его отношение к вкладу именно Эми: "I’ve got to go now! I have to keep my promise to Maria and you." Гамма соответственно делал выводы и касательно Эми уже вне/после шока с Флики, понимая за счет ее слов первые уроки дружбомагии для чайников (роботов).

Ну и как итог, давайте не будем слишком сильно оспаривать мнение Рекстона, он опять входит в режим когда упрямство и желание держать свое становится выше реально логичного и честного разбора ситуации. Никто не любит показывать себя неправым в любом случае, тем более опытные Соникфаны считающие свои знания достойно прокаченным качеством. Включая Рекса, меня самого, ну и тебя тоже Юзернейм, и тебя тоже юзер что мимо проходил. Надо просто понять, когда действительно нужно нажать стопкран. Рекстон имеет полное право считать Эми недостаточно интересным персонажем чтобы в своем топе скидывать ее с ранга материалов, на которые СТ должны тратить время в сравнении с остальным. Его ошибка лишь в том, что он решил это все навязать другим в контексте этого топика.

• Лайк 4
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

*смотрит на то как лучшие юзеры форума устраивают словесную перепалку*

Да хватит уже! SA3 Если и будет то не скоро! Зачем рвать волосы на голове из-за характеров персонажей у которых в последних играх отняли. Отчего они стали манекенами с наклеенными улыбками. Это только споры из-за игры которых еще не вышло. (и не выйдет) Прошу сразу не минусовать данное сообщение сразу. Просто мне надоело что лучшие и адекватные юзеры форумы или уходят, или превращают СоникЦис в ПониЦис(хотя я непротив)))

или спорят по мелочам. Если вы продолжите ЭТО,то я просто возьму попкорн и буду за ЭТИМ молча наблюдать.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

он опять входит в режим когда упрямство и желание держать свое становится выше реально логичного и честного разбора ситуации.

Можно не причислять мне свои режимы?

Окей, уговорили, Эми наиболее достойный для развития персонаж серии. Предлагаю разделись Соников на ветки 2Д, 3Д и отдельную ветку для Эми.

• Лайк 2
  • Дизлайк 10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу