Перейти к содержимому
COMPLETE AND HIGH QUALITY

VOTE! Персонажи SONIC Adventure 3

Хочешь SA3? Твоё мнение очень важно для всех!  

135 пользователей проголосовало

1. 1. Я хочу играть за... (Sonic, Tails, Knuckles включены по умолчанию)

• Amy Rose the Hedgehog
    • Cream the Rabbit
    • Big the Cat
    • Shadow the Hedgehog
    • Rouge the Bat
    • Tikal the Echidna
    • Silver the Hedgehog
    • Blaze the Cat
    • Dr. Eggman
    • Chaotix (указать персонажа)
    • Другого персонажа (указать)
    • Воздержаться от голосования.
  2. 2. Оптимальное количество играбельных персонажей для игры серии Adventure

• Один!
    • 2 или 3... Этого достаточно
    • 4...6, больше уже перебор
    • хочу больше шести!
    • пусть делают сколько угодно, но распространяют через DLC
  3. 3. Нужен ли SA3?

• Да, конечно! Он выйдет! Обязательно!
    • Нет, это будет плохая игра, SEGA уже не та.
    • Нет, SA3 никому не нужен, кроме пары фанатов.
    • Нет, я в игры уже давно не играю.

Рекомендуемые сообщения

Не исключён вариант, что они взмыли в небо и снова вернулись в Главный Изумруд. Но это произошло за кадром.

Тоже возможно. Но тогда это не объясняет, почему их оттуда не выбило в SA2.

Поделиться сообщением

Изумруды Хаоса? Блейз? Тот же Хаос?

Хаос не магия, Блейз владеет силой Сол Изумрудов, схожей с Хаосом.

Поделиться сообщением

И ради бога - они смогли затащить Блейз из другого измерения в наше будущее, им уже ничего не страшно.

Лично мне не очень хочется, чтобы жертвовали логикой в угоду фанатам умершего персонажа. Они уже сделали это однажды и получилось черти-что.

Поделиться сообщением

Хаос не магия, Блейз владеет силой Сол Изумрудов, схожей с Хаосом.

А что такое Хаос? Бог разрушения. И с каких пор боги стали наукой? Блейз владеет мистической силой изумрудов, то бишь никто не знает, откуда она, и никто не может её толком объяснить.

Поделиться сообщением

During "Sonic Adventure", a sphere of crimson light guided Sonic through various situations, her spirit appears in this shape nowadays.

Из профиля на Чаннеле.

СтикерКоллекшн дает еще более конкретную информацию.

Поделиться сообщением

А что такое Хаос? Бог разрушения. И с каких пор боги стали наукой?

Хаос - мутировавший чао, богом его считали ехидны.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Лично мне не очень хочется, чтобы жертвовали логикой в угоду фанатам умершего персонажа. Они уже сделали это однажды и получилось черти-что.

Получился Шедоу, который вполне успешно живёт и здравствует, и никто не жалуется.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А что такое Хаос? Бог разрушения. И с каких пор боги стали наукой? Блейз владеет мистической силой изумрудов, то бишь никто не знает, откуда она, и никто не может её толком объяснить.

Хаос никогда не был богом. 

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Тоже возможно. Но тогда это не объясняет, почему их оттуда не выбило в SA2.

Ибо в сюжете они не были нужны. (:

Поделиться сообщением

Хаос - мутировавший чао, богом его считали ехидны.

Ну окей. Тогда его сила полностью объяснима, и он не в каком месте не мистической природы? Или ещё пример - Солярис? Тоже мутировавший чао?

СтикерКоллекшн дает еще более конкретную информацию.

Я же говорю - если им надо будет, они объяснят. Шедоу объяснили. Другое дело - им это не надо, и все это понимают.

Ибо в сюжете они не были нужны. (:

Зато это объясняет их наличие в мультиплеере, лол.

Поделиться сообщением

Я же говорю - если им надо будет, они объяснят.

Меня не интересует, что они будут объяснять. Я даю офф инфу, свидетельствующую, что Тикал призрак, чтобы хотя бы фаны не пытались чего-то "объяснить."

Ну окей. Тогда его сила полностью объяснима, и он не в каком месте не мистической природы?

Древним людям молния казалась мистическим магическим явлением.

Поделиться сообщением

Зато это объясняет их наличие в мультиплеере, лол.

Мы оба прекрасно понимаем, что они там просто доп. персы, не более. Это как умерший Гамма, который "воскрес" в Sonic Shuffle.

Поделиться сообщением

Шедоу объяснили

Ага, круто объяснили. Ясно же,что они даже не пытались придумать ему нормальную историю возвращения. А потом пошла всякая упоротость в лице амнезии, Блэк-Дума и т.д. Упаси Боже Тикал от подобной участи.

Поделиться сообщением

А что вы всё "призрак" да "призрак"? Почему не дух? Некоторые духи могут материализоваться. Вполне возможно, что такой способностью обладают и Тикал с Хаосом.

(Ведь это ошибочное мнение, что Хаос - Бог разрушения, так ведь?)

Поделиться сообщением

Ага, круто объяснили. Ясно же,что они даже не пытались придумать ему нормальную историю возвращения. А потом пошла всякая упоротость в лице амнезии, Блэк-Дума и т.д.

Меня вполне устраивает версия с ХК и роботом.

Дум - лучшее, что случилось с вселенной Соника со времен СА2.

А что вы всё "призрак" да "призрак"? Почему не дух?

По офф инфе "spirit", переводи как тебе нравится.

Поделиться сообщением

Меня вполне устраивает версия с ХК и роботом.

Дум - лучшее, что случилось с вселенной Соника со времен СА2.

По офф инфе "spirit", переводи как тебе нравится.

Против Блэк Дума тоже ничего не имею (разве что, дизайн его миньёнов поинтереснее бы)

Spirit я обычно перевожу, как дух)). А призрака - как ghost. Хотя это очень близкие понятия.

Поделиться сообщением

Я даю офф инфу, свидетельствующую, что Тикал призрак, чтобы хотя бы фаны не пытались чего-то "объяснить."

Дай фанам поразвлекаться. В крайнем случае - можно вполне спокойно сказать, что "дух материализовался". Во вселенной Соника и такой ход прокатит.

Поделиться сообщением

Кроме стандартной троицы, пускай будут Дарки - Шедоу и Руж. Где Омега в голосовании? За него тоже побегать хочется. Ну и Эми, пожалуй, куда уж без неё.

Крим нафиг, т.к. один из самых тупых и бессмысленных персонажей в серии. Силвер и Блейз нафиг, ещё одна каша в сюжете мне не нужна. Бига тоже нафиг, ибо за него придумать нормальный геймплей НЕВОЗМОЖНО. Но в сюжете его присутствию был бы рад. Хаотиксов обожаю, но с Адвенчер-серией они у меня не ассоциируются. А так можно, в принципе. 

Нужен ли SA3?
"Нет, SA3 никому не нужен, кроме пары фанатов". Никакого самообмана, правда есть правда. 

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Дай фанам поразвлекаться. В крайнем случае - можно вполне спокойно сказать, что "дух материализовался". Во вселенной Соника и такой ход прокатит.

Началось в деревне утро. Вселенная Соника немногим хуже нормального скай-фая.

"Нет, SA3 никому не нужен, кроме пары фанатов". Никакого самообмана, правда есть правда.

А еще правда в том, что СК и С4 были нужны паре фанатов. Но их сделали.

Поделиться сообщением

Началось в деревне утро. Вселенная Соника немногим хуже нормального скай-фая.

Передай это Солярису, Тайм Итеру, и путешествиям антропоморфных ежей во времени с помощью разноцветных камней. Sci-Fi вообще никакого отношения к вселенной Соника не имеет.

Поделиться сообщением

Передай это Солярису, Тайм Итеру, и путешествиям антропоморфных ежей во времени с помощью разноцветных камней. Sci-Fi вообще никакого отношения к вселенной Соника не имеет.

Почему меня должны волновать глюки глючной СНГ и модерна с трусами в салате? Выдумали, тоже мне.

А Антропоморфные "ежи" никак не противоречат науке. О как.

Поделиться сообщением

А еще правда в том, что СК и С4 были нужны паре фанатов. Но их сделали.

СК - Sonic Colors? Не знал, что тут фанатов кто-то спрашивал. А S4 - идея чисто Сеги, фанаты тут влияли скорее косвенно.

Поделиться сообщением

А S4 - идея чисто Сеги, фанаты тут влияли скорее косвенно.

Ну как сказать. На западных форумах люди долго и нудно ныли, чтобы им подарили продолжение классики.

Поделиться сообщением

Почему меня должны волновать глюки глючной СНГ и модерна с трусами в салате? Выдумали, тоже мне. А Антропоморфные "ежи" никак не противоречат науке. О как.

Потому что они тоже являются частью серии. А science fiction - это совсем другой жанр. Какие-то отдельные элементы его можно уловить в серии, но в общей сложности - Соник к этому отношения никакого не имеет. С тем же успехом Марио можно назвать тем же самым.

Поделиться сообщением

Ретрофаны выбили себе продолжение классики и Модерн, основанный на концепции классики, потому что громче кричали и с более высоких трибун. Это не значит, что их в разы больше, чем других фанов.

Поделиться сообщением

Ну как сказать. На западных форумах люди долго и нудно ныли, чтобы им подарили продолжение классики.

Ну, я не говорю, что они вообще не влияли. К тому же - S4 это быстрые деньги, ибо игра *немного* попроще того гранд-плана, который мы тут придумали.

Поделиться сообщением

Потому что они тоже являются частью серии. А science fiction - это совсем другой жанр. Какие-то отдельные элементы его можно уловить в серии, но в общей сложности - Соник к этому отношения никакого не имеет. С тем же успехом Марио можно назвать тем же самым.

Модерн - другая эпоха, СНГ вырезали из канона.

Я вижу в Сониках элементы только одного жанра - скай-фая.

А Марио с гигантскими грибами и принцессами в галактике говорящих звезд пусть сидит где сидит.

Поделиться сообщением

Ретрофаны выбили себе продолжение классики и Модерн, основанный на концепции классики, потому что громче кричали и с более высоких трибун. Это не значит, что их в разы больше, чем других фанов.

Ну, если ты суммируешь ретрофанов и модернфанов, и ставишь их их всех против фанатов SA - я бы сказал, что их таки получается в разы больше.

Поделиться сообщением

Нужен ли SA3?

Пожалуйста прекрати нести субъективную чушь и выдавать это за факты.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я вижу в Сониках элементы только одного жанра - скай-фая.

А я вижу сказку про ежа, который бегает по зелёным лугам-снежным вершинам-древним руинам и сражается со злыми роботами, а в конце залезает на космическую базу Эггмана, и сражается с роботами там. Где тут скайфай?

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу